コトブキヤの商品説明 メカ×美少女が疾走する人気アニメ『IS〈インフィニット・ストラトス〉』より、フランス代表候補生「シャルロット・デュノア」が立体化です。 ふるまいは心優しい貴公子、その正体は......実は女の子!という設定や、おしとやかな性格ながらもたまに見せる大胆な言動というギャップで人気のキャラクターです。 モチーフはキャラクターデザインを担当した「倉嶋丈康」氏が描いたとあるイラスト。 照れながらも元気いっぱいのポーズでアピールする、バニー姿の「シャル」を可愛らしく造形いたしました。 ぴょこんと折れたウサ耳や、金髪をまとめたピンクの大きめなリボンが可愛さを更に惹き立てています。 "ラファール・リヴァイヴ・カスタムII"待機形態のペンダントは取り外し可能なため、気になる胸元もしっかりと確認することが出来ます。 「シャル」の美脚をより色っぽく魅せる為、網タイツは本物のネットを貼り込む事によって再現いたしました。 腰についているウサギには磁石が仕込まれているため、取り外し可能。 お好みのシチュエーションにてお楽しみいただけます。 コトブキヤ渾身の『IS』フィギュアにご期待下さい!
使用道具 举报
gxc 发表于 2012-11-7 12:05 登录/注册后可看大图 其实是看福利的
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图
GMT+8, 2025-8-6 16:05 , Processed in 0.037707 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.