H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【辩论吧】学生会的一己之见和妄想学生会的辩证关系

半仙 - 半仙

节选自——《学生会的金兰-<大学生会的一己之见>》

会长依然像往常一样胸中充盈着毫无根据的自信,擅自推进着会议的进展。
  「总而言之,现在可是非常重要的时期!系列现在已经临近终章这自不必说,而且连学生会的动画化也好像有新动向呢!」
  这还是第一次听说呢。
  「学生会动画化的新动向……难道说……」
  「呼呼呼……对,杉崎,就如你所想的……」

「难道是……难道是『妄○学生会』第二季!?」(注:妄想学生会,或者叫黄段子学生会……)

「和你想的完全不一样!才不是那种情报!话说为什么在这个对话走势中你会想到周刊少年Mag○zine的情报!?」(注:周刊少年Magazine,妄想学生会漫画所连载的杂志)
  「氏○ト全老师可是我的心灵导师」(注:氏家ト全,《妄想学生会》作者)
  「虽然这点让人挺能接受的!但是不对!真是的,说到学生会——」
  「难道是『极○生徒会』再次……」(注:极上生徒会)
  「不对!啊啊,真是的,总之,学生会的一己之见的动画,将会有新的动作呢!」
  「第二季?」
  小真冬也询问道。但是会长不知为何含糊其辞的,
  「虽然可以这么说,但又不好这么说。之所以不好说可以这么说还是不可以这么说,是因为能说的人又不能说不能说的人没办法说,所以虽然想说但却不能说。」
  「还真是拙劣到让人惊讶的敷衍方式啊!」
  「总是现在就是那种时期了!要是这样都不采取行动的话那就连学生会都算不上了!」

妄想学生会是07年5月开始,学生会的一己之见是08年1月
而动漫学生会的一己之见是09年10月,妄想学生会是10年7月

很多看了学生会的一己之见和妄想学生会的可能都有拿这两部作品对比过
我刚才在宫漫吧也看了篇帖子,主要是就剧情和人设的讨论
点击查看
说法我大概整理一下:
1:学生会的一己之见人设完爆妄想学生会。
2:二者的搞笑点不同,学生会的一己之见是恶*搞其ta作品,适合有宅龄的人;妄想学生会就单纯的扯黄段子。
3:学生会的一己之见没有妄想学生会搞笑,有的人更喜欢妄想学生会,自认自己真的“素质低下”。
4:学生会的一己之见可以看几遍,但是妄想学生会的黄段子反复循环也是会厌烦的。
大概总体来说学生会的一己之见略胜妄想学生会

但是,学生会的一己之见也还有个优势,而妄想学生会没有的
妄想学生会单纯搞笑,而学生会的一己之见每一话的最后,是不是也能留给我们一些治愈呢
而就剧情而言,学生会的一己之见是不是也有很多人在乎的是那满满的感动呢?

最后,希望大家对我节选的小说内容发表一下或多或少的看法
还有,这个帖子是在很多无节操人士的大力支持下开出来的
本来我觉得讨论就好的,无奈大家都想开火
话说,要开火的话,你们对这两部作品的了解真的足够吗?
嘛,不够的可以喷LZ,我来让你了解

结束时间: 2012-11-20 11:54 裁判: 罪`歌

正方观点 (24)

一己之见不解释

反方观点 (6)

我就是稀饭黄段子
怎么着吧

=3= 雖不明但覺厲  发表于 2012-10-22 13:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还真做成辩论了啊,沙发坐下
还是支持碧阳学园的吧,比较纯粹的搞笑就没什么意思了

正方估计完爆反方,先目测一下  发表于 2012-10-21 12:19
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

KEY可是本王人生目标╭(╯3╰)╮
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

占个前排,投个正方
就这样把反方完爆掉吧
虽然妄想学生会我也看过几遍
但是自从我境界高了飞升了之后,我又飞回碧阳了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

同黑妞,男主不渣,妹子又萌的作品真心不多了,key君千古,真冬万载。黄段子,那素什么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新番动漫  我一部都还没看  我一般等新番完结以后才一次性看完  一集一集看有点纠结
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

正方哦,理由是喜欢真冬吗…
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

噗~~~于是两个都没有补完的什么水平?还是观望下吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

KEY君是我们所有人的目标的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这边的下午茶好喝吖~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我了个擦,全去碧阳学生会了,让我顶回去,樱才学园妹子多有木有呀,还有黄段子学生会会长,不得了呀,这学校前途一片光明呀~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱比较稀饭樱才学园妹子的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱会说妄想学生会咱捂着脸都没看完么。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就正方吧,貌似正方人多
有爱就有H5~

看到琉公主选的正方于是咱也选正方吧╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~