ちんまり可愛い劇場版 メガハウス P.O.P EDITION-Z トニートニー・チョッパー デコテーマ:アイテムレビューみなさんこんばんみん!ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
※今回掲載させていただきました画像の商品は一部製作中の為、実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。
--------------------------------------------------
EDITION-Z トニートニー・チョッパー
メガハウスさんのワンピスフィギュア「P.O.P」シリーズも
いよいよ2012年12月15日(土)公開の最新劇場版「ONE PIECE FILM Z」が登場!
第一弾は何故かいつもより可愛らしい(笑)
勇ましい決戦服に身を包んだトニートニー・チョッパーです!
原型製作:ジャンゴ さま
彩色:たぅもけい さま
サイズ 全高:約110mm(1/8スケール)
商品仕様 塗装済完成品
--------------------------------------------------
全身
ダブダブなコートに
大きくて頭にスッポリな海賊帽子等、可愛すぎてヤバい映画での最終決戦仕様です。
仕様としては首のみが回転可動となります。
いつもは可動する「手」は小さすぎて可動しない仕様となっているそうです。
手にした細身剣&背中に装備した銃の武器も細かく造形されております。
帽子は着脱可能で
バンダナを小さな頭に巻いた可愛らしい状態を再現できます。
左右のツノは差し替えになるみたいです。
可愛らしい3タイプをお選びいただけます!
全身
S.A チョッパー カンフーポイント
との対比です。
ちみっちゃくて可愛らしいのがおわかりいただけるかと思います!
そんなこんなで
劇場版「EDITION Z」の初陣を飾るチョッパーがご予約開始となります!
メガハウス 完成品フィギュア P.O.P ワンピース シリーズ
メーカー希望小売価格 3,255円 (税込)
それでは~ヾ(@^▽^@)ノ
(C)尾田栄一郎/2012「ワンピース」製作委員会
※今回掲載させていただきました画像の商品は一部製作中の為、実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。