H5游戏论坛

入驻H5

[短篇] 人与墙

老湿 - 老湿

——我要做一个推倒墙的人,因为,墙外面是一片辽远和广阔。
人问:你怎么会出现在这个世界上呢?
墙答:因为你们需要我。我为你们挡风遮雨,为你们阻挠野兽的侵袭。正因为有了我,你们才会成为世界的主人。
人问:你们为什么有时高有时低,有时坚固而又是薄弱呢?
墙答:我实在无法回答这个问题。因为是你们设计了我的形象。
人问:假如你遮住了我的视线,使我看不见被你挡在外面的精彩世界;假如你挡住了和谐的风与美丽的阳光,使我感受不到生命的快乐,你说我该怎么办。
墙答:凿穿我,在我身上开出户窗户来。
人问:加入你禁锢了我的思想,使我变得古板而又闭塞;假如你阻隔了我和其ta心灵的交流,使我变得孤独而又寂寞,你说我又该怎么办?
墙答:推到我!
这是我偶然听到人与墙的一次对话。在墙的面前人本应该是很伟大的,因为,墙是人创造并设计的,人可以随便摧毁它。但在那时那地,人却显得多么渺小,遇到一点难以解决的问题便去问墙。其实只要有人的存在,任何墙都会变得脆弱无能。我要做一个推倒墙的人,因为,墙外面是一片辽远和广阔。

[url]

登录/注册后可看大图
  ∈∈ ∈乐∈∈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

墙寓意了什么呢?难道寓意着这个世界的格律?
之所以规定格律,是因为这样能让世界更迅速地运转
可是格律也让这个世界的一些角落出现了阴影。。。

[url]

登录/注册后可看大图
  ジジ ジ乐ジジ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

墙答:推到我!。
囧,墙要是一个MM就好了说

[url]

登录/注册后可看大图
  〇〇 〇乐〇〇
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵  是的  人生 确实如此  推到他把

[url]

登录/注册后可看大图
  ^^ ^乐^^
有爱就有H5~