H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 迟来的一己之见

半仙 - 半仙

之前由于罪歌童鞋的推荐,于是去下载好了学生会的tv第一季和小说准备攻略,难耐最近忙啊、、居然花了一个星期才看完第一季。(相当无力o(︶︿︶)o唉)

既然是吐槽的后宫漫,所以咱也来小小的吐槽好了~

在观看之前对这个学生会基本是一无所知吧,只有大名鼎鼎的key君被很多人称作渣key。难道这是一个和诚哥一样的角色?   如果不是见血的后宫难道是纯爱的垂泪作?亦或是卖肉的?然后当我看到看到第一话时我就深深的明白的这一定是个吐槽片。  

(熟悉的吐槽让我想起了银他 ~)在我映像中还真没有哪一部作品有这么多典故 很多的吐槽点也是能让人一直的轻松愉快的看完每一集,即时看第二遍也能发自心底的笑出来。开始偶以为这只是一部搞笑的吐槽片, 直到最后才知道了key君的过去和承担的东西,大家都带着自己的故事来到了学生会。key君并不是像表面一样正题嘻嘻哈哈,那种贱贱的感觉。如果没有遇见她们key的生活也许就将平淡的颓废下去,如果没有遇见她们身边的环境一定就像陌生的城市一般单调空洞。

动画看完给我映像最深的就是key君和里面的妹纸们了,每一个都是那么的独特无法忘记。 会长樱野玖璃梦一直率直的努力的去做大家心中的那个会长,一直直很努力~ 很努力~ loli控的福利! **红叶知弦,温柔,腹黑? 害羞!? 知弦姐你其实就是个大傲娇嘛~ 明明就那么可爱,却一直隐藏自己的那一面(绵羊音大爱)~还是喜欢看到汁咸姐手足无措的样子~副会长椎名深夏,帅气,热血,可爱,娇羞,大胆,傲娇,……太多太多的萌点在我们的帅气深夏身上了,但是让人不会忘记的是这样的深夏有一个梦想只是成为新娘,这样的深夏有迷倒了多少人呢(偶最喜欢深夏了~)会记椎名真冬,和帅气的姐姐不同,看似病弱的真冬真正的是如何呢,宅?腐?游戏才是一切?第一眼偶就以为她是治愈系,声音有种凉宫里面朝比奈实玖瑠的感觉。然而我深深的错了,或许正是这样外表和性格截然不同的妹子才是最吸引人的地方呢。

能与她在春天里相会真是太好了:如果没有遇到她,我将会无法前进。
能与她在夏天里相会真是太好了:如果没有遇到她,我会依然无法从消沉中振作起来
能与她在秋天里相会真是太好了:如果没有遇到她,我将会不为人知的崩溃。
能与她在冬天里相会真是太好了:如果没有遇到她,我将会误解了坚强的意义。
来到这个学校真是太好了。不是到了这里的话,我将毫无改变,还是一个愚蠢的家伙。

以上摘自key君的语录,表示谁还会认为key是个渣渣么。我所看见的key君是一个带着自己伤痕的人在不同的季节邂逅了四个少女,然后努力的改变着自己;我所看见的key君是一个单纯的人,玩h游戏都要跳过场景的人;我所看到的key君是一个为了后宫梦想从最后一名狂奔到全校第一名的强者;我所看到的key君是一个为了让大家有更多时间聊天把累活自己一个人抗的好男人;我所看到的key君是一个为了大家幸福可以尽己所能做到一切的人……
key不是一个善类,不是一个英雄,还是一个脸皮厚很贱的人。正如会长所说,没有一个人真正的讨厌他。但那份平淡的执着让人淡淡的感动,实乃吾辈学习榜样。
学生会看完的感觉就是茶—余饭后的的满足感,可以让人会心的一笑,又有淡淡的感动。
然而看完之后却感到些许的乏力,在剧情的发展方面是在是太缓慢了。 所以老夫决定去看小说,等看完我还会回来的

最后传一个equb格式的电子书,貌似还没发过的吧~~~~~~

新建文件夹 (2).7z(18.8MB)

赏你个原创,你是好榜样,有图又有文字说明,辛苦了=av=`大家引以为鉴,这样发帖子的会员才是好会员  发表于 2012-10-16 21:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

(equb...不怎么看电子书所以不清楚。。。这算是主流格式么。。。)
恩,其实小说会更有感触,KEY君并非一个坚强的人,看上去是KEY君一直在帮助他人,然而恰恰是因为各种各样的人的帮助,让KEY君看到了很多很多的事,才会有现在的KEY君把。(顺带一提“汁咸”姐这个称呼我觉得很带感)

少女在感慨自己么  详情 回复 发表于 2012-10-17 13:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩,这里还是少年我最有节操
我也是好男人,我们都是好男人
来看了学生会一己之见而有所感的都是还男人
哦,还少不了好少女=av=`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩~咱也很喜欢深夏的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KEY君才吥素渣渣涅~~~名字叫KEY,而总所周知key社作品都素感人滴,所以笑点背后滴KEY君也素有艰辛滴回忆滴~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3天看完的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个小说完结了吗?
最近在看狼与香辛料,好长啊······················
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

KEY好男人呢,渣KEY才是坏男人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Key君语录用了好多次呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创辛苦了  
嘛 不管怎样写的还是不错的。
key虽然是以后  宫为目标,
但他的心还是不错的。