H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 海贼王里最让人心仪的十大宠物——————

大湿 - 大湿

第一位:乔巴(说乔巴是宠物也不对哟...但也是动物啊)
我可爱的蓝鼻子驯鹿哇~~~真想不通从前的那些家伙怎么会对你如此残酷。
换做是我,一定把你牢牢地抱在怀里,不让你受一丝一毫的委屈!

——什么?你说还是向往那片蔚蓝的大海是吧?去吧,库蕾娃医生了解你,她知道你真正的同伴在那里正等着你呢。
说起来银狐船长还不傻,因为他选中你当伙伴,换我挑也是一样啊

——你说找路飞?不行,没等喂他个半饱我就破产了喵呜;找山吉?嗯,倒是不错,可不用我找他他就会主动过来请我喝咖啡啦;找娜美?我的钱包就有危险了;找索隆?可爱的绿藻头,不过……一心想变强的家伙还是别留在身边了;还有骗子布和罗宾?这两个人想都不用想了……还是医术精湛的小乔巴最得我心啊!

又要说“你这样夸赞我,我才不会高兴”这种话了,可是你为什么眼睛眯成这个样子啊?不高兴怎么还手舞足蹈的^-^

第二:跑得快——卡鲁
又是个可爱的家伙,可爱程度不输于小驯鹿呢!
虽然有时会有点小迷糊,比如让它往东往西、让它跑步它坐下,但关键时刻绝不含糊,薇薇有你真是幸福啊!
对大家也是忠心得没话说——看到索隆那个路痴跳进雪里就跟下去找他,结果人家没事自己却险些冻死,多好的伙伴啊!
来日与黄金梅利上的朋友相见,你也会骄傲地举起翅膀吧——那上面也有你和同伴们定下标记“X”啊!
第三:咻咻
咻咻出场的时间很早,但咱还是不会忘记它的。
这只小狗在宠物食品店等待着永远不会回来的主人,面对着想侵犯自己宝物的敌人,哪怕是比它强大数倍的狮子也不肯退让半分
                       ——因为那是你跟主人间男子汉的约定吧。

第四:长马多莉
孤独的多莉,在小岛上等待高跷上下不来的主人等了整整十年。
现在苦尽甘来总算团聚了,加快脚步吧,你们很快就能追上前面岛上的同伴了

第五:青蛙横纲
勇敢的横纲在老托姆被带走后的岁月里不断向海中列车发出挑战,单纯地以为只要能拦下火车就可以留住自己的伙伴了。
唉,热血的傻瓜不光只有富兰克啊,在海中也好,在监狱岛也罢,要知道这只青蛙面对敌人时一步也不会退让的!

第六:骆驼睫毛
很有性格的色鬼。
路飞、索隆和香吉士都是它救命恩人,可它眼看这些恩人累得半死也不肯让人家骑,因为它有它的原则——只能载女孩子嘛!
还好它的朋友色螃蟹没那么有原则——说起来剪刀还是没骆驼好色啦,估计你们哥俩跟香吉士一定有共同语言。
不过为什么名字起得这么怪?也许娜美也觉得骆驼的睫毛又长又漂亮吧!

第七:富兰克家海兽
富兰克家族的两只海兽————索德姆和哥摩拉,对弗老大忠心耿耿,为了救主在突破监狱岛时立下汗马功劳。

第八:吃下马马果实的飞鸟
空中骑士佛鲁老爹的伙伴,平时以飞鸟形态出现,可以变为飞马助老爹作战

——但这飞马的模样跟传说中的独角兽有差距吧?

抱歉,我不该以貌取鸟的。现在空岛的天空已经没有雷神大人的威胁了,请尽情在空中自由翱翔吧!

第九:蓝鲸拉布
在伟大航路入口处等待朋友的蓝鲸,撞击岸边的岩石把自己弄得伤痕累累。

相信身边那个长得像花儿一样大叔的话吧,你从前的朋友们真的不会回来了。

但请别放弃,你新结识的朋友、未来的海贼王路飞一定会实现你们的约定!

第十位:其ta
最后一个要让谁上榜呢?巴奇海贼团的那只狮子?好象马戏团里的宠物;
鱼人从伟大航路带回的那只海牛?脑袋被扁出个大包的样子好可怜;
拜路飞为师的海象?给他们点吃的就变卦了;
MR.4的那只犬枪?晕死——伟大航路里的枪也能吃东西啊;
千年龙?那个不是漫画里的东东啦;
银狐船上那条鲨鱼,比速度时曾赢了娜美三人哦;
CP9路奇的那只鸽子?其实说话的还是他本人啦;
还有卡库变身的长颈鹿——我知道他不是动物,但他的那个变身让我险些笑得背过气去、
说到能变身成动物的人就又有好多了……
  那么,你最喜欢哪一只呢?

——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————-————————

本帖内容无排名!!

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

最喜欢的还是乔巴
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乔巴应该是最让人喜欢的吧···又可以当医生
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

女帝最让人喜欢的吧    又可以当老婆
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乔巴最可爱的啦嗯
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小鲸鱼和乔巴的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我可不可以都喜欢~T T最可爱的感觉是乔巴了,不过拉布跟咻咻也好可爱的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

除了乔巴以外
还有谁嘛?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乔巴第一没异议
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 好多我都忘了他們了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

拉布为啥排在第9

最后我说了的、 没有排名的。  发表于 2012-10-21 09:07
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

得一乔巴足以
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸭子吧。。。。。乔巴变身后真的很丑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我有玩热血海贼王  现在用的是海猫···········
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

必须乔巴啊,多萌啊