H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第0话的一些感想(个人向)

半仙 - 半仙

3年,可以是初中到高中的时间,高中到大学的时间,完成大学学业的时间,亦或是,作品的第一部与续作之间的时间。

3年,一段不算长也不算短的时间,虽不至于沧海桑田,却足以物是人非。

CV表上,有人已不在,Staff表上,已经尽是新面貌。甚至看似没变的东西也在发生变化,会长的声音不再那样LOLI,渣KEY的X欲不再像当年那样旺盛(这你怎么知道的),深夏不知道还是不是那样的热血笨蛋,小真冬和知弦学姐是否还那么腐和S。。。恩,这个似乎不用怀疑,一定没变(捂脸)。

好的,下面来说说我关于第一话。。。也就是第零话的一些感想。

与水无濑的这段孽缘的描述出现在小说外传第四部:《学生会的水际》中。
动画版中描述了KEY君为了超越水无濑而在学习上作出的努力,实际上这段时间中还发生了巡离家出走的这个事件,以及Key为了寻找巡而在公园失去意识然后邂逅了真冬的事件。。。当然还有和其ta学生会成员的相遇。动画中学生会成员的部分都是一笔带过的,巡和他的弟弟守——KEY君重要CP之一(守&KEY:躺着也中枪。。。)更是纯酱油。。。这或许是为了凸显这话是水无濑和KEY君的故事,而不让其ta角色抢走太多存在感的缘故吧。不过水无濑同学可算是撮合巡和KEY君的关键人物啊-.-(水无濑同学要多些作为后宫的自觉啊),这点大概后面还是要说说的吧。除此之外。。。

次奥!守君好帅气!明明没怎么露过脸!非常的帅气啊!快去和中目黑抢KEY君!中目黑,中目黑呢!-.-啊。。。这个时候还没登场!KEY君要被抢走了!(KEY:抢你妹!老子直男=口=!嗷)

呼。。。整理心情。

整体来说,第零话还是中规中矩,在波澜汹涌的十月番中显得有点无力。。。虽然声优已经是硬伤,但是我还是抱有希望的。。。_(:з」∠)_好吧,都说出了“还抱有希望”这种话还是说明余有点失望的。希望正式的第一话时能用猛烈的快速吐槽消除我的疑虑>.<

耶!!!  发表于 2012-10-20 18:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还没开始看呢……其实,连第一季都还没补完= =

← ←看小说就够了,看小说  发表于 2012-10-20 18:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
3年真的不长丫~ 要回到小时候么~

登录/注册后可看大图
于是还是睡觉好了~ C酱晚安~   zzz

晚安- -回到小时候也不错啊-.-  发表于 2012-10-20 18:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱也期待第一话的说

至少画质会提高- -  发表于 2012-10-20 18:13
有爱就有H5~

嘛  第一季同样没补完了路过- -
有爱就有H5~

成长值: 50760

vip.6 - vip.6

白銀鳥羽莉 发表于 2012-10-19 23:02
还没开始看呢……其实,连第一季都还没补完= =

= =咱昨天补了6话,今天应该能全部补完了`
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少侠我表示,等了3年,足够了...能有第二季就心满意足了

我们都是等了3年的QAQ  发表于 2012-10-20 21:04
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

少女这是算科普么。。因为小说我只看了一卷(跑)

以后每话我都会说出自哪部分的,专为动画党提供- -  发表于 2012-10-20 18:10
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

印象最深的还是知弦姐的巫女服兼卖娇卖软啊(笑)

理智崩坏真是杰作(茶)  发表于 2012-10-20 18:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刚下了白恋字幕子的396P又看一遍
话说这帖子又坑了几天?

三天-.-因为没时间写,谁实话还是想多写点的但时间不够了  发表于 2012-10-20 18:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

同样要求强烈吐槽啊 第一季看的就是吐槽(迷之声 确定不是因为看到了会长的头像 而点进来的么)
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

嗯,还真是等了三年呢,物是人非的感觉还是很惆怅的,总之,真希望时间能静止,和世界一起走入寂静吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是12月22号是真的 那也不用等了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果乃们看过管家乃们就会知道学生会还不是变化最大的的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Key君素个好男人,所以男的也。。。
有爱就有H5~