H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 硬盘文件丢失找回丢文件的,删除的来看

成长值: 59680

vip.6 - vip.6

发现有人文件被清空了,我弄个软件说明把,会弄的就不用看了
有人认为重新格式化了就不能找回了
我使用这个软件的原因就是安装固态硬盘,原来的机械硬盘做数据盘,重新分区格式化,不过很多文件需要找回(880g)才在度娘上找到这个软件
机械硬盘找回文件之前,进行过5-6次的分区,格式化等等操作,后来找弱音图片的时候(硬盘分区使用1--2周后)也用这个还原了分区列表,翻了一下以前分区内容,可以拷贝出来。
不过时间越长,分区列表寻找时间越长,估计太长时间就不行了吧,
下载DiskGenius
DiskGenius_4.0.1.766_XiaZaiBa.7z.001 (1.39 MB, 下载次数: 0)

DiskGenius_4.0.1.766_XiaZaiBa.7z.002 (1.39 MB, 下载次数: 0)

DiskGenius_4.0.1.766_XiaZaiBa.7z.003 (1.14 MB, 下载次数: 0)

安装后,自己去找资源下也可以
打开程序
我电脑有两块硬盘,你们一块的直接选自己的硬盘就可以,这里有一点我没尝试过,搜索后对自己搜索的硬盘能不能进行写入,不能的话插个移动硬试试
点上面第二个"搜索分区"
开始搜索
搜索到一个分区,如果是你要的就点结束搜索
如果不是点保留继续搜索
这张图上分区有软件(0)和三个逻辑分区,这四个分区是我以前对这个硬盘进行两次分区格式化的时候弄得,这里可以同时显示出来
保存分区以后提示框,注意,搜索分区开始,就会多一个保存分区列表的选项,千万不能选择。选择了你的硬盘就还原到以前的分区列表了。
确定后
左边列表点击你要找文件的分区。右边浏览文件。要复制的文件上点右键
复制到,选择另一个硬盘,或者移动硬盘。我是双硬盘,都是直接扔到前面的。
点红X关闭
点放弃

我是用这个软件的。不会弄的就看看吧,这个找回比较彻底直接找硬盘曾经的分区列表,格式化,重新分区都可以找回。软件傻瓜简单- -,哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

技术性很强
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

.......................我移动硬盘2t  没事老出错 东西一丢就200多g
更本没空去找  :-( 我的珍藏都丢了不少了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,总之我再试一次吧,图片还是损坏的话就不管了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩 不错不错 扫盲了
有爱就有H5~

硬盘分区尽量简单且大一些,这样你即使写入一些文件,写入到以前文件的几率也小
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

能不能百分百恢复
有爱就有H5~

如果你对分区不进行写入的话可以,就怕你进行写入,覆盖了以前文件,那你就惨了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

进来学习一下技术了
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

刚删过的文件可以找回来,时间久的就不行了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一般都是用的金山的恢复软件
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

要是格式化过的估计就无法恢复了
有爱就有H5~

可以,这个软件是根据柱面文件找分区列表,只要你没有进行过多的写入操作,文件都可以找回来了,写多了文件就破坏了,不过列表还在的,我上面文件列表里的绿色的好像就是不能回复的

分区越远,搜索时间越长,多搜索一会就能出来,不过要人工等着,因为搜索到一个就会提示一次。

你分区分过10次,每次4个区,估计能找回30左右个盘符。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

以后再也不怕妹妹删我文件了
有爱就有H5~