H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 跪求解决上古4天际降神版的问题

大湿 - 大湿

100H币
下载后镜像也用了 MOD点钩  然后再打开发现好多钩自动取消了 就剩下三四个
( {7 J( e+ P7 V; |/ P( p, v9 Q# G而且打开了游戏 一个小黑框 然后一个框跳出来 说是Failed to initialize renderer
0 r! j! M4 X' Q& r- v问了我朋友说是缺失什么失败的意思  跪求大神帮我解决下  用我一大半的财产 T—T
- @# h- X  C  R6 ?, }$ J  i如果成功解决附赠10个Q币  决不食言    先看清楚  我是在我们版块的 天际降神版 上古4哪里下载的
" k% y. w4 p: }: r7 T9 y6 \
9 L1 T+ i! f' L求各位大神帮我一下  重谢

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...自動反勾 而且少一堆 八成是Lovers的esm被你自己勾銷了吧
# K' ?4 [+ y; r$ w4 Z+ vesm沒開卻勾所屬的esp肯定會出問題...自己參考安裝包裡面的Mod排序一個一個鉤上吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

重装了一次 这次说是Insert the Oblivion Disc. 还是打不开 我了个去啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

重装了一次 这次说是Insert the Oblivion Disc. 还是打不开 我了个去啊, |3 X) \4 Z4 a9 J* L5 A( F; k  J
_________________________________________________" r3 G0 a+ M& C" t
, e% g, H; c4 c: h! W
最小虚拟镜像挂上,注册表导入
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最小虚拟镜像挂上,注册表导入
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

导入了 然后和之前一样了

被坑爹

被坑爹
就是这样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看看在你的安装目录下有没有个文件:d3d9.dll,有的话把它删了
有爱就有H5~