H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] LZ至今为止的槽点

半仙 - 半仙

恩,已经有很长的时间没上来吐槽了,连活动都停了→ →看来碰运气这种模式大家也差不多腻了呢,那到底还有什么能勾起大家的参加欲-望呢?- -我正在思考中,于是预测就不搞了,毕竟这种没营养的东西邀请了也没什么意义,恩。
顺便问一句,“截出你最喜欢的作画崩坏场面并写出理由”这种活动。。。对不起我什么都没说。

槽点1:听说撸多了会导致视线模糊?那我们好像都撸多了。。。
渣画质啊渣画质(摔P4),画质是第二季永恒的槽点- -
对比下也会发现,哪怕是与第一话相比,画质也有着显著的下降(捂脸)。。。这到底是为喵啊。。。看着每一话连大小都在递减,你要我作何感受。。。_OTL不过这种硬伤没有什么好讨论的呢╮(╯▽╰)╭

槽点2:卖萌禁止!NG!GS!
恩,这里指的是知弦学姐。与第一季的女王领域不同第二季的知弦学姐可谓是极尽卖萌之能事,
咔。。。这算是高级黑么。。。
啊。。。LZ已经阵亡了。。。

但是呢,LZ我是很睿智的,针相只有一个啊!

也就是说第二季身在KEY君故事中的这个人不是知弦学姐而是一个长得很像知弦学姐的男人。。。真正的知弦学姐已经成为了在别的作品中活跃的角色。。。等等,照这么说来别的学生会成员难道也是。。。啊啊。。。原来是这样。。。怪不得第二季会崩成这样原来都是Yoooo。。。以我少女之名,一切谜题迎刃而解!(杉崎:啊。。。怎么回事。。。眼角流出翔了)

槽点3:请不要欺负马忽悠!
为什么第二季一开始就在欺负真冬呢?太简单啦,当然是在第一季小真冬就暴露了是伪娘的事实啊。
大家还记得这里的台词吧?← ←
KEY君的朋友一眼就看出来“这么可爱一定是男孩子”啊。
(杉崎:啊啊啊啊啊啊啊啊! 8a347e1e27eeb9c419d57678.jpg

唔,鉴于KEY君完全坏掉,本次吐槽到此为止,那么大家下次再见~晚安安哟~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不S的学姐不是好学姐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最后一张好萌

恩。。。这个。。。谢谢?  发表于 2012-12-2 13:53
有爱就有H5~