H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【吐槽议】看了魔笛02我又困扰了

半仙 - 半仙

这次02话剧情不如第一话欢乐
能吐槽的地方“或许”少了很多
我一直觉得动漫里面关于一些专属名词的解说很废话
就当是我记忆力好点吧,第一话的内容我还记着呢,我知道这就是迷宫
也知道它的危险性。
“终于到了,只要用手一碰就能进去,进去了就出不来,而进去的人基本都死了,简直是葬尸地啊,阿拉丁,准备好了嘛?喂,问你呢!你准备好了嘛,准备好了我们一起跳!恩,估计死不了”
卧槽,都到这里了你又来纠结这个了,看了第一话的我深信这不是给小学生看的,但现在我又怀疑了。
还是阿拉丁干脆,走你,直接推进去再说,早死晚死早晚要死,还不如进去闯荡
阿里巴巴估计是由于自己之前的人生经历导致了现在这种性格,我也就不好多说了。
(然后,OP暴露了很多,纯剧透向的OP,这里顺带也把ED提了,ED还好,但是至少看到3个人已经抱团,而且貌似还很开心,但是也告诉我们,他们所去往的迷宫是一个神奇的世界)
蓝皮叔叔,你真的是怎么看怎么囧啊
第二话的颜艺让我想起TC的老夫子了,哎,其实我觉得阿拉丁颜艺就够了
你这是阿拉巴巴也颜艺,摩儿迦娜也颜艺,就不能留下个帅哥妹纸保持下美好形象么?
蓝皮叔叔其实和奥贝里斯克的巨神兵挺像的,终结技——献上2张祭品,然后在一回合内攻击力无限
好吧,就是这招把怪物给干 死了
还有这个绿怪也画的真尼玛丑陋,严重影响审美情趣啊有木有QAQ
这怪叔叔被领主捅了若干次,后来居然屁事没有,我承认你捅的不深,可这也太强悍了吧
魔笛里面的奴隶都如此逆天啊。
领主也是个变 态+S男,想捅谁就捅谁,想踩谁就踩谁
估计他的想法是“怕什么,捅一下又不会怀孕”
原来摩儿迦娜也是闷骚+深藏不漏,估计大家都被震撼到了
开始的时候提到她鼻子很灵敏,没想到身手也如此强悍
第一话里面又为什么装渣渣?你不知道女人莫装纯,装纯遭**么?
好吧,只能当做“暗哨”想了,第一话被沙漠水仙抓到的时候其实她想死了解脱
可惜为了剧情需要,她不能死,死了就没有后来三人组的故事了。
我想,魔笛是不是用来启蒙小学生的动画啊(从各种意义,各种内涵上来说,这个大家自己理解)
我又困扰了,你说你要是单纯的卖萌+颜艺+奋斗青春史+各种变 态猥琐,这不是很好么?
为什么第二话一下就如此展开?难不成就如这动漫的奇幻主题一样,剧情也要奇幻+玄幻?
总之,不能让你提前预测,那样会让制作者很没成就感的意思?好吧,你赢了,我已经倒下了。
希望还有后来者能够站起来讨个说法=av=`

希望热情持续久一点吧,咱论坛动漫这块狠低级的,连新人都没几个过来,这样狠累卧知道~`  发表于 2012-10-17 12:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

奇幻+玄幻乃主题是也
有爱就有H5~

成长值: 50660

vip.6 - vip.6

到处发原创辛苦了`

领主也是个变 态+S男,想捅谁就捅谁,想踩谁就踩谁
估计他的想法是“怕什么,捅一下又不会怀孕”

全篇亮点`

其ta版都没怎么去了,当了版主之后每天少发15贴左右,不想发资源什么的,讨论才是灵魂所在啊 看了的都得发一篇。  发表于 2012-10-17 12:10
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

干掉小BOSS也要用绝招啥的我无语了~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

表示咱还是看漫画吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看版大的介绍有种这货是低龄向的赶脚
有爱就有H5~

說到老夫子,好經典,很久沒看到了呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这新番真心没看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表式新番都是完结了再看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知为啥~各种变 态猥琐这句话~让咱想起山治的说

山治其实就是狼叔一个 有色心没色胆不解释  详情 回复 发表于 2012-10-17 15:29
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

魔笛就是一个玄幻的探险故事
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这怪物还真难看呀·
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 話說那女孩真的嚇到我了

第一话和第二话发差好大  发表于 2012-10-17 15:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

正解的说╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-10-17 15:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啦  我看这一直很困扰啊·
有爱就有H5~