H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 赵云神

[小说] 威士忌传奇

老湿 - 老湿

这帖子就这样完了?赵云萎了?

没,帖子还没完,我萎了而已  发表于 2013-1-6 00:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

低调的发现被遗忘在某个阴暗的角落里,如果我再不更新,估计威士忌会真的砍了我。
以前无聊的时候干什么,看威士忌传奇更新,威士忌传奇没更新在干什么,等威士忌传奇更新————————很忙的牛仔
很久没更新了,那就来个新的故事凑凑数吧。—————————————————————————————赵云神
有一种石头叫做三生石,戴着同一块三生石所做成戒指的俩人将会幸福一辈子———————————————作者
        当我刚被召唤出的一刹那,眼中看到的第一个人是你,你有着Miku一样的发型,但头发却违背地球引力一般的向上飞扬,刹那间,我醉了。或许,有一种叫做看着背面叫做希望,看着侧面叫做失望,看着正面叫做绝望。但当你对我回眸一笑时,此女只应天上有,人间能得几回瞧。
       你用手语向我表示着,“我叫娑娜,请多多关照."
       我第一次不知怎么回答,或许,这就是一次命运的邂逅。
       1分55秒,当蓝Buff大哥刚起床时,就被帅气的盲僧大哥一脚踢爆了,无意中我发现,你的目光一直在盲僧大哥的身上,但你可曾发现,还有一双目光在你身上。
       “哇哈哈哈,和我对线的竟然是威士忌,雪人老弟,我们一起让他死一万次怎么样。”
       “男枪大哥,雪人知道该怎么做。”
       “哇哈哈哈,让我们轻松打爆猥琐的约德尔人吧。”
        此时,我和娑娜正在艰难的守护着身后的高塔,现在若再不想出个办法,我们会被推掉。
        男枪和雪人正在虎视眈眈的看着我,到底该怎么办,怎么办。
        对了,苍魇妹纸对我说过,不走寻常路或许就可以扭转命运。
       “娑娜,现在开始你专心的补刀,我来辅助你。”
       “为什么”娑娜十分焦急的打着手语。
       “如果我们再这样继续下去,下路被推掉是迟早的事情,杰斯被上路的诺手牵制住,盲僧大哥要去支援他无暇顾及下路,光辉又被妖姬拖住无法离开中路,我们还要冒着被梦魇gank的危险,所以我们的位置需要互换。”
        娑娜一脸迷茫的打着手语“我还是不明白”
       “记住,他们的第一目标是我,他们会忽视掉你,那么,你就是翻盘的关键,从现在开始,就让我来保护你。”
        威士忌为什么被所有人恨,很简单,不是这帮大叔对这个正太感兴趣而无视掉旁边的妹纸,如果你正在庆幸自己丝血逃掉而一不小心踩到一个蘑菇凄惨的死去,你也会想灭掉威士忌。
        就这样,威士忌凄惨的死去活来的终于到了最关键的一次团战。
        盲僧大哥与皮城高富帅为了团战的胜利而英勇就义,光辉也因空血空蓝而选择了回城,此时,一群饿狼正追着娑娜不放,威士忌此时的在草丛里隐身,如果他不出去,娑娜会因此而香消玉损,但他出去了,就有可能逆转。
       “你们一帮S++B,来追我啊。”
       “草,是那个小兔崽子,给我上。”
        威士忌走的是一条不归路,但是,临死前他笑了,因为他看到了娑娜赶了过来。
       “群魔乱舞,都给我去死吧”
        很可惜,威士忌没有看到最后一个镜头。
        娑娜,你知道吗,有一种石头叫做三生石,无意中发现,你手上的戒指是我曾经找到的三生石做的。这个戒指本来做了两个,一个在你的手上,另一个在我的脖子上戴着,本来想把另一个戒指送给盲僧大哥的,但到了最后也没有时间给他,那么,就让我在天堂里祝你和盲僧大哥幸福。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赵云你没有写小说的天分= =这么好的瓦罗兰题材都被你糟蹋了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

提莫队长正在送命。—————————————————————————————————威士忌。
    作为一代撸神(不好意思,说错了,是萌神)威士忌,在家里神一般的卖萌,排位分数终于跌破800大关,可喜可贺啊,(低调的问下,威士忌,你能解释下为什么你的排位跌破800了,这个也太有难度了吧),作为神级的卖队友威士忌大家都懂的啊,宇宙第一大水比,世界第一陨石坑赵云神虽然说玩的没有威士忌好,威士忌,你就比赵云神强那么一点点你好意思出来卖萌吗,赶紧去卖菜去。装什么排位1800的大神,你个只有800的渣渣。(牛仔:请问作者,你说这么一段废话干什么呢,浪费我的感情啊)(作者:咳咳,电脑中病毒了,刚才那段字不是我打的)
    话说,有一天威士忌对我说了这么一件事情,在一个月黑风高的白天,他碰到了安妮。
    作者:老实交待,你对我们最爱的萝莉干了什么。
    威士忌:那是萝莉??
    作者:。。。。。。对你来说应该不是。
    威士忌:别捣乱,刚才我们说到哪里了?
    作者:。。。。。。说到你的菊花被赵信爆了。
    威士忌:哦,那次我的菊花被赵信爆了以后觉得很爽,回家拿茄子。。。。。。
    作者:。。。。。。(马萨卡)
    威士忌:赵云,你想死吗?
    作者:咳咳,继续继续。
    威士忌:那次我碰到安妮后,她问了我一个很严肃的问题。
    作者:什么问题?(难道是有没有兴趣开房什么的?)
    威士忌:她问我有没有看到她的小熊。
    作者:、、、、、、(噗。。。。呕血ing)
    威士忌:当时我的第一反应是她是个白痴,小熊在手里没看到哇。
    作者:。。。。。。(好像是这么回事)
    威士忌:但是凭我冰雪聪明我就知道肯定没有这么简单,这是一道是唯物主义与唯心主义之间的差别,根据弗洛伊德的《性欲三论》就可以明白,砸到牛顿的不是苹果,是小熊。乔布斯生产的不是苹果,是小熊。林肯砍倒的那棵树不是苹果树,是。。。。。。
    作者:噗。。。。(喷血ing,话说,林肯砍的不是樱桃树吗)
    威士忌,最终得出的结论是,安妮看到我这风流倜傥一表人才才高八斗学富五车貌似潘安的一代绝世风华一代小帅哥后忍不住春心荡漾向我来搭讪,小熊说到底也就是一个向我搭讪的道具而已。
    作者:纳尼。。。。。。
    威士忌:作为一个男人,我深知该挺的时候绝不能软下去,于是我义不容辞的对安妮说,你的小熊在我家里。
    作者:。。。。。。(作者已经因失血过多而阵亡,有事烧纸)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我明明就是1600分
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

欧操,没想到又更新了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我宁愿当马尔扎哈

当玛尔扎哈就没法烧烤4块了  发表于 2013-3-29 08:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虚空可以解决一切
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没怎么看懂·

你就当无聊写的一篇没有任何内容的恶*搞看就好了  发表于 2013-3-30 07:44
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

**要中枪了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看看神马小说。。。、。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这素在卖萌
有爱就有H5~