H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 推倒小艾艾,大家觉得怎样? 测试版已出

老湿 - 老湿

QQ截图20121120215256.jpg QQ截图20121121010643.png
这是我正做的GAL处籹作不敢说专业,但很用心就是,H5娘肯定少不了,一直很神往!

小艾艾做女主角好呢?NPC好呢?BOSS好呢?还是野怪好呢?

你们的投票将影响到游戏的发展,所以不要吝啬,投下宝贵的一票!
前三项就别选了,我删不掉,主要看后面几项

想推倒的兄弟就点“ QQ截图20121121104152.jpg             游戏发布后送H5礼包(详见下文)
想参与游戏制作的就点“ QQ截图20121121104551.jpg ”    可以随便找个回复打分
想随时关注游戏进度点“ QQ截图20121121104604.jpg ”   最快本周末完成,尽情期待

评分的朋友,游戏发布后,赠送H5礼包(极品称号、会所钥匙、装备、攻略、金币...) ,限前50人,
再啰嗦一句,顶或评过分的童鞋可以在游戏以NPC或其ta形式中出现
已定NPC或客串角色名单:
menghuayouai.png 枫随叶舞.png windfins.png 星无返.png 魂宅鱼.png apple523.jpg
已定小BOSS名单:
QQ截图20121123223903.png moaning.png 失眠_副本.png makubex7788.png 云人家都喜欢叫我 浮云 (╯3╰)大概吧~开玩笑的~其实我是那个隐藏在商店里的路淫_副本.jpg 西尔维亚.jpg
最新游戏截图:
QQ截图20121122132357.jpg QQ截图20121127002144.jpg

现在已经做了会所,酒吧,学校,牧场,监狱,医院,警卫局,灰机场这些还在构建中,基本上每个地方都有福利
最后, 大家一起顶起来!别让帖子沉了!好游戏耍的人少就没意思了!

本游戏完成度: 50% ,光一个框架就把我弄得晕头转向,一个人干伤不起,全凭一腔热情和期盼撑着。
游戏下载地址:http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=341907&page=1&extra=#pid10758267 测试版,质量不敢恭维,小BOSS那些没来得及加入,只是给大家提下建议和看某些图片,要下的赶快!

制作组收人,群281211311,对技术没太多要求,加入时说明来自H5论坛,非诚勿扰!

单选投票, 共有 530 人参与投票

投票已经结束

47.29% (270)
2.98% (17)
9.46% (54)
15.06% (86)
5.95% (34)
12.61% (72)
6.65% (38)
您所在的用户组没有投票权限

测试出了最好去邀请一些好友来测试什么的~最近时间比较紧,空闲下来我回去测试的说~之后加油吧~  发表于 2012-12-3 17:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

先作为女主角加入主人公阵营,其后因应选项而影响最后结局

第一结局:**最终BOSS,与主人公一起生活(典型冒险类结局)

第二结局:**所谓的最终BOSS后直接黑化,变成真BOSS

第三结结局: _ _ _ _ _ _ _

好啦,,上面的我乱说的,不过我觉得NPC的话有点浪费呢,不然都不能随时见到小艾艾了不是吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那就开始弄个选项吧
A,我是一个好淫
B,我是一个坏淫
C,我是h5会员,我要开特权
然后就有此角色,不然就原剧情
只是某些图怕不好找
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前一直没注意,突然发现楼至你的头像碉堡了
有爱就有H5~

只要能推到神马都木问题波~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先是敌人,然后被成为队友,然后,嗯,然后呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

endospore 发表于 2012-11-20 22:33
先是敌人,然后被成为队友,然后,嗯,然后呢

英雄所见略同
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

orange01 发表于 2012-11-20 22:27
以前一直没注意,突然发现楼至你的头像碉堡了

我还有个备用,要不我送你?用完再做就行了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈,楼主好想法啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

当然是BOSS喽...还必须是福利BOSS...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +1 贝利H币

怎么不是小艾做主角啊

怎么小艾成怪物了?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

BOOS哦···
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

满不错的阿~
有爱就有H5~