H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 有些人,去死都和我没关系;有些人,弄死我我都放不下

半仙 - 半仙

话说自己之前因电脑有问题在版主会议室请了一周的假。

那日子怎么说呢,很吉利,刚好到11号,其实我之前和永澄说过:11号是个值得纪念的日子。

不过很无奈啊,到11号了,机子还是持续的不给力,我只是在晚间的时候坑出了一个帖子,当然也没有@人什么的。

那天正好也考完省二,考完了,两小时,弄傻眼了,做到最后交卷居然提醒有道题没做,我怎么知道哪道题忘做了?

其实我都没说,11号那天正好开始下雪了,下的跟不要钱似的;说到雪,我只能想到一句诗:大雪纷纷下,穷人归无家。

来东北一年了,对这边的气候还是不适应,是该说自己宅掉了缺乏锻炼还是该怪老天爷呢?合情合理我是该感冒的......

记得我去年那次感冒了足足拖了一个月,所谓的不死也要你把你整成残废大概就是这么着的。

我最近都是拿手机签到的,拿电脑登陆论坛QQ账号老是提醒网络数据异常,异常你妹夫啊!QAQ

这两天还是就签到,帖子还是都没回,刚偶然登上来了,我也觉得有发个帖子的必要了。

原因以上标题,有些人,弄死我我都放不下,大概就是这么个意思,也顺便刷刷稀薄的存在,水区估计暂时不去了。

既然发在自己版块了,还是要说点什么(好吧,新番我还是在看,我第一是新番党,第二是H5的一员,第三才是版主)

作为学生会的忠实粉丝,我还是不得不说,这先行版的画质真的渣的可以,第三集和第四集我都拿P5看的,真的是花的我反复揉揉眼想确定下自己是不是八百度近视了,蛋疼,异常蛋疼!

唯一能给我治愈的就是开篇会长的名言和熟悉的声音,一直喜欢会长真的是太好了!KEY君也还满足我的需求,马忽悠大概我也能接受了什么的,深夏我一直就没怎么关注,唯一的遗憾依旧是知弦姐,要不要抖M们把鞭子拿起来告诉你什么才是调教啊?
       第四集深夏和KEY君纠结了许久,吐槽的欢乐少了好多;其中也提到飞鸟了,最后也提到林檎了,很期待下一话。
       不过看到第四集了我一直在想的却是真仪瑠纱鸟,我记得第一季里不是很深沉的一个老师么?反正给我的感觉是挺高深莫测的,喜欢吃这点不否认。但是到第四集的时候真的把节操掉光光了啊,尼玛啊,你的表现哪点对得住一个标志的黑丝御姐啊,有一个经典笑话:小葵花妈妈课堂开课了,孩子撸管老不射,多半是废了。放在学生会,原因就是你!
形象的崩坏就是这么来的,看着就是哭笑不得很难受。

来点PS说下感想什么的(无关人士直接忽略)

记得接版前我跟枫林说的:新番我只看两个版—学生会和哥哥爱,现在想来,自己的感觉果然还是挺准的,喜欢学生会,因为有轻松快乐的吐槽;喜欢哥哥爱,因为有无穷无尽的趣味。把绝园,K,PP,法外放一起的话,大概我最喜欢的还是法外吧;黑神,管家,魔笛,樱花庄都还不错,我会追的;TO LOVE坐等完结,跪求无圣光;中二病什么的已经放弃,看了五话,发现连让我只看一遍的价值都没有;刀剑我在十三集的时候放弃的,果然不该看小说的,看完了太感动了对动画就不满意了;军 火,邻座,新世界也挺满意的;看到现在改观最大的是惊爆游戏,剧情满意度最高的就是它了,还有满满的夜神月即视感;说到武装神姬,记得永澄是喜欢这个的吧。

于是,大家都不喜欢文字贴呢,字太多我就不看了什么的。但是帖子呢我就发了,大概想说的也说了。
其实,我喜欢发的就是文字贴了,配图什么的已经是极限,排版就是真的要命了呢。
所以,我就不@人了,能看的就看,不能看到的就当我不存在,放不下的或许只是我而已【大概

在调整,在反思,自己的职责会履行,但是其ta的,就暂时放过我吧。

@永`澄
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一我是我自己,第四我才是斑竹~
额,竟然知道我稀饭神姬,我说过么?现在嘛,有所改变╮(╯▽╰)╭
秋番最爱出包不解释,然后素暴风雨,看我签名就知道了~

10月的京都只有中二╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-11-15 12:01
有些事,打死我我都记不住;有些事,看过一次就铭记于心 说说绝园好了,就前两话而言,绝园确实是了我满满的震撼,K炒的那么火 但是拿来和绝园对比的话,明显绝园大气很多,打斗场面的话,瞬移还是很帅的,  详情 回复 发表于 2012-11-15 10:52
京都党高调路过╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2012-11-15 08:25
说起武装神姬,我还是喜欢天翔少女  详情 回复 发表于 2012-11-14 20:46
最爱出包不解释,没有之二,可惜圣光让我失去追番的兴趣,所以现在10月新番一个也不看  详情 回复 发表于 2012-11-14 20:22
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还好我不经常对比小说和动画~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

是北方人么?话说某这里连霜都没结呢

南方人在北方念书=。=  发表于 2012-11-15 10:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

题目真好啊..

╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-11-14 19:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看这动画...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

罪歌辛苦了~在外求学很累人~自己要多保重的说

orz  发表于 2012-11-15 10:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

同路飞,不要太为难自己了!

我淡定10天了  发表于 2012-11-15 10:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最爱出包不解释,没有之二,可惜圣光让我失去追番的兴趣,所以现在10月新番一个也不看

到碗里来吧  详情 回复 发表于 2012-11-15 10:55
Orz~  发表于 2012-11-14 20:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小歌辛苦了,码这么多字的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最近天气多异常,注意身体来着。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

永`澄 发表于 2012-11-14 19:44
第一我是我自己,第四我才是斑竹~
额,竟然知道我稀饭神姬,我说过么?现在嘛,有所改变╮(╯▽╰ ...

说起武装神姬,我还是喜欢天翔少女

更爱神姬Orz╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-11-14 21:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说,LB连提都没提。。。难道是因为我存在感太低了么

该怎么说呢?KEY社的作品对我没感觉,催泪催不了我的泪,感动不在这里,心也就不在了。 看了几话确实坚持不下去,KEY社党的人群估计我都不怎么理解吧,想不到玩GAL的人的心态。  详情 回复 发表于 2012-11-15 10:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最近能卡成连楼了么OTL
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

东北啊,我同学说露天尿尿都会被冻成冰棍
有爱就有H5~