H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 各位都来盘点一下自家PC中的游戏呗~

叫兽 - 叫兽

今日无聊,整理一下电脑,发现电脑里竟然还剩了这么多游戏,太意外了。简评下还剩下的这堆游戏,顺道问问各位都有好存货推荐一下呗~游戏名字都在下图,突然发现宅向非宅向游戏一半一半呢~各位的游戏比例如何呢~
蝙蝠侠:阿卡姆之城

IGN评分不是白给的,出色的动作设计,打斗可谓爽快至极,很好的还原了阿卡姆的黑暗氛围。剧情设计一流,经典反派一一登场,果然最终BOSS是JOKER啊,最终一幕可以说是基情满满啊,老爷和JOKER贯穿全线,惺惺相惜神马的(雾)~自由度方面还算不错,耐玩度很高,谜语人解谜相当花时间。但是支线任务依旧太少,如果做成GTA那种大小的规模,就是超越其它ACT游戏的最强神作了,但是剧情方面改编会有相当大的难度啊,期待其新作出现~
总而言之,对于没玩过的玩家,咱是极度推荐的

COD:MW3

不解释,玩过COD的都会继续玩下去,虽然一年一作俨然成为快餐作品,但是每年都有那么几天可以让我们体验到如同好莱坞电影般战争大作过把瘾也是不错的

elona

一句话——这才是高自由度游戏的终极代表,玩的是系统,画面党误入。

F1-2012

F1车迷必玩,各种性能参数调教,赛车开发升级,KERS、DRS一应齐全。但是安全车,咱还是没看到啊!!!画面还算不错,只要制作商良心如同每年新规则一样保持同步增长,不仅仅换个模型和更新个名单就完事儿的足球游戏,这款游戏总会带给我们新的惊喜。 此游戏非快餐类RAC,需要极度耐心适应,游戏如同现实,作为体育界最高的技术代表的赛事,玩上手这个,其它赛车游戏就没有所谓的技术可言了。如果你是F1车迷,当我没说,必玩!

花开妖精
芙莉季娅
同人小游戏,横版爽快动作类游戏,平时用来消遣一下不错
minecraft
不用介绍了吧,自由的创造属于你的世界吧,联网乐趣更加,虽然我没试过吧

OSU!

音乐类游戏,ACG歌曲基本上都有人制作曲谱哦~基本上宅没有不知道这个游戏的吧~不管你是一般人还是大触,都能从中体会到很多乐趣呢。 全战系列 全战系列的卖点在咱看来果断是RTS游戏中都算宏大的战争场面与战争规模啊

魔兽3冰封王座

不解释

东方口袋战争、東方蒼神縁起

TH系列两款浪费人生的游戏,前者刷符卡,刷等级,刷扭蛋,各种刷。后者刷等级,刷数据,刷迷宫,也是各种刷。总而言之就是各种刷!

妖妖剑戟梦想

ACT类同人,类似伊苏,操控Yoo梦一路斩杀各路人士,画面以同人游戏来讲相当不错了,最终BOSS是自己那大胃王的主子UUZ

发明工坊3

迷宫+AVG,剧情上就是某LOLI带着后宫团在某个奇葩的世界观下的城市内伴随着幕后黑手的大阴、谋进行各种友情欢乐大冒险 的故事。

P社的游戏——钢铁雄心2、3,维多利亚2AHD

别搞混了哦,虽然看着界面差不多,但钢铁雄心和维多利亚玩法完全不同。前者纯粹是战争为主,后者可是要靠政//治来称霸世界呢。如果认为自己擅长策略游戏,那就来挑战一下吧,系统复杂玩法绝对多样,非常浪费脑细胞。

