H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 可怜的刀妹

叫兽 - 叫兽

上其ta论坛时发现  S3  开始后  EZ和刀妹又要给人  

刀妹真心的给[size=+0]削到  弱爆了   

EZ[size=+0]削 一下就真的好正常    一直都好强   每局都必出的英雄

貌似龙龟要加强

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

刀妹我覺的很平衡...不明白拳社在想什麼...
EZ的確要削...LOL之子...現在E没減速不知道會弱多少..
其實EZ也不是一直都十分強...S1結束不久有夠可憐的...S2尾段才加強回來...
還有杰西..奶油獅和EVE  都該削了...
我喜歡的龍女W削了後S2比賽5戰全輸...拳社這是你所希望的嗎..?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

EZ的W是减攻速.
刀妹是怎么被砍的  我记得我看到的是大招范围从1000增加到1100了
其实EZ没怎么加强 是别的ADC一直在被砍。.各种砍
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

被削弱了还是很强势的,只要你会玩- -
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

幡谷月夜 发表于 2012-10-24 01:07
EZ的W是减攻速.
刀妹是怎么被砍的  我记得我看到的是大招范围从1000增加到1100了
其实EZ没怎么加强 是别的 ...

Dyrus忽然在微博上调戏起了Riot的设计师Morello:“嘿,刀妹会不会在S3被nerf啊,我正打算把她当做我下一个赛季的第五个常用英雄呢。”

设计师Morello表示:“有可能……但不会是现在,不过总归是要削弱的”

结果有人残忍的将这条消息CC给了wickd……这位被称为了世界第一刀锋意志的职业高玩愤怒的表示:“**,别啊……”

Dyrus看到了wickd的回复之后得意的向Morello表示:“你要坚持自己的想法,做你觉得对的事”

旁观的元芳们看不下去了吐槽到:“Dyrus看到刀妹削弱应该很高兴吧……”(Dyrus曾在采访中透露自己真的打不过wickd的刀锋意志)

小编:整个微博聊天都是很欢乐的节奏,唯一值得吐槽的就是,为什么刀锋意志总要削弱呢!不是削弱,就是在等待削弱……

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

今天下雨了,不如我们来谈谈怎么削弱刀妹吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

gneadauan 发表于 2012-10-27 01:37
今天下雨了,不如我们来谈谈怎么削弱刀妹吧

把刀妹的W回血技能还给我  我会很开心的  在削弱刀妹真的变灰机场
有爱就有H5~