H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 赵云神

[小说] 威士忌传奇

老湿 - 老湿

跟着队长混有前途~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

跟着队长殴打小朋友
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求更新

低调的必须更新  发表于 2012-12-7 12:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

入手提莫是你最佳的选择----------------------------------------------------------------------------------威士忌
            威士忌下版本被削弱E加成变低大招CD变长 ----------------------------------------------------------玄渊虚
            难道下个版本就是威士忌的末日?让VN来的更猛烈些吧---------------------------------------------赵云神
            傲娇,此事你怎么看---------------------------------------------------------------------------------------神爱AK
            With me JJ thing--------------------------------------------------------------------------------------------傲娇
            你们这群渣渣------------------------------------------------------------------------------------------------店长
            下个版本女枪是不是要被增强呢--------------------------------------------------------------------------兰姐
            不服来**和我单挑---------------------------------------------------------------------------------------小忍
           (这是什么乱七八糟的--------------------------------------------------------------------------------------作者)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

透明人路过

............  发表于 2012-12-8 10:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

万年人机帝赵云,让哥来带领你去殴打小朋友。------------------------------------------------------威士忌
    威士忌,迟早有一天我的人机盘数会超越你的排位分数---------------------------------------------赵云神
    赵云,你的人机多少盘了------------------------------------------------------------------------------------神爱AK
      低调的看下。。。。。。900盘。。。。。。。。。。----------------------------------------------赵云神
    !@#¥%……&*()——+--------------------------------------------------------------------------------众人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哟哟,更新了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天又停了啊

系统感谢您的支持,特送5HB的奖励,继续坚持3天可送1GX哦  发表于 2012-12-13 10:40
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这每天都有看,而且这是写我的,要有贡献的说,我贡献了题材
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。楼上是主角原型
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

应广大忠实读者(就牛仔一人。。。。)和小说的主角威士忌同学的要求,本小说将会变为**小说,未成年人请自动点击右上角的小红叉以保证我没有污染你们那纯洁的心灵,有身份证的同学则与我一起分享威士忌走南闯北,上刀山,下火海,毁天灭地,翻手为云覆手为雨的豪情壮志吧。————————————————————————————————————赵云神
      说好的**哪里去了?————————————————————————————————————————威士忌
      **嘛。。。。。。威士忌,你先别着急,面包会有的,牛奶也会有的,威士忌也会被VN一箭射死的,也会被娑娜胸器咋死的,。。。。。。。终究还是。。。。。。。死了。。。。。。。。————————————————————————作者
      正文开始:(灯光师,准备,摄影师,准备,后台音乐,搞起)
      “啦啦啦德玛西亚,啦啦啦撸啊撸啊。。。。。。”
      “赵云,你妹啊,想不想活了,今天是我和娑娜大喜的日子,你搞什么,换歌。”
      “分手快乐,真的快乐。。。。。”
      “赵云,你想死吗。”
      “可惜不是你,陪我到最后。。。。。。。”
      “赵云,老子灭了你,看我。。。。。。”
      “老娘先灭了你”
       只听一声怒喝,我们可怜的威士忌悲剧的从被窝里的美梦中被一平底锅砸醒了。(为什么是平底锅,为什么不是TNT,为什么不是三硝基甲苯,为什么不是。。。。。。。)
     (为什么你妹啊,还真想让威士忌挂掉啊,就算想让他挂掉你也别说出来啊,他挂掉了谁做主角啊,难道让VN和娑娜搞百合?然后人鱼娜美第三者插足,最后殉情而死?这个主意不错啊,要不就这么让威士忌死了算了——————————作者)
      你很难想象崔丝塔娜凶神恶煞一般站在威士忌床边对其进行暴力教育,就像你很难想象威士忌穿着连衣裙抹着口红涂着眼影外加向你抛媚眼的恐怖场景,对了,下面剧情该怎么发展了,傲娇,你帮我把厕所里的那些小人书拿来我参考下。
      场景一:只见这时威士忌飞身起床,然后大喊影分身之术,然后旁边多出一堆群众演员,崔丝塔娜微微一笑,然后用出奥义飞雷神轻松做掉威士忌,威士忌第一局以惨败告终。
     场景二:只见这时威士忌飞身起床,然后大喊卍解,月牙天冲。只见这时崔丝塔娜微微一笑,镜花水月很低调的将威士忌秒杀,威士忌第二局以惨败告终。
     场景三:只见这时威士忌飞身起床,然后大喊橡皮流星锤,只见崔丝塔娜微微一笑,从口袋里拿出一根牙签,威士忌认输了。。。。。。。。
                                                                         。。。。。。。。
    (尼玛,威士忌,你是个男人吗,敢不敢赢一局,我支持你到现在,你太令我失望了——————很忙的牛仔)
      对了,为什么崔丝塔娜要去拿平底锅去叫威士忌起床,为什么威士忌不敢反抗,威士忌和崔丝塔娜的关系已经发展到什么地步了。。。。。。。这些问题,请听下回分解。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额,更新了啊。。。敢再恶*搞点?

低调,就你一个人看,大家随意点  发表于 2012-12-16 09:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在是2天一更?

最近考试,低调低调  发表于 2012-12-17 20:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天路过,看了下,威士忌万年timo无辜中枪

怒刷存在感,然后潜水
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

低调的支持下
有爱就有H5~