海猫鸣泣之时

龙骑士07的东西,剧情上么,各种燃点泪点也一样不缺,在各种红蓝论战中浪费着玩家脑细胞的同时还能让玩家呼过瘾意犹未尽的思考的悬疑类作品,音乐也不错哦~

零之轨迹

跟前作相比系统上没什么大变化,只是为了空轨那坑一般的剧情而继续玩着,F社毕竟小厂子,PC上能晚上日系RPG已经很难得了。

露塞提娅:道具屋经营妙方

模拟经营+迷宫探索类RPG,很有爱的小游戏。就是某妖精监督小loli开道具店还老爹欠钱,中间遇到各式各样的人最终萌生友情的清新风格的小故事啦~

萌战无双

三国志11的MOD,今年萌战又结束了,新版本估计又要出了,麻将会崛起么。

模拟城市4

EA早年的东西可比现在的各种快餐好吃多了~

骑马与砍杀:战团

当年引起轰动的作品,流程上来讲就是要从组建一支小队伍开始,慢慢崛起最终征服卡拉迪亚~

荣誉勋章

EA已经没落的品牌,已经跑偏方向了,搞真实战争体验什么的,我去玩AA OFP不就得了。。。

上古卷轴5

大作,MOD的力量是无穷大的。

坦克世界

现在很少玩了,问:8.1英系一出谁与争锋?答曰:亲爹光环

特勤机甲队4

非常考验战术的即时类战术游戏,简评:妹子好看机体帅,这就是我玩的动力

文明4、文明5

希德梅尔的大作,战略游戏爱好者都应该去体验的游戏,**性也很强

三国志12萌化MOD

只能说一代不如一代,如果不是萌化包,我真玩不下去了。。。

信长的野望萌化MOD

相对于三国志来说,即时制的战斗是个特色,三国志12模仿的不伦不类啊。不懂十一区历史的表示靠萌化才玩的下去。

英雄连、战争之人

二战类RTS,风格完全不同

英雄无敌3 尤里的复仇

老游戏经典,偶尔拿出来一玩不错

战地2

我还是战地2的盗版联机吧,战地3就算买了从电脑还是网络方面都消受不起啊。

植物大战僵尸

休闲小游戏真正辉煌崛起并到来的标志,愤怒小鸟鳄鱼洗澡切水果什么的只是后辈啊~

自由与荣耀2

国产经典的俗套化代表作,一代风格那么好,二代界面学什么星际,唉。。。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Steam上败了将近200个游戏,已经数不过来了。
总之:垃圾平台,败我钱财。打折坑人,毁我青春。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

双星物语赞一个,手柄玩的不亦乐乎啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就这些了吧。。。留下来的,有一些也删除了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

PC游戏么。。。基本玩了就删除了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hfkjsh 发表于 2012-11-9 10:01  英雄无敌3后缀应该是死亡阴影之类的吧,怎么是尤里的复仇呢?

两个游戏,一个英雄无敌,一个红警2
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本人表示是PS3党的,电脑里只有WOW和LOL
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.png 2.png

这两张图都是2年前截的了……目前还都有,只是除了劲月团其ta都不怎么玩了
右下倒数第二个图标雕刻着精忠报国的是曹操传的MOD————精忠报国岳飞传,除了画面外,在战旗类里还是很不错的
至于第二张图第一行第三款dmcr叫做哥萨克,虽说是十年前的游戏,但是游戏场面非常壮观及复杂,一场战斗少则数百人,多则数千人,决战甚至能达到上万人,而且每个单位都可以是独立的= =(以下是视频)

这是视频的第三部分,已经到最终的决战了。蓝未调整好部队就上前进攻是很大的败笔

宅系的游戏一般都是用PSP玩的,右下倒数第二款游戏为机械迷城(一款很不错的具有蒸汽朋克风格的解密类游戏)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我电脑里的Hgame都比楼主的多了。。。。我太邪-恶了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

零轨,LOL,战兰,VBF,WAR3,暗黑血统2,伊苏,DNF。基本就是这些了,顺便求游戏,喜欢零轨这样的RPG类型的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

炮灰渣还活着啊。。

话说我电脑里面还只活着elona minecraft war3了。。

ps:我只是诈尸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说PC的真心没留

GALGAME算不

小晒下

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

文明5,虐杀原形,国王的恩赐,巫师2,质量效应2,3
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最近通关的
幽浮:未知敌人
福尔摩斯VS开膛手杰克
未通关的
热血无赖
妖兽与人类(这游戏我还没试过,不知好坏)
铁血联盟(新版的那个,但愿这回好点吧)
下载完毕的
全面战争:将军2 武士之殇
没那么大空间
遗憾啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

就这些了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

对了,还有伊苏的三部
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

笔记本里一个国家的崛起,一个罗马执政官。。。。就两个。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

想起了我很多年的帖子= =唔~~凑热闹,现在电脑里没有游戏了基本,都跑不动
有爱就有H5~