H5游戏论坛

入驻H5

[小说] 【转】我的大吊早已饥渴难耐了!

大湿 - 大湿

今天早上终于不用带红领巾了, 想着今天放假我早早的起来后给爷爷要钱想去网吧,“那么早要钱去哪阿,天天” “今天同学生日,他叫早上去他家玩。” 我熟练的说着。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

“怎么又有同学生日啊?” 爷爷虽然这样说着,但还是给了我20。 “爷爷我走了阿” “路上注意车子啊” “恩” 我出门后奔向离家最近的“荷花”网吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

直奔三楼, 拿着我爷爷的身份证, 收银员笑着说 天天又来了啊, 我笑着回答 恩 其实心里各种yy 收银员长的挺漂亮的, 但是在 她心中我就一小孩,叫我情何以堪啊。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

开机,输号,打开英雄联盟,打开百度帖吧,熟练的在英吧发个《我是贴吧蛮子大婶,不服solo父子局》 不知道什么时候起以成习惯, 只后不管他们怎么回复,登上我16级的高等级召唤师号。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

潇洒的点开人机对战,简单。 接着趁着在匹配的时候去买了瓶矿泉水,打开贴吧又发个《妹子电四,求带,内有 图》 之后百度找几张图片,其实就为经验,但是这招我履试不爽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

匹配到队友了,有时我真想骂疼讯, 匹配系统太烂了,每次我这种大婶级的都会遇到坑, 但是没办法, 就当带带他们吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

进去选角色,我看到我们选了火女,盖伦,菊花,寒冰,然后叫老子选肉, 我他 妈一大婶,你就叫我玩肉?完全不可能,我当机立断选了最牛的蛮三刀。 当我听到“我的大吊早已饥渴难耐了” 我潇洒的打开大品牌的矿泉水,望着屏幕 忧郁的喝下一小口, 我旁边一玩dota的大学生看了我一眼,我知道他羡慕了,我无视他等待进去开杀。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

“欢迎来到召唤师峡谷” 是的,你没听错 作为一个大婶,每次我进游戏都有人欢迎,你不用羡慕,努力吧 你有机会和我一样。正当我真优越的时候屏幕上突然出现“蛮子傻必啊,叫你肉啊。我们有ad了” 老子看到这句话,当时就座不主了,虽然不知道ad是什么意思, 但是我想大概蛮子也是ad吧 不然他不会这样说,之后潇洒的给于回击“老子就是要玩ad,不服出来solo父子局” 虽然我不知道这是什么意思,但是经常看到一些大神这样说,感觉很厉害的样子,果然 他被吓尿了。一直没说话 就看到他又往基地跑。之后“马来西亚之力-退出游戏”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

.. 为什么你不试试一句发一个主题呢...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个难道就是双休日的时候出现的生物....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我笑到,肯定垃圾一个,被吓尿了吧, 没事 不就少个盖仑麻,看哥拯救世界,因为我是大婶,所以潇洒的说 信你下去吧,我上单 , 他没说话默默的下去和寒冰一路,我想他大概被我那句话也吓到了吧, 上路我对的是奶爸和女警, 象我这种大婶,对着小兵一顿k 别提多爽啊,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

但是可能连电脑都知道我是大神的缘故吧,怕我起来后他们玩不赢,他吗每次我要上去k兵就晕我,女警就射我,你妹的一个女孩子就那么爱射,没血了 赶紧回城 象我这种大婶从来不会为了多杀点兵而死一次的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回家后带上6红继续冲,因为我的责任很重,是他们的两倍 虽然我是大神,但是也是要低调些 前期最好低调些 不然又该被他们叫各种带 很烦的 继续回到线上 塔丢去了一半血, 我看到他们还在打塔 我奋力的e过去 他们被我的气场吓的落慌而逃,我趁胜追机,闪现,虚弱套给女警 他吗的奶爸回过头来不知道丢他吗的翔 晕了我一下 女警他吗像吃着那翔一样对我一顿a 我赶紧往回跑 但追的太远 黑白了。 他吗要是奶爸不能晕人我指定能双杀!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

之后菊花说了句“蛮子你怎么果黄叉啊,” 一看到他这句话就知道他是个菜 没必要和菜解释那么多 接着上塔丢了 火女打出问号 老子就气了 我一对二 丢个塔正常 >真美妙一对一还故意挑衅我?“不就丢个塔麻,没事” “蛮子你会不啊?” “ 蛮子真菜” 我心里这个憋屈啊,大吼出一声“20投” 我旁边的大学生看了我一眼,估计被我的气场吓尿了吧, 之后我就打出 “你吗的都坑比 还玩什么 20投”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

“投你妹啊”“蛮子真垃圾” 随后就是各种骂声,作为一个高手 我早被骂贯了, 因为人心啊 他没本事超过我 就会乱骂 也不怪他们 谁叫他们还只是凡人呢。。 之后我熟练的敲出“不投爹就开送” 之后不等回答 熟练的标向对方基地
有爱就有H5~