H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【论】学生会一己之见Lv.2简议

半仙 - 半仙

来自碧阳学院学生会议事录吧
在括号里面附上短议
引入贴吧的讨论只是为了带动论坛的讨论,少年&少女们
拿出你们的爱来!!这是我在贴吧看到的最有节操的讨论帖
希望你们也能从中接受点什么

1L:#学生会的一己之见LV2#果然换了声优各种不习惯,知弦姐原本很S的声线听起来多了股怯意,真冬酱的声音却活泼了一些……查了一下,这两个声优分别是天降之物里的楚原和妮姆芙的CV~这种侵略真的大丈夫?其实更让我担心的还是导演,脚本,制作,人设的更换……观望吧,第一话看后觉得不是蛮喜欢。
(有心人把这个都牵过来了,不过S声线不只怯了一点点啊,真冬的声音说活泼么,感觉都还是软妹子好吧)
2L:
不喜欢不看就可以了
(这是贴吧的一位前辈,而发帖的是个新人,这个我就说说我们论坛,我倒是很照顾新人的,从不倨傲,从不卖萌)
回复:但是第一季和小说都相当有爱啊!只是不习惯声优,要说真就这么弃了还是有点可惜的,希望声优加油吧~特别是知弦的CV,再观望几集吧,如果真的接受不能也只能弃了~
(这点必须认同啊QAQ)
3L:
看自己的动漫 让别人弃番去吧
(看来大家都承受了比较大的压力,心理的波动和不满是明显的,但是又不舍对学生会的爱,我希望诸君也不要放弃)
4L:
那个,你们都看过第一季和LV2的第一集么?认真听一下两季中知弦的声音区别再回复好么?
真的觉得有些难以接受不是吹毛求疵,也不是我一个人这么认为了= =
而且由第一季单纯谈话吐槽变成校园场景剧了,neta也变少了不少
不过第一集是回忆篇,学生会表现机会很少,我会期待声优后续的表现~但是我说的问题的确是存在着的……
希望动画越做越好吧,这么大规模地更换声优和导演人设什么的希望结果是超越而不是**~
回复:CV换了声音自然不同 碧阳本来就是很温暖的 最重要的是大家在一起的感觉而不是什么华丽的掉渣的场面和人设
(元芳,对这段话你怎么看?)
(5L和6L被吞了,目测有两个SB发言,或者就是贴吧喜闻乐见的黄图哥,黄图哥什么的,玩儿蛋去吧)
7L:
傻摩(吧主)就是幻樱的…不然还没的看呢…有看就不错了…本来就是个坑…
(卧槽,我错了,我真的错了,昨天居然没心没肺的吐槽幻樱,我有罪,我悔过)
8L:
放弃了 - - 这画面难受 声优难受
还好买了小说 - -果断去看小说

(这句话告诉我们,原作党还是有很多的,对小说满意度过高的对动漫的期待度也很高,所以才容易导致不满)
9L
Lv.2是新动画,不是第二季,所以不用继承上一部的场景设定……声优什么的早就有心理准备了……换了制作组画面也肯定会变,这也是意料之中的事……
(不是第二季,和管家一样是坑啊,现在真的只能说难兄难弟啊,有木有,枫林你必须在这帖子里面表示下真情)

讨论才是论坛动漫版块的灵魂啊,希望民那桑振臂高挥,我们一起呐喊,我们一起呼号,我们爱学生会,我们有真情!资源贴、福利贴什么的太喜闻乐见了,其实作为版主,我最想见到的就是这种讨论向的帖子,跪求诸位大大们出手啊,我一人承受无奈,少女会无奈,由依也不能守节操了QAQ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊啊,前辈们我不能仰视啊,还好我只看了动画~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是坐看枫林表露真情
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不太喜欢讨论呢

木有讨论我只想怀疑动漫版存在的意义和我接这版的意义QAQ  发表于 2012-10-16 22:37
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~碼字辛苦的說~支持呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说下吧。。。都不容易,最后,我辞职了,完毕

←_←什么情况这是?辞职?  详情 回复 发表于 2012-10-17 13:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只能说00大概是一次key前传加上试水吧  真正等出01集再说吧。(纯属自我猜测)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

声优换了影响最大呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯_╰)╭反正我是先看完了小说,现在看的感觉就是小说的动画再现,换了cv没啥,但是换了人设感觉真不自然,而且再说第一季过去这么久了,影响虽有但个人感觉不太大,再说换了cv和人设监督神马的就当是重置啊外传啊神马的心态看就好了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额 我可能觉得没什么区别吧•••
果然还是对5  6楼比较感兴趣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为什么是楚原啊,天降里面的会长才是超强s
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

字好多....于是果断略过......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

b7fd5266d016092441c663b9d40735fae7cd34b5.png 元芳,对这段话你怎么看
有爱就有H5~

饿~~果然还是以前的有感觉啊
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

嗯,这个啊,咱是咱还没补完木有发言权吧~罪歌晚安啦~
有爱就有H5~