H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 在工作的学生会&在吐槽的版主

半仙 - 半仙

看过原文的直接看吐槽
(引入原文只是想让大家能更了解学生会,然后中间再插一些图片供大家小憩)
节选自学生会的二心第三话——在工作的学生会

(注:**=请 愿)

我从散乱在长桌上的无数**书中拿起一张。那是男子网球部的**书。还是老样子的有点那个的内容,我无力地朗读出来了。
「说是『想要达到无我的境界,给我们增加部费吧,学生会』。」(某D注:《网球王子》)
听到我的话,凝视着眼前其ta**书的知弦姐疲惫地笑道。
「我倒认为无我的境地绝对不属于金钱上的问题。」
「知弦姐你看的**书呢?」
「啊啊,这个是男子篮球部的。只有一句话,『安西教练……我想……打篮球』……」(某D注:井上雄彦《灌篮高手》)
「要打就去打啊——————————————————————!」
会长突然发火了。她夺过知弦姐手头的**书,将它撕的粉碎。……虽然是如果被发现的话就会成大问题的行为(撕毁**书),但是学生会的成员没有一个人对会长提出警告。
会长好像对待父母的仇人一样将男子篮球部的**书撕了又撕,在这样的声音中之前一直默默地在看**书的椎名姐妹两人同时疲惫地吐了口气。
「怎么样?」
我向深夏和小真冬问道。两人都无力地摇了摇头。
深夏一边揉弄着脖子,一边将脸朝向我这边。
「全部都是差不多的。仍旧是和往常一样只顾自己的方便。就是因为这样,负责编成预算的学生会就变的好像是反派首脑一样了……」
小真冬接着她的话说道。
「预算是在年度初始决定的,明明在那个时候各个社团应该都是接受了的……。为、为什么现在会说出这样的话啊。真冬……感到非常悲哀。」
看了大量任性的意见,小真冬似乎彻底心生挫折了。
「顺便问下」我开口道,「是怎样的要求?」
「这个啊。」对于我的提问,深夏首先回答道,「我看的也是运动系的社团……」
「啊啊。」
「棒球部。『我要带小南去甲子园。……所以请给我钱。』」(某D注:安达充《TOUCH》)
「靠自己的力量带她去啊!」
「足球部。『我想去找中田。请拨出旅费来。』」(某D注:中田英寿,他退役后在世界各地旅游)
「找到后要怎么办啊!不要去打扰他啊!」
「女子羽毛球部。『请赋予我翅膀』」
「已经不满足于羽毛了吗?!」
「而田径部的则是『兴奋剂太贵了,买不起』」
「他们凭什么认为这个**书能通过啊,田径部!」

「呼……」
深夏精疲力竭地垂下了头。
接着小真冬小声说道「我看的是文化系的社团……」。
「连文化系的都有?」
「是的……。虽然和运动部不同,并没有以那么不正规的理由来要求增加部费……」
「那么是怎样的要求?文化系应该会有些正经的**书吧?」
「这、这……」
小真冬吸了口气,苦笑着开始说道。
「首先是那个新闻部。说『要去NASA采访』,已经不是要求而是断言了……」
「我完全搞不清楚学校报纸踏入宇宙领域的必要性……」
「接下来是漫画研究会,说是『想去夏季Comiket?』。」
「回复他们『小心我杀了你哦?』。」
「推理研究会是『我们想出了达成完全犯罪的手法,不过需要花费三亿日元左右。能想想办法吗?』」(某D注:恶*搞1968年12月10日发生的三亿日元事件)
「马上让他们停止活动。这是为了十一区。为了世界。」
「啊,还有GAME部在吼道『次世代机!』!」

「GAME部的成立本身就很奇怪吧?只能让人认为是钻了学校的空子才得以成立的!」
「啊呜。……那个……真冬也是部员的……」
「特工人员吗!潜入学生会了吗!」
「不、不,那个,真、真冬……只是会计而已。」
「财政都掌握在你手里啊!」
「唔、唔……。算了,先不管这个……」
「顺过去了!」
「『田中部』也有**书。」
「?田中部?那是什么?」
「唔……似乎是『**姓田中的人一起聊天的社团』。」
「嗯,总之先让这个社团把迄今为止的部费全额返还吧。」

在吐槽的版主——某人单纯的自我意识反馈和欲求不满的现实表现
版主大人:对于我们论坛发展趋势,元芳,你怎么看?

