H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 赵云神

[小说] 威士忌传奇

叫兽 - 叫兽

继续围观赵云的作品
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

兰姐也出来看了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我要把蘑菇种满整个瓦洛兰大--陆。-----------------------------------------------------------------------------------威士忌
         这几天好累,低调的请个假---------------------------------------------------------------------------------------------赵云神
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赵云神,你该更新帖子了--------------------------------------------------------------------------------威士忌
     CNM,With me JJ thing------------------------------------------------------------------------------------傲娇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

居然还没完啊

威士忌永远都不会结束,他永远活在我们心中  发表于 2012-11-25 09:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额,真的没话说了,恶*搞就是指这个吗?

低调的恶*搞  发表于 2012-11-25 09:20
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

什么时候能看到兰姐的照片呢-------------------------------------------------------------------------------威士忌
       我也好想看兰姐的照片---------------------------------------------------------------------------------------赵云神
       同LS-------------------------------------------------------------------------------------------------------------神爱AK
       同LS-------------------------------------------------------------------------------------------------------------masterA
       保持队形,同LS-----------------------------------------------------------------------------------------------玄渊虚
       LZ威武霸气不解释--------------------------------------------------------------------------------------------傲娇
       同LS-------------------------------------------------------------------------------------------------------------。。。。
       你们这群渣渣,老子早看过了------------------------------------------------------------------------------店长
       明天发我的写真合集,大家敬请期待----------------------------------------------------------------------兰姐
                                                          。。。。。。
      (本故事纯属虚构,如有雷同,大家去看兰姐写真去)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

兰姐悲剧中枪了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵LZ真是精神啊,不过兰姐的照片我也想看看,不过不强求。自愿就好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我啥时候说过这话,赵云你不好好去更新做啥子事?!定什么1号内战,没有提莫队长参加的内战有毛意思?

一号星期六啊,你不能来吗,过来支持下AK,这次活动他举办的,至于更新最近。。。。。。时间有点紧啊。。。。。。。你要体谅体谅我啊  发表于 2012-11-26 22:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

作为神级威士忌队长,最近赵云神向我挑衅,说用VN虐掉我,看老子的神级威士忌虐掉各路大神。
       与Chaox对战中。。。。。。。。。。。
       与微笑对战中。。。。。。。。。。。
       与草莓对战中。。。。。。。。。。。
       与Gnol对战中。。。。。。。。。。。
       与当妈对战中。。。。。。。。。。。
       >真美妙老子就不信了
       与赵云神对战中。。。。。。。。。。
       哈哈哈,威士忌完爆VN
       }($D27_O%~R0P~~IXR1WSKO.jpg 威士忌,你想让我说什么。。。。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蘑菇什么的最可爱了。。。就是死的次数多了些
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

继续围观
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

周六我都上晚班的,接近11点才回家,你说怎么可能去支持= =

低调的把你ww扣成负的。。。。。。。那是不可能的。。。。。。。你信吗?????  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

威士忌Y 发表于 2012-11-27 21:58
周六我都上晚班的,接近11点才回家,你说怎么可能去支持= =

低调的把你ww扣成负的。。。。。。。那是不可能的。。。。。。。你信吗?????
有爱就有H5~