H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 迹迹大人

[求助] 【副帖】【上古4★Beautiful Sky】【讨论帖】【回帖倒序排列】

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

求助WU大,这个问题能否帮下忙解决?+ e3 u" k5 R$ J$ R% k
【求助大大】我安装上古4的MOD做主线任务时出现应用程序出
2 s/ n1 R8 b; B5 L: t% Dhttp://www.hgame5.cc/thread-42941-fromuid-85829.html
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可以了 谢谢la  哈哈~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么还不行呢~ 要求权限15
$ y9 H. w3 ~  C是不是要升一级才能看? 昨天还能看啊 早知道就把网页保存下来了啊 ~~
5 c$ v1 a! g9 J: {9 k我还差26积分升级额

好了  发表于 2011-2-2 09:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

报告~主贴看不了了 要权限~~~~~正在装游戏呐~~怎么办??
$ j4 O8 B9 w1 r( Y  W  ~~~~~求助
: t  N3 D* E: Y, q$ u  ~~~~~求助2 S8 F# U0 U- l
  ~~~~~求助

额 失误好了  发表于 2011-2-2 09:26
里面的东西不影响安装  发表于 2011-2-2 08:42
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 wu112233 的帖子0 Y- q, R) j" i) y2 n
9 m7 Z$ ]. Y) K
wu大大。" i. e: ]7 E3 j  j" |
我到了【第四步】:安装全美xeo咯!
' j& @- R- n8 q- p2 o+ |这一步了。我下了XEORC4,是直接覆盖安装嘛?你说去看那位大大的帖子。看得我头都晕了。他还要安什么下載安裝4 T  `8 _2 y. a" g5 ~+ e, L+ g
Lop-ears Elf v0.7.1下載安裝Lop-ears Elf Mini v0.7.3Lop-ears Elf 系列mod,在此的作用是當成資源,只需安裝Textures、Meshes、Sound等文件夾,不需啟用esp (因為Lop-ears Elf 有修改到原版 + MBP 的種族, 若啟用會造成一些種族無法選擇MBP++ 的頭髮...)3. 安裝XEORC3; P: V0 I5 I1 b9 ^6 i
这些东西。头大了头大了。
: d2 V0 A/ R) X# h; d3 `2 k是直接覆盖还是要安这位大大说的东西。彻底头大了。全部东西下了30多个小时。我在家按照你的方法慢慢研究已经搞了一天了。大大。你救救我吧
/ H  W2 W& c3 K( d$ i5 L  ~3 w, L6 y: q2 e% M. S5 x$ N$ x
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 riwosa 的帖子, N' W* _* P, {
- g* A( C4 H  a2 E
wu大大。
, w5 ]5 |3 F# ?. F; @4 m" I4 A7 R我到了【第四步】:安装全美xeo咯!8 c, q4 I6 u- s& E- ~' n
这一步了。我下了XEORC4,是直接覆盖安装嘛?你说去看那位大大的帖子。看得我头都晕了。他还要安什么下載安裝
5 k4 S# `" J/ f. r5 FLop-ears Elf v0.7.1下載安裝Lop-ears Elf Mini v0.7.3Lop-ears Elf 系列mod,在此的作用是當成資源,只需安裝Textures、Meshes、Sound等文件夾,不需啟用esp (因為Lop-ears Elf 有修改到原版 + MBP 的種族, 若啟用會造成一些種族無法選擇MBP++ 的頭髮...)3. 安裝XEORC3$ [  S! a8 d2 [* ?4 {( F# C' x
这些东西。头大了头大了。; O  U) ?) F  p6 }8 h1 @. R4 H
是直接覆盖还是要安这位大大说的东西。彻底头大了。全部东西下了30多个小时。我在家按照你的方法慢慢研究已经搞了一天了。大大。你救救我吧
* D# U& L, k% ?9 p
/ {. |2 d2 J" T. G2 @; D

直接安装xeoc3不装四…你要仔细看说明!3和4只选一个  发表于 2011-2-2 08:41
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 wu112233 的帖子
- h+ ^! Y% Z2 U0 ?" h  ]9 l/ g1 {4 U: l6 X. p( `$ w8 j
但是我不得不还问一个问题。通过斑竹大大的传送门我去看了原帖作者的帖子。3 @  A/ }3 _  t1 c- M
譬如,一些直接覆盖式安装的MOD要无效化,那么其它的比如影大全美SP。是通过安装完成的还需要无效化不?7 |3 H  ^6 @" C% n4 t" s4 J
还有大大。为什么我安影大那个MOD很卡。而且读条100后。一直出提示还有ERROR
- T' k7 ]; t! q7 C% }真心感谢大大的无私回答。提前祝你新年快乐!
9 P1 g4 \; d/ g! Y0 x( F# f谢谢!
& z+ N( s) P: N3 E4 @" u+ s4 O
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wu112233 的帖子% y: h# b* o. t/ \" y+ m
7 C2 x3 x% C" t' O% @- @
  那几个请告知名称。惑者给个连接多谢了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大大。为什么我安影大那个MOD很卡。而且读条100后。一直出提示还有ERROR
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 riwosa 的帖子
( p) }5 t5 j, I% _9 e( T5 r/ A7 K! Y
解压到data下覆盖
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 baidi0224 的帖子
0 ]2 A4 O, _- |- i5 S7 O2 m; T2 H2 R. i$ U" B3 }5 ]
那个同伴本来就没有声音 要有声音要下声音的mod; |$ [% x. h1 a" @
: L$ l3 [6 L- B/ O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我还是得不到她...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

本帖最后由 riwosa 于 2011-1-31 13:44 编辑 ) P/ Z) g* |, h  Y+ I* L
- e3 p7 c: z( F' J9 H
我全部下载好了已经到了【4】.安装夜光版所提供的mod这一步。6.7.8.9.181这几个MOD是怎么安装?这里大大没有具体讲。新人求解。谢谢!
  I$ e5 D" E/ C' @
# ]8 G0 E5 y" P" a9 Y& ]附问。这五个安装了怎么排序
; f. b! l% O) K
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢大大了 还有就是那个同伴vilja说话没声音 游戏频繁跳出 我都重装N次了 谢谢指导啊
有爱就有H5~