H5游戏论坛

入驻H5

[试听] 吐槽音乐季--gxc--The World of Midnight--黑礁

叫兽 - 叫兽

排版什么的我不会···将就一下吧

推荐歌曲名:The World of Midnight

歌词: Someday I want to run away

To the world of midnight

Where the darkness fill the air

Where it's icy cold

Where nobody has a name

Where living is not a game

There, I hide my broken heart

Dying to survive

There, no one can see me cry

The tears of my lonely soul

I'll find peace of mind

In the dark and cold world of midnight

Midnight

Midnight

有时候我想跑开

去个午夜的世界

空气中充满黑暗的地方

冰冷的地方

没有人有名字的地方

生活不是游戏的地方

那里 我可以隐藏我破碎的心

努力生存

那里 没有人看的见我哭泣

来自孤独的心的泪水

我将找到精神的安宁

在黑暗冰冷的午夜世界

午夜

午夜

推荐理由: 黑礁似乎没什么人看呢,但我觉得它真的很赞。
这首歌曲是黑礁第15话中的片尾曲,也是为祭奠双子的曲目。
歌词展现了双子的内心世界,孤独、渴望爱但却很扭曲。
当孩子从小失去爱,遭受非人的虐 待,ta的内心会像双子那样。
双子死后,这首歌响起,心中只有疼痛。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

双子真的好可怜~最后就那样死了~太让人伤心了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
听完后想起了小时候听着某电台播着这样的个睡觉来着~
有爱就有H5~