H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 为什么我选zed不去上单去下路?

叫兽 - 叫兽

zed做辅助的原因很简单:1.天生技能很多伤害 需要很少量装备就够了(敌人没肥前提下) 2. 可以无限骚扰技能CD 短 骚扰能力强 3. 如果我做辅助 团战的时候我可以把对面的ADC秒杀 哪个辅助可以这样做? 辅助换ADC 值了 4. 如果zed不走上路 那么我们就多了个有伤害又肉的上单 而对面只有一个没用的只会补血的辅助 总的来说 我们的伤害比对面的伤害起码多一个英雄

这些全是辅助zed
一个有巨大伤害的辅助 能用辅助换ADC

0/4 那次是打野 整个队伍渣的不行
我感觉zed走哪里都行就是不能打野
哪条线都可以
``{80C{88%(4(1VUIHU2

从上单变辅助 为了帮队伍赢

本来上路的
和riven打
3分钟杀他2次
我们下路 5分钟送2次双杀
他们两个认识的 我就知道不对劲了

一个大嘴和一个kennen下路 而且是认识的
还没开始出兵我就叫他们一个上去了
结果不听
结果就送2次爽爽
双杀
然后我说好吧 你给我滚上去上路
然后我下去 和一个肥了的ez打
和大嘴

就慢慢死了又杀 杀了又死 基本就这样反反复复 又变了辅助
我们那两个**还以为自己很NB 其实是因为我 先是打废了riven再下去帮他们杀EZ 做辅助

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你这英雄用的略早啊国服都还没出祝你游戏愉快!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

能打野么,除了缺乏恢复能力,好像打野和盲僧差不多,无消耗突击减速,W相当于盲僧的跳眼

W范围短的不能再短 而且减速前期和没减差不多  发表于 2012-11-22 02:41
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

受教!  终于下决心入手了~
有爱就有H5~