H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 英雄联盟lol初音版登陆界面

Lv.3 - 老鸟

大家好,我是第一次发帖格式可能不对
今天逛网页时突然发现了,原来我们的英雄联盟登陆界面弱爆了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看腻了lol单调的登录界面吗,来试试初音萌化登陆界面吧
自行下载复制到如下文件夹位置覆盖文件即可!!!(就是用下载到的SWF文件代替原来的)
X:\英雄联盟\TCLS\ui
如果有两个音乐。在吵的话。
X:\TCLS\music的sound文件删除就可以     下载地址:http://good.gd/2006100.htm
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实只要有一个不是很大的视频文件就可以替换了,我记得哪里看过替换教程的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好老的资源。。我当初还换了**不过不能正常显示。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不萌初音
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我去。。。。这么XE的,和你的图不一样啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还可以啊,下载看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

墨の悲 发表于 2012-11-12 18:13
我去。。。。这么XE的,和你的图不一样啊。。。

你应该是看到那个胖次的图了吧。。是swf没有正常播放的原因,具体原因不清楚,对flash什么的不怎么了解。。我当初替换MF的登陆界面时就出现了这种情况,但是用flashplayer是可以正常播放的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似不错  先下用用试试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

epeebc 发表于 2012-11-12 22:59
你应该是看到那个胖次的图了吧。。是swf没有正常播放的原因,具体原因不清楚,对flash什么的不怎么了解。 ...

胖次第一次没看懂。。。然后发呆5秒。。。就懂了。为什么我家正常LOL的登陆页面是不动的,而网吧是动态的啊。。。。解决了这个应该就没事了吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

epeebc 发表于 2012-11-12 22:59
你应该是看到那个胖次的图了吧。。是swf没有正常播放的原因,具体原因不清楚,对flash什么的不怎么了解。 ...

胖次第一次没看懂。。。然后发呆5秒。。。就懂了。为什么我家正常LOL的登陆页面是不动的,而网吧是动态的啊。。。。解决了这个应该就没事了吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

墨の悲 发表于 2012-11-13 13:33
胖次第一次没看懂。。。然后发呆5秒。。。就懂了。为什么我家正常LOL的登陆页面是不动的,而网吧是动态的 ...

你把登陆动画关了就变成静态图了,每次更新都是一个swf+一张jpg,关掉动画就会显示静态的图片。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个可以有!!
有爱就有H5~