H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 虚渊玄透露《小圆》在剧场版后还有2季TV版

叫兽 - 叫兽

为了纪念剧场版《魔法少女小圆》前后篇的上映,16日出版的报纸《SPORTS报知》制作了《魔法少女小圆》的特集,其中包括脚本家虚渊玄的访谈,在访谈中虚渊玄透露了关于《魔法少女小圆》系列未来的一些情报。

登录/注册后可看大图

虚渊玄在访谈中提到,刚刚公开的完全新作剧场版中将会有本应该已被小圆完全消灭的“魔女”的登场,在剧情上新作和梶浦由记所创作的ED主题歌《Magia》非常接近。此外虚渊玄还透露剧场版之后的2季长度的新TV版也正在构想当中,不过希望能让自己以外的脚本家也参加进来,“不然我没了小圆的后续也就没了,作品应该比创作者更加长生”。

登录/注册后可看大图

虽然在TV版播出之后,《魔法少女小圆》系列消沉了很长一段时间,但现在随着剧场版的上映和新作剧场版的制作决定,这部人气作品的话题度又恢复到了以往的高度。而从这次的访谈来看,显然《魔法少女小圆》系列不会简单的“捞一笔”就走,而是要成为动画史上的又一部常青树。
  TV动画版《魔法少女小圆》ED主题歌《Magia》中文歌词
  或许某天 你将燃起爱的火光 超越时空界限
  或许便能 在濒临毁灭的世界 粉碎一场梦魇
  不曾留下涓滴的踌躇 你到底在期望着什么?
  如此**深重的憧憬
  能否通往渺茫的明天?
  宛如儿时梦寐以求的 那古老而神秘的魔法
  凭着撕裂黑暗的力量 愿追寻你微笑的面容
  在我颤抖不已的手中 勇气如同离枝的花朵
  思念是我依赖的唯一 能够唤醒光芒的唯有心愿
  或许某天 你也会为了什么人 渴望无穷力量
  当这份爱 占据你的胸口之夜 便会萌生未知的咒语
  若能毫不迷茫地前行
  任凭心碎也在所不惜
  面对挥之不去的悲哀
  请赐予我咒语 让我挺身面对
  为你梦寐以求的记忆 为我辗转难眠的明天
  为了你我相遇的奇迹 我愿披荆斩棘地前行
  在我颤抖不已的手中 利刃正如离枝的花朵
  思念是我人生的唯一 高举在我心中的 唯有心愿
  也曾同情于被囚禁的阳光 也曾痴迷于不思议的故事
  也曾对童话中所说的 “心愿一定会实现” 深信不疑
  曾经静静地绚烂绽放的 古老魔法在我耳边说
  能够改变世界的力量 如今就握在我的手中
  何不走入这无尽的梦 与你同行的时光中
  思念是我人生的唯一 能够赋予生命的 唯有心愿
  (摘自百度百科)
  来源:新浪动漫频道(取材自:オタク.com)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然觉得TV版结局也不错,但是果然还是想再看看续作。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

2季。。。不是吧。。。小圆脸果然还能再战800年
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错的说 必须顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又是小圆  悲催  看了六七个不同报道
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 不知道會是什麼故事
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小圆都成神了

难道是新故事?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

圆神还能战嘛  第二季什么的  长大以后?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

瑠 发表于 2012-10-17 15:02
2季。。。不是吧。。。小圆脸果然还能再战800年

老虚欺骗我的感情,又说第二季内容不够只能做成剧场版,现在第二季也要来了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

壮哉我大圆脸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

圆神威武啊不知道之后会有什么剧情呢?期待~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来的好,快哉,快哉,中午都要多吃一点!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

壮哉我大圆脸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二季,怎么出?二周目吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

TV版都没看过的表示有压力……
有爱就有H5~