H5游戏论坛

入驻H5

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第三期 → 樱花纷飞的初音岛

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

《初音岛》 虽然不是第一个动画化的galgame,却成功地使galgame改编动画开始迅速崛起。
另外,《初音岛》其长度和跨度都成为一个奇迹。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阅读以下新闻,回答问题

人气GALGAME改编动画《初音岛3》的放送情报于1日在动画官网公开,本作将从2013年1月5日深夜起在TOKYO MX、MBS、爱知电视台进行放送。

每题封顶奖励 10HB 3贡献,有机会获得本区勋章一枚,不允许占位

1.请谈谈《初音岛》给你带来的感受?选择一个角度即可(至少30字)

2.一声温柔的"欧尼酱",令无数宅的内心荡漾,请谈一下你对动漫中"兄妹恋"的看法?【义妹,实妹 (至少20字)

详细规则→这里

本期活动到12月10日,本期出题人:
戲顏X
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

1. 作为动画看完游戏通完周边该收的都收的人...表示....DC就是个坑...
   白河家的都是苦逼...有木有?小鸟还算运气好,人家制作给了个OVA让她算是完美了...奈奈佳啥都没,有木有?
   其实最终BOSS是樱啊...DC3又出来串场有木有?

PS:我是音姬党啊...音姐赛高~  黑我音姐者绑起来送给AB...

2. 渣动你弱爆了!!这题只要用一句话就能搞定了....只要有爱就算是哥哥也没有问题     
  (远目...)天国的渣动....你怎么看?

最最最后的PS:我也不知道我为嘛会出现...嗯
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.请谈谈《初音岛》给你带来的感受?选择一个角度即可
欸?完全没看过动画,而且游戏也没有玩过的表示压力好大
对此系列唯一的印象就是
白河小鸟好萌的说.....
(这个水的....)
2.一声温柔的"欧尼酱",令无数宅的内心荡漾,请谈一下你对动漫中"兄妹恋"的看法?【义妹,实妹
虽然感觉出这个题就是为了让回答 就算是哥哥只要是有爱就可以了吧
但是
其实我是感觉应该是 反正是妹妹就算没有爱也无所谓了吧....

(喂喂!!!节操呢!?)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.只看过动画没玩过游戏╮(╯▽╰)╭动画的少了那么多人的结局,太坑了。结局是后宫就神作了~
2.我的看法就是妹妹就是正义~\(≧▽≦)/~
为什么我没有一只或者多只妹妹呢
(LZ是大坑)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

初音島。雖然沒玩過GAL。但是看過動畫都知道~
①在我看來。無論站在那個動畫。我只喜歡黑長直呀禦姐類呀。所以呀~像第二季姐姐。兩集中都會唱歌的粉頭都是最喜愛的角色~
②對於“妹”。現實中真心沒感覺。不過動畫中,妹都是一萌物,雖不能推(個人現實觀點,動畫觀點隨便推),但絕對是能響遍心中那無線無邊的心動~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Ⅰ。嘛~确实我是先看到动画才知道有这游戏的(跟CLANNAD一样……),不得不说这开启了动画就挑一条线完结的先例……
(有全线都有的动画吗?)
(缘之空,妹控空……
但是,DC已经不是一部作品,而是一个系列~DCIII的ED大爱啊~(主要是封面……)
Ⅱ。妹的存在么……咱都是独生子的……求实妹啊啊啊!
果然,妹只是幻想中的存在么……
嗯嗯,所以幻想中……只要是妹,就一定要推————
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

作为非游戏党,动画带给我很多愉♂悦了
2.一声温柔的"欧尼酱",令无数宅的内心荡漾,请谈一下你对动漫中"兄妹恋"的看法?
二次元中的兄妹恋,还能怎样看待,支持,然后妹妹不需要两个~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1:对于初音岛的认识我还停留在第一季,一部以爱情为题材并带上一点魔法色彩的动漫。在最会樱花树下的结局那是非常美丽的。
2:现在许多妹控动漫都加入了萌的元素,萌妹才是真理。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

动漫只看了开头 游戏一条线都没玩通 这能有什么感受
嗯 男主会魔法 但是只能变食物 只能说弱爆了 连小火球都不会
后面更是外星人都加入了 只玩到这里后面就不说了
嗯 听说小鸟线很赞 有时间一定要打通

作为一名不深不浅的妹控
当然是灰常赞同兄妹恋的说
但是只限二次元 三次元还是算了吧

嗯 第二题果然是没下限的枼子出的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.请谈谈《初音岛》给你带来的感受?选择一个角度即可(至少30字)
从故事角度看,《初音岛》的故事非常的感人,每一部都做的不错。
2.一声温柔的"欧尼酱",令无数宅的内心荡漾,请谈一下你对动漫中"兄妹恋"的看法?【义妹,实妹 (至少20字)
兄妹恋什么的对我来说蛮遥远的,二次元可以这样,不过在三次元就算了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

DC可是被称为鬼畜三神作之一【大雾

《初音岛》 虽然不是第一个动画化的galgame,却成功地使galgame改编动画开始迅速崛起

另外,《初音岛》其长度和跨度都成为一个奇迹 【魂淡,这段我自己写的嘛

初音岛1里面王道的妹妹朝仓音梦,万年金发双马尾萝莉芳乃樱,还有梦中情人白河小鸟都深深吸引着我啊

初音岛那唯美的画风,动听的音乐,纠结的感情,实在是太纠结了,初音岛2更是骗走了我大把的眼泪,音姬太美好了

2.一声温柔的"欧尼酱",令无数宅的内心荡漾,请谈一下你对动漫中"兄妹恋"的看法?【义妹,实妹

作为一个坚定的妹控,在玩过腐姬和妹调之后依然不改我的妹控之魂

我的妹控之魂觉醒,《初音岛》绝对功不可没,另外《妹妹公主》也很重要

而《缘之空》这部画风清新的galgame则是让我的妹控之魂爆发

穹妹作为一个实妹,还是可艹的,这真是太美好了【咦
有爱就有H5~