H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 274|回复: 1

[游戏类] [GSC官博]「小粘土 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Stage01」新作公开

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-12-3 22:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 戲顏 于 2012-12-3 22:56 编辑

250万人のプロデューサーさんへ!「ねんぷち アイドルマスター シンデレラガールズ」で遊んでみた
テーマ:ねんどろいど ぷち

ネ兄 ! ! モバマス1周年 ! ! ヽ(゚∀゚)ノ

本家ではとうとうボイス付きが出てきたり、1周年記念イベントが開始されたり、ますます盛り上がりを見せているモバマス。
ボイス付きみくにゃんと、上位報酬とときん。 この破壊力は本当にものすごいものがありますよ…!!

しかも今日は……、ガチャの切り替え日じゃないですかぁぁぁぁぁ!!!!
みんなー!モバコインの貯蔵は充分かー!! ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー   

登录/注册后可看大图

本日現在、私の攻撃フロントメンバー!

温泉の時にガチャンザムをし、スタドリを貯めたり、フリトレで送り出したりしながら、ようやく念願だったこの子達を揃えることができました…。 ハァハァ。きらりかわいいよきらり…!ハァハァ。

グッスマスタッフの中でもモバマスブームが到来していて、お互いのデッキを見せ合ったり、ランチ時に情報交換をしたり、日々のプロデューサー業もより一層ハピハピになってまいりました!

そんなグッスマがお送りするのは…もちろんこちらの商品でございます!

登录/注册后可看大图
『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、

「ねんどろいどぷち
 アイドルマスター シンデレラガールズ ステージ01」

大人気ソーシャルゲーム 『アイドルマスター シンデレラガールズ』 より、「城ヶ崎莉嘉」「渋谷凛」「双葉杏」「高垣楓」「三村かな子」 の5人が、ちっちゃかわいい癒し系アクションフィギュア「ねんどろいどぷち」に登場です! さらに、衣装チェンジした2人を "シークレット(SR)" で "プラス(+)" した、全7種でお届けします。

今回のねんぷちは、CD組第一弾からラインナップ!!(`・ω・′)

だだだ、第一弾ということは、二弾もあるってことですかかかか…???
どうなの!どうなの担当のオタナカ!!! もう超絶期待しちゃいますよっ…!!!!!

登录/注册后可看大图

後ろ姿はこんな感じ!

うむ。 一瞬見ただけで、どの子なのか即座に判別可能ですな。
そしてゲーム中ではなかなか見られない、後ろ姿を堪能できるというのは本当に素晴らしいね!

____
       /      \     「 ところで、今回って5人なの…?
      /  ─    ─\     ねんぷちのラインナップにしては、少なくね…? 」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒′   ,/ | |          |
    ノ           \ | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

…と思ったプロデューサーさん! 私もそう思いました!!
今回のアソートは、全5種+シークレット2種で全7種、8BOX入りです!

えええええ!シークレット2種…? 珍しい仕様だなー!
しかも、『衣装チェンジした2人を "シークレット(SR)" で "プラス(+)" した』 と紹介文に書いてありますが、これってきっと…そういうことですよね…?w

登录/注册后可看大图

クールタイプ、「渋谷 凛」!

個人的にですが、しぶりんといえばこの**姿の印象が強いです!
ポケットに手を入れた状態も、きちんと再現されておりますよー。
あああああもう! ねんぷちになってもカワイイなぁぁぁぁぁぁ!!!!

登录/注册后可看大图

クールタイプ、「高垣 楓」!

ミステリアスな楓さん、ふんわり内巻きの髪型や涼しげな目元など、この小ささにして完璧な仕上がり!
泣きぼくろも良い感じですなぁ…!!
少し状態を反らしたポーズも、イラストの雰囲気が出ている気がするよー!

登录/注册后可看大图

キュートタイプ、「双葉 杏」!

AnzuChang!!! やばいかわいいいいいいいいいい!!!! ハァハァハァハァ…!!!!!!
それにしても、こうして見比べてみるとものすごい再現度ですよね…。グッスマってすごいんだなぁ…。
ピンク色のうさぎや、「働いたら負け」 のTシャツなど、みどころたくさんですぞ!

登录/注册后可看大图

キュートタイプ、「三村 かな子」!

プニプニしたいと常々思っておりましたが、こうして立体化されたことによって私の願望が叶いますよ!!
オニャノコは、丸っこいボディラインの方が萌えると思うのです!!(力強く)
ちなみに楓さんと見比べてみると分かりやすいのですが(ごめんよかな子…)、足が…太ももがもっちり造形されておるのですよ…!! これは私的に、かなりの高ポインツ!!

登录/注册后可看大图
パッションタイプ、「城ヶ崎 莉嘉」!

妹ヶ崎さんキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n゚∀゚)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

マイフロメンに入れる位ですからね、しかもリーダーにしている位ですからね、そりゃもう大好きですよ。
髪飾りのモフモフや、元気のあるポージング、眺めるだけで元気が貰えちゃうなぁ。
オタナカ、マジで第二弾を出して姉ヶ崎さんと揃えさせてくれぇぇぇぇぇぇ!! 頼むっ…!!!!!!

登录/注册后可看大图

イドルマスター シンデレラガールズ』より、

「ねんどろいどぷち
 アイドルマスター シンデレラガールズ ステージ01」

____
       /      \     「 今日の切り替えガチャもねんぷちも、
      /  ─    ─\     マジで全力でいくぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」
    /    (○)  (○) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

12月4日(火)頃から案内開始予定でございます!(`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいです。

それでは今日はこの辺で!
また来週、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) NBGI
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

发表于 2012-12-7 03:01:44 | 显示全部楼层
恩 黑髮的蠻喜歡的
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 05:46 , Processed in 0.021221 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.