元芳:大人,你这是在为难我,不在其位,不谋其政,大人,做好分内的事就好。

版主大人:哦,那对于我们动漫版块的发展趋势,元芳,你怎么看?

元芳:大人自重,管好学生会就好,其ta版区自有人治理,言多必失,慎重,慎重。

版主大人:那就我们学生会版区的发展进度,元芳,你怎么看?

元芳:开版初期资源福利贴之列的居多,大多数皆为搬运,而原创极少;虽发帖数高,但内涵不足,大人辛苦耕耘,可惜不得**,虽始终如一,但天意如此,不可违抗。

版主大人:为什么大家都不愿意原创?元芳,你怎么看?

元芳:一是热爱程度不够深,二是了解程度不够广,三是伸手党懒人居多,四是自己的见解不能得到足够多的理解和尊重,大人不要纠结,人心叵测,世道如此,当顺应潮流。

版主大人:老夫亲力亲为,自然不可便宜了这帮小子,可大势所趋,该当如何是好,元芳,你怎么看?

元芳:可策划活动带动版区的发展,活动也不可喜闻乐见,必须要有新意,要考虑到来这个版块的受众,而且务必保持中正平和,不可带私人倾向,举个例子:某某的后宫,要知道,不是所有的会员都觉得版主高人一等,不是所有的后辈都以当前辈的后宫而自豪。而我们应该做的,就是在活动的时候提供给他们一个卖萌的平台,论坛卖萌者,十之八 九,大人明察!

版主大人:哈哈,元芳果然聪慧过人,问什么答什么,都还有理有据,如此甚好,如此甚好啊。得元芳者得天下,得元芳者此生无惧,哇哈哈!!!元芳,有你在,大人我也就不孤独了。
元芳,你在哪里?
(我怎么又拿来用了?)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看完后~咱不知该如何吐槽的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很有新意呢,小说的吐槽么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就是给小说做个推广  发表于 2012-10-17 19:03
╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-10-17 17:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

罪歌,你怎么看 b7fd5266d016092441c663b9d40735fae7cd34b5.png

卧槽,这图太囧了。  发表于 2012-10-17 19:01
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然一直说他们是学生会,但是一直没有实感,直到现在才发现他们权利大得惊人,于是,就算有key君这样的正常人在,真能保证学生安全的生活吗

不能,权利都是浮云=av=`  发表于 2012-10-17 19:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
罪歌要当吐槽帝了么??~

=w=我只是说两句而已  发表于 2012-10-17 19:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这么多都无从吐槽下手了,对于一个热爱吐槽的人来说
大人,此事定有蹊跷

可以客观理智的分析一下,呵呵,貌似这篇文还有点道理,是不?  发表于 2012-10-17 19:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,看你吐槽吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你有时间你就来吧,相信大家都会支持你,我到是真心没时间~

我只是暂时有时间,现在就发几个原创贴了,一周也就花那么点时间,搬运无力QAQ  发表于 2012-10-17 19:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

元芳,对此事你怎么看?

渣渣,对此事你就木有什么就建设性的建议?  发表于 2012-10-17 19:09
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

小说居然这么有爱。

好吧,我算是推广到一个人了,我这帖子没白发,感动,给好人卡  发表于 2012-10-17 21:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

节操满满啊.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好多 感觉想直接不看额
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好想把那根棒子打上码
有爱就有H5~