H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 「月世界の辩论活动」第十六期

关闭 [复制链接]
我想- -B比A更接近E吧 ← ←
有爱就有H5~

连王的女人也骗走才是真男人~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就他们本身的渊源来看,毫无疑问长江骑士更强
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

兰斯洛特支持,攻击力很高的说,那个痣让我很在意~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

兰斯洛特吧盛名之下无虚士呢FZ中实力可见一斑,高文什么的完全不认识呢
有爱就有H5~

成长值: 50780

vip.6 - vip.6

酱油拿来`
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不太了解高文的说,在Master给力的情况下,兰斯洛特应该可以用剑技打赢高文吧,但兰斯洛特没有必杀技是硬伤~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

从某种意义上,EXTRA的圣杯系统和原装的SN差别很大,比如原装的一般是召不出天朝英灵什么的。。。
所以从英灵角度去看战斗力的话很不智。从亚瑟王的故事里看,兰斯洛特理应比高**,但是毕竟是圣杯战争,以前能打不见得SERVANT能打。
换一种角度看,四代狂战士class的兰斯洛特说实话因为剧情需要显得威武无比,但是实际上战斗力真是不怎么样,撇开英灵战无力的ASSASSIN,其ta六个虽然在不解放宝具的情况下没法打,但是解放了宝具兰斯洛特就2了。湖光因为耗魔多没得放,徒手不死好是好,但是随手拿的什么东西就算成了宝具等级也高不到哪去,唯一优势是属性压制,但是另外五个,一个大海魔,一个乖离剑,一个有牛有兵,一个用咖喱棒,唯一能欺负的还是个幸运E...再看看五代,说实话,兰斯洛特放五代更悲剧,打不死,而且属性比你还高的的赫拉克勒斯,稀世魔女对上对魔E,白马美杜莎,无限剑制背影男,带精神必中的幸运E以及咖喱棒和乖离剑。。。啧,排除苦逼的暗杀者,兰斯洛特你能稳吃的只有四代枪。。。弱爆了啊!
高文的话,作为主角御用的SERVANT不弱,不过说实话,和他家的王比差了不少,从宝具数量和质量,能力等都不如呆毛王好,不过心理素质比呆毛王强,起码让他成为servant的话起码心态和迪卢木多一样忠主,不会像呆毛那样动不动就让土狼BE了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

选正方,兰斯洛特喽。
首席的位置水平可是一流的,高文不过力气大一点,论武艺还是兰斯洛特强。
这就像鲁智深要叫林冲大哥一样,要靠技巧和武力结合才能立于不败。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,首先。。。表示,支持人少的一方
其次,表示图片看起来好一点
第三,表示,看起来,高文的属性更均衡啊
第四,A的幸运啊,运气有时也很重要呢

当然,我只是看表面而已╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不喜欢狂战的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