H5游戏论坛

入驻H5

[漫画] 求c76 c77 c78汉化合集

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

500H币
种子最好。。。

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://kuai.xunlei.com/d/HQMWWCIPWQFF

拿去吧  这可是本人的亲传......看名字 有针相

说一句 因为76 的资源比较早了 我没有找得到  也帮你在网上搜了 但是 JS 半年前阵亡了 所以76 的资源没找到 作为补偿 我把79 80 81 给你了.......这500HB 你给了我吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

c78c79c80三个种子里全都是没汉化的。。。c81汉化本我已经收全了,c77。。。这也太少了吧,我收了的就比你给我的种子里多了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看到我的论坛头像了吗 这就是我现在的眼神..............

我就说了吧 我现在正在整理移动硬盘 发现 各类图片资源一共506.7G。另外还有2G左右的种子 ........收集那么多 几乎没看过,骚年 COMIC MARKET 每年两届我就不说了 每届有多少社团或者个人参加 我都不愿意去想,收集齐了 是不太可能的......我只能这么说了
对了 现货 倒是有 上传太麻烦了 我就不传了.........
最后可以帮你的就是 你可以去 CSZE BT资源发布页 淘一下 说不定可以淘到(只能淘,不能找,但是粽子都是活得),或者直接下载一个PSP资源搜索器 搜索下载(这个很犀利 经常有意外收获 只是死种很多)...........以上
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

枫随夜舞 发表于 2012-11-20 16:16
看到我的论坛头像了吗 这就是我现在的眼神..............

我就说了吧 我现在正在整理移动硬盘 发现 各类图 ...

既然是求助,能收到就收咯,你说的那两个地方我都找过了,大概也是前两年专业做种的少
其实500币我也觉得能收齐一个就差不多了,没指望三个全收到
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

c78的已经找完啦。。。后面两个看缘分了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

自己顶顶,求求C76 c77,哪位好心帮忙传下网盘
有爱就有H5~