H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第四期 → 网游轻小说

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

1.最爱的当然是把妹和bug的光环全开 黑雪姬和亚丝娜很给力但我还是喜欢千酱更多 2.没这习惯(好学生才不会上课玩手机呢)看过刀剑的前八卷比tv中的一些剧情好多了(手机在期间收了呜~)想过看加速和夏娜等有时间买本子看(高三伤不起老师来了闪~) 

=v=高三加油了  发表于 2012-12-18 16:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

问题1:SAO---直叶:有小捏捏+义妹属性。照么一个摆在家不好吗?
AW---黑雪姬〜贫乳的捏捏赞。贫乳大爱啊。
对平胸妹妹属性最没抵抗力了
完全的外贸协会= =
问题2:有,学生会的一己之见。这部后宫的我挺喜欢的,不会太夸张。有些后宫太过头了,让人反感。而且这部从高中就在追,有革 命情感啊〜〜

=v=妹控,贫乳控  发表于 2012-12-18 16:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1,谈谈《刀剑神域》和《加速世界》两部作品中你最喜爱的角色?(请写明原因)

亚丝娜
人妻属性,大好,劳模服务人民

黑雪姬
加速世界的封面太吸引啊,我一买小说回来就撸了一炮【雾

2,你有看轻小说的习惯吗?最喜欢哪一部?举例谈谈

放假必看的,上学期间时间不多就没有看了

最喜欢《文学少女》,轻小说的神作

是我入手的第二套轻小说【虽然是翻版XDDDDDD,等我有零钱就入手正版的

细致的心理描写和丰满的人物刻画让人欲罢不能,每个人物都有鲜明的性格

紧凑、互为表里、紧紧相依的内线外线剧情,虽然出乎预料,却在意料之中

通过读一本本轻小说,就可以了解很多相关的名著

特别是第5本——《悲伤恸哭的巡礼者》,让我哭了一次又一次

而且远子学姐的主题就是我现在的主题
有爱就有H5~