H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 赵云神

[小说] 威士忌传奇

叫兽 - 叫兽

老子的威士忌从来不怕坑,哪怕一队有4个坑我也能拯救世界--------------------------------------------------------威士忌
        某一天
        赵云神,老子要灭了你,你坑的我都被对面VN杀爆了,你个陨石坑-------------------------------------------------威士忌
        威士忌到底能不能拯救我----------------------------------------------------------------------------------------------------赵云神           

U3O)4LQU}%)YW](EFT`(O4R.gif
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。你这是要坑谁啊

........你是这个乱七八糟的文章的唯一读者  发表于 2012-11-28 19:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神爱AK :“经过这几天的深入敌方内部侦查,已经知道威士忌的所有致命缺陷,只需。。。。。。威士忌就会被VN踩死。”
    赵云神:“辛苦你了,这是你的工资。。。。。。”
    第二天
    赵云神:“威士忌,出来受死,看我虐爆你。”
    5分钟后
    赵云神:“AK,我要灭了你,你谎报军情。。。。。。”
    威士忌(嘿嘿):老子无处不在。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

主要是我闲的在找各种乱七八糟的文章看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这更新太乱来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

昨天居然没更新。。。

低调的补更。  发表于 2012-11-30 13:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呜啦啦啦火车笛 随着奔腾的马蹄 小妹妹吹着口琴 夕阳下美了剪影。。。。。。-----------------------------------很忙的牛仔
        正义呼唤我 妹纸需要我 牛仔很忙的 -----------------------------------------------------------------------------------------威士忌
       (作者:。。。。。。威士忌,你最近在忙什么)
        在战乱的年代,大家总是团结一致抵御外敌,那么在和平的年代威士忌在干什么呢?
        威士忌:“我在流浪。”
        店长:“你以为你理个光头,背着草席你就是流浪法师吗,你个渣渣。”
        先无视掉店长的乱入,为什么威士忌会流浪呢,我们请本台记者杂音为我们进行报道。
        杂音:“威士忌,你这是要到哪里去?”
        威士忌:“天大地大,总是会有收留我的地方,比如说娑娜的胸--部。。。。。。。。”
       (旁边草丛好像有动静,难道是我的错觉吗------------摄影师)
        杂音:“请问下为什么威士忌大神要离家出走。”
        威士忌:“我实在无法忍受家里那位了,我在家里闲来无视点根烟都发生了爆炸,我们因此都搬了5次家了。”
       杂音:“哦。”
       (旁边草丛的动静好像更大了一点)
       威士忌:“我更无法忍受晚上睡觉的时候听到一句梦话“火箭发射”之后然后我就在两公里之外了。”
       (旁边的草丛到底怎么了,难道是闹鬼了?)
       威士忌:“我最无法忍受的是她把我的蘑菇做菜给我吃,害得我死去活来的。”
       (旁边草丛传出一阵声音“目标定位结束,火箭跳跃”啊啊啊啊啊啊,我的摄影机。。。。。。。)
                                                      。。。。。。。。。。。。。。
        杂音:“现在情况过于复杂,无法进行描述,请关注下一期节目的跟踪报道。”
        几天后,我们没有见到威士忌。
        几月后,我们没有见到威士忌。
        几年后,我们没有见到威士忌。
        威士忌:“人生自古谁无死,留取红心爱。。。。。。。。。。。。。。。崔丝塔娜。”
       (不爱崔丝塔娜真的会死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不懂的才是神作

...........只是吐槽。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-12-1 21:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又不更新了?

会更的,昨天活动耽误下  发表于 2012-12-2 09:58
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为毛会觉得特别喜感

能感到喜感就很好了,希望不要感觉无聊  发表于 2012-12-2 09:59
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

神作普通人怎么能轻易懂呢,所以看不懂的才是神作,就像写行书一样,歪歪扭扭一条蚯蚓,作者偏偏要说是却道天凉好个秋,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

或许,只要能看看远方的娑娜,然后珍惜身边的崔丝塔娜,一生,就可以了。------------------------------------威士忌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

围观威士忌传说
PS:威士忌牌殴打小盆友
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过还是不更新
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

切糕好啊,一刀XX**,二刀上海买房,三刀兰博入手,四刀盖茨认娘,五刀夜夜做新郎,六刀村村丈母娘---------一成(人渣成,上条,B神)
     (作者:谁能解释下这是神马意思)
      威士忌已死,有事烧钱,没事烧纸,看帖不回,趴你窗台,看帖回帖,排位四千。------------------------威士忌。
有爱就有H5~