|
本帖最后由 yeungwm520 于 2012-11-8 13:13 编辑
推荐歌曲名:Infinity
歌手:Girl next door
歌词:
そんな顔(かお)して うつむかないで
優(やさ)しい声(こえ)に 風(かぜ)を感(かん)じた
孤独(こどく)という 部屋(へや)から出(で)る その謎(なぞ)のカギは
どんな時(とき)も その手(て)にある 自分次第(じぶんしだい)なんだ
wow wow wow wow wow wow yay yay
wow wow wow wow wow wow yay yay
無限(むげん)の空(そら)に抱(だ)かれて 仆(ぼく)らは生(い)きているんだ
ドアを開(あ)けて飛(と)び出(だ)せば
未来(みらい)という 新(あたら)しい場所(ばしょ)で 君(きみ)は輝(かがや)いてる
空(そら)の彼方(かなた)を 目指(めざ)してゆけば
心(こころ)の中(なか)に たどり着(つ)くはず
(分(わ)からない) ないとしました(?)
方程式(ほうていしき)が そこにあるんだ
きれいごとと 笑(わら)いならば 永遠(えいえん)になれない
千里(せんり)の道(みち) 超(こ)える旅(たび)へ 一歩踏(いっぽぶ)み出(だ)すんだ
向(む)かい風(かぜ)を受(う)け止(と)めて 走(はし)り出(だ)せば舞(ま)い上(あ)がる
ぐるぐる廻(めぐ)る世界(せかい)を 猛(たける)スピードで 駆(か)け抜(ぬ)けて 行(ゆ)こう
明日(あした)を知(し)るために
愈(い)えない思(おも)い閉(と)じ込(こ)めた
強(つよ)がりなのに寂(さび)しがり
(乗(の)り移(うつ)る?)ことだけでは人(ひと)は分(わ)からない
だから素顏(すがお)の君(きみ)に 会(あ)えるまでここにいる
無限(むげん)の空(そら)に抱(だ)かれて 僕(ぼく)らは生(い)きているんだ
ドアを開(あ)けて飞(と)び出(だ)せば
未来(みらい)という 新(あたら)しい場所(ばしょ)で 君(きみ)は輝(かがや)いてる
推荐理由:这首歌每次我失落时都会听,能够带给我信心,很好听,所以我推荐这首歌给大家!
试听:
|
|