H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 赵云神

[小说] 威士忌传奇

叫兽 - 叫兽

路过,什么都木有啊

终于考完了,低调的可以更新了  详情 回复 发表于 2012-12-19 21:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,之后慢慢来吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

世界末日到了,我最大的愿望是躲在娑娜的胸里度过余生———————————————————————威士忌
     明天就要四级了,不知道为什么对世界末日没有到来深感遗憾—————————————————————赵云神
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这更新越来越应付式的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就是啊。。。

被发现了吗,期末了啊,忙啊  发表于 2012-12-22 12:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说,吾就无压力= =

考试什么的都浮云了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,慢慢来吧,读者表示不急
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赵云已经跪了?

还没跪,不过也差不多了  发表于 2012-12-26 19:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的感觉是已经跪了

现在几天一更说不准了,考试了啊,你懂的啊  发表于 2012-12-27 10:24
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赵云,少一更,挂一科
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,老子半夜来更文
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话,最近看到宇航员威士忌一跳一跳的,随手留下个小卫星感觉真的好萌啊,另外代表H5所有群众集体BS土豪威士忌,打==倒土豪,H5万岁。——————————————————————————————————————赵云神
       经上回的叙述,威士忌同学好像被人痛殴了啊(不知道为什么看到威士忌被痛殴有种莫名的快感,难道我被赵云神同化了?——————神爱AK),这是为什么呢,你问我我问谁啊,鬼才知道威士忌家里都穷的老鼠到他家里都含着眼泪跑出去的,没人知道威士忌迫于无奈卖==身去了(卖==身。。。。。。),天才知道威士忌被卖到崔丝塔娜家里去了,我真的什么都不知道,杂音同学,你就不要问我威士忌是不是处==男什么的这种高端问题好不好,我真的不知道威士忌一直偷偷地拿着娑娜的照片打------宇宙飞船,唉,有句话说得好,白天可以把老公当成小工看,晚上可把小工当成老公看,等下。。。。。。马萨卡,难道说。。。。。。威士忌被夜袭了????好的,傲娇同学,你用你那十分渴望针相的眼神看着我,我也只会对你说,我真的不知道威士忌怎么可能不被夜袭,我更不知道夜袭威士忌的人是泰隆(难道是男男),店长,此事你怎么看。
       威士忌这种渣渣肯定搞男男,也就只有我这种魅力十足的男人才玩NTR的——————————店长
       好吧,威士忌, 258480_101752_1_lit[1].jpg 我代表瓦洛兰大==陆灭了你,你T+M+D喜欢男人还在万花丛中游荡,诅咒威士忌木有小JJ。
       赵云神同学,你讲了这么半天的废话,我们的主线剧情哪里去了————————————————很忙的牛仔
       这个嘛,咳咳,我个人感觉威士忌同学太受女性同胞们的喜欢,所以决定下面的剧情就是——————————————————————————————————威士忌挂掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       好的,让我们进行下一个文章,宝石骑士的瓦洛兰艳史怎么样,要不就改成悟空如何用他的大棒棒把阿狸征服怎么样,实在不行就**艾希如何,实在不行。。。。。。。
       赵云神!!!!!!!威士忌传奇你要是敢这么烂尾了你就等着变成掘墓者吧,我给你三天时间,你要是不把我和小娜娜喜结良缘的话,哼哼,哼哼,哼哼哼。。。。。———————————————————————————威士忌
       噗。。。。。为了自身的生命安全着想,下期的内容是————————威士忌强夺卡特琳娜,盖伦怒爆威士忌菊花。好的,这期短文就到此结束,最后发下威士忌的真人图片,不要被萌到。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我去,居然更新了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好萌的小仓鼠,啊,不,威士忌
有爱就有H5~