H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 615|回复: 2

[动漫类] [FIGMA官博]加速世界 figma 黑之王 Black Lotus 本月出荷 实物测评

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-11-12 22:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
発売日決定!figmaブラック・ロータスのサンプル紹介!テーマ:サンプル紹介
皆様こんにちわ。
企画担当町田です。

本日は、発売日も決定したこちらの商品サンプルをご紹介…します!

登录/注册后可看大图
figmaブラック・ロータス!!
アニメ「アクセル・ワールド」より、黒の王がいよいよ販売となりますー。

それでは早速ご紹介!

登录/注册后可看大图
まずは箱から出して一枚パシャリ。
黒の王は全体的にシャープな印象でしたが、製品版でもご覧の通り、非常にシャープです。

登录/注册后可看大图
後ろ側はこんな感じ!
脚のスリットはクリア成型になっていて、非常にキレイです。

登录/注册后可看大图
顔のバイザーもクリア製になってます。
また、バイザーの奥にはブラック・ロータスの素顔(?)もしっかり造型されてますー。

登录/注册后可看大图
付属品は、こちらのデストロイモード(社内呼称)を再現するためのパーツになります!
クリア部分が増えて、非常にカッコ良くなってると…思います!

登录/注册后可看大图
ブラック・ロータスを愛してやまない選手にもポージングをお願いしてみましたー。

「カット数の制限とかあるの?」
何カット撮るツモリですかw

登录/注册后可看大图
「女の子らしい、可愛いポーズも欲しいよねー」
さすが選手、抜かりありませんw

可動範囲も広く、カッコイイポーズから可愛いポーズまで、色々なポージングで遊べます。

登录/注册后可看大图
以上、figmaブラック・ロータス のサンプル紹介でした!
こちらはお値段税込3800円で、11月22日(木)の発売予定となっております!

店頭でお見かけした際は、是非とも黒の王をよろしくお願いします!

以上、本日はここまで!
それでは皆様さようなら~~~~~~~~~~~~。

©川原 礫/アスキー・メディアワークス/AW Project

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

发表于 2012-11-13 04:35:04 | 显示全部楼层
恩 不錯呢 真是酷
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-11-13 07:07:19 | 显示全部楼层
做工真心不赖
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 12:05 , Processed in 0.020269 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.