H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 上单皇子

大湿 - 大湿

无聊了 写点东西赚分.主要介绍我的皇子打法,欢迎意见
      首先天赋是21  9  就是攻击  防御  不用详细解释了吧,我也懒得上图,主要是没上过
      召唤师技能么我喜欢带 点燃+治愈(你会说为什么不带闪现,稍后解释带治愈的事,耐心点看完下面再给意见)
      符文么除了**是攻速 其ta的全攻击,主要是我穷所以这是我的通用符文!!!.......
      出门装带发250坚韧药水一个  75眼一个 35血4瓶
     250坚韧药水:上单普遍必带点燃,而且喜欢看你没血时给你一个点燃和你拼,自以为破掉你的治愈,其实你吃了这个完全能熬到点燃效果消失接着加个治愈,就算的点燃效果任然在,你一个坚韧+治愈瞬间加的血也可以让你的对手绝望,并且你的点燃+坚韧用了后,你的攻击也会提高10点,这在前**拼一血人头的时候是很恐怖了。(当然针对7级以前,7级以后伤害和加的血就没什么用了)
     75眼:保证你在第一次回家之前安全,因为你有4拼血,线上豪你不怕任何人
    然后呢一级E,用来看视野,帮忙守野,或者对一级团,毕竟你那旗子团加很高对自己更高,3级就QWE各一点,后面主Q还是W自己看着办,另外3级时上路最容易爆发一血的时候,记住的坚韧药水和治愈加点燃和旗子那一瞬间的爆发,基本就没悬念了。
    第二次出门眼一定要带,不死才是王道,如果上单法师,你可以带一个鞋子加上两个450的魔抗,是物理就带2个布甲,一个出成灯,一个等着后期出复活。这出装能保证你第一次回家后在上路绝对不怕打。别人打不动你你才能好好打钱么。
    龟壳之类的东西你根据情况出吧。压人时注意打第一刀触发天生被动就好,血差不多了就EQW黏上打,当然如果是他干前期拼的话,250不是开玩笑的,何况你还有治愈,灵活在前6级运用250坚韧药水可以让你死拼必赢。
   出装么,我建议兰顿必出,因为当你EQR连上并控制到对手后,他们极其有可能开闪现或者一系列技能逃跑,而在你开个兰盾后你的大作用就好很多。
    装备:冰锤   兰盾  狂徒  阿塔玛  忍足 复活甲 冰霜之心 水银 自然 智慧之刃
  其中冰锤 是为了粘住对手用了,而兰顿和冰霜是为克制对面攻速型ADC,而智慧,水银是当对面上单主AP伤害时出的,至于饮血.....那个超后期你出吧
      另外友情提示:自然+三项=2级移动速度 太后期了 鞋子你就买了吧
  第一次写攻略,有意见请指点  

对了,我在一区的,多玩盒子5000
                                                                                                             求大神带,单排一辈子1200组排也就9把1400

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

写得还不错看看你的攻略有点想去玩这个英雄了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

王子上单总是感觉莫名其妙的硬
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前期皇子那么强势 滚雪球也很厉害  大红出门杀到人就回家补多兰继续压制多好....  顺风推荐1-2把多兰然后三相  逆风就龟壳 贤者 小冰锤
大红出门我还是推荐带闪现点燃..虽然有眼但不是只有一个地方能蹲人..前期如果出门带大红又死一次那真心亏大了 复活恐怕鞋子都买不起  打野抓人肯定会等你用了E或者Q 和抓6级卡萨丁一个道理..现在打野又流行鞋子出门...
我个人出装还挺激进的 感觉突进打上单的话后期打团肯定切ADC 没输出不行  个人后期的出装是水银  三相 蓝盾 狂徒 破甲弓 自然  有时候对面AP爆发不强的话不出自然会补一个无尽
灯笼这件装备现在性价比没那么高.. 你可以试试残暴或者小冰锤
其实我个人真心不喜欢皇子大红出门... 对面看了出门装只要不傻都不会拼到死 皇子耗蓝又那么高 不适合磨血 对面完全可以跟你拼等你吃了大红就闪 拖过去4分钟大红就浪费了
斯巴达和鳄鱼大红出门那是2级开始就能把人压的经验都不敢吃...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幡谷月夜 发表于 2012-11-26 01:54
前期皇子那么强势 滚雪球也很厉害  大红出门杀到人就回家补多兰继续压制多好....  顺风推荐1-2把多兰然后三 ...

我所有上单都是250出门 至于眼 一开始如果你敢去无脑A兵压兵线 那被抓有什么办法呢 我是艾欧尼亚的 欢迎来实际操作 反正我想练练我的上单
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很忙的牛仔 发表于 2012-11-26 00:47
王子上单总是感觉莫名其妙的硬

在我的上单旅途中 最怕的就是 护甲符文的家伙 因为我上单最好就是鳄鱼 面对护甲型的家伙 打不动啊 至于其ta的 就只怕一个AK了 因为他爆发比鳄鱼高
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鳄鱼好像也是我练的第一个上单,爆发很舒服,我说的是打王子,总是有种王子打不动的感觉。至于阿卡利,手长一点的6级前都不是很怕
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很忙的牛仔 发表于 2012-11-26 17:41
鳄鱼好像也是我练的第一个上单,爆发很舒服,我说的是打王子,总是有种王子打不动的感觉。至于阿卡利,手长 ...

説真的..阿卡上路對線也夠弱了...
根本没多少人怕她...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久那妓 发表于 2012-11-26 19:10
根本没多少人怕她...

是啊,最多保证不漏补刀,熬到6级才出头
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-11-26 19:10
根本没多少人怕她...

AK 是你没遇到会打的 他的一Q 一平A一Q 伤害不是盖的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢楼主分享经验上单最近在练高富帅。。。。感觉还是不错的。。来这里求个大神出装
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

丑得霸道 发表于 2012-11-26 11:45
我所有上单都是250出门 至于眼 一开始如果你敢去无脑A兵压兵线 那被抓有什么办法呢 我是艾欧尼亚的 欢迎 ...

其实我挺想吐槽一句你什么时候产生了插个眼 不推兵线打野就GANK不了了的错觉
我是网通菜鸡一个 电1去不了  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幡谷月夜 发表于 2012-11-27 02:08
其实我挺想吐槽一句你什么时候产生了插个眼 不推兵线打野就GANK不了了的错觉
我是网通菜鸡一个  ...

我唯一的错觉就是 眼插好了 对面绝对抓不了 眼放好了 可能还会遇到一杀二 特别是**鳄鱼 眼放好了 点燃+治愈+坚韧 瞬间秒个半血 没有问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

☆语★愿 发表于 2012-11-26 23:03
感谢楼主分享经验上单最近在练高富帅。。。。感觉还是不错的。。来这里求个大神出装 ...

高富帅 那个我还真没有 那英雄 打发貌似很多你 盒子看一下吧
有爱就有H5~