H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 《MMM最强御主人样》的个人心得

叫兽 - 叫兽

这部游戏就是在H5下载的,可玩性很高的,是一款不错的动作型游戏。
  本站的链接地址是http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=339233
  在这先谢谢撸帝  大神的资源了哈。
  闲话不多说,进入正题。这款游戏的动作性设计很要好,技能连接也很带感,就是小兵与BOSS之间差距太大,BOSS先生的血量真心不一般。打BOSS需要一定的耐性才行,当然纯熟的连招是不可少的。
  这游戏等级需求很重要的,也就让很多人有点郁闷,毕竟升等级是无聊的事,很多人想直接在网上下载一个就完事,但那样这游戏就没什么可玩性了。(尤其是我们这种loli控的特讨厌这种过于大的欧派、、、、、、)一般刷经验有两种,第一中就是在回想中一次又一次的打怪,我不算太推荐。我用的第二种是找地图的刷新效果,过一个地图上面的箱子会全部刷新。我就在俩地图间不断来回,只砸箱子,很快就能得到大量经验值(我会说我用了一个小时这样刷倒置左手中指僵硬了不能那啥了么).
  然后是女仆的加点方式,个人比较推荐先把弓箭手的点加全,虽然她的伤害比其ta的低很多,远距离的攻击以及大招的全地图无差别伤害,我觉得比其ta的好的多了。(虽然我最喜欢的女仆是第一个的剑士,金发那啥,马尾那啥,鼻血那啥
  至于最后通关过后的那个地下迷宫,推荐走路的方式为:↓→→↑↑↓就到最后的地图了。值得注意的是最后一个地图刚到时有一个可以向上走的地方,那里就不要靠近,一去就直接回到最开始了,直接过去打BOSS过关就行了。什么后宫王者战旗什么的,才不稀罕呢。。。。。。。。。。。。。。

最后吐槽一下这游戏的画风。画师是有多喜欢大大的欧派啊!!!!!!里面全是乳牛啊亲!!最小的都是D啊!!不觉得看着很微妙的感觉么??明明最喜欢第一个,结果CG里面居然是穿了衣服的更好看!!尼玛要不要这样啊!
。。

。。。。

话说我要不要说一下呢??很纠结啊有么有!!

最后一点:想要完美体验着游戏的不要往下看了!!真心的,虽然我自己也很不甘心!!!

PS:save文档可以自己修改,就是可以自己改等级啊亲!!!!!!!有木有很蛋疼!!!用记事本的打开方式打开save文档,如下图所示: 游戏存档.JPG
   亲们,看到那几个999没有??这是我手动修改了的。尼玛,什么BOSS都是浮云了的。。。。。。
不过本人很郁闷的是,游戏打完了,我才找到这种方式。。。。。我那四天大部分都泡在这上面了啊 亲!!

其ta的不说了,建议你们稍微修改一点点就行了,毕竟一刀砍死BOSS这游戏和玩CF开挂有什么不一样。。。。。。。。。。。

最后祝大家游戏愉快!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢分享··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下了很久,现在才有空玩,依然还在奋斗中
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

無碼的嗎?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢分享~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

正在进行中。。。我还找东西改经验的。。。最后放弃了,结果你告诉我个更简单的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用的着修改么?去那个啥森林刷经验~刷到主人公20J其ta的女主10J之后~BOSS什么的都是渣渣吖...根本伤不了你一点点血的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢分享!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实最希望的是最后几个H-scene的汉化补完
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

玩过了
还不错的说