H5游戏论坛

入驻H5

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第五期 → 冬番期待度

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

秋去冬来,秋番大部分都即将完结了,而冬番也即将到来

秋番让我们充满了期待,却无法响应我们相应的期待,可是,仍然是不乏可圈可点的良作,而冬番又如何呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阅读以下新闻,回答问题

2013年冬番期待度

2013年1月冬季动漫 放送列表简介

每题至少30字,每题封顶奖励 10HB 3贡献,有机会获得本区勋章一枚,不允许占位

1.谈谈你对冬番整体的看法,大概有哪几部想追的

2.说说你最想看的一部或几部作品

详细规则→这里

本期活动到12月24日,本期出题人:
戲顏

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赶脚冬番一般般啊,只有5部左右想追,我是追声优和人设的,剧情不太重要,哎哟,万恶的字数君啊,还有想追友少第二季吧。但是最想追就是南家三姐妹第四季了,很想念夏奈啊。

感谢你的参与  发表于 2012-12-24 18:34
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这期新番以为卖萌搞笑为主吧。期待我的朋友很好第二季。初音岛也不错希望不要是换汤不换药。
最想看的还是我的朋友很少。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.不仅是冬番,近几年动漫画都朝向后宫之作发展咧。(是因为比较卖座吗??)自己本身也是后宫大爱(木节操了)

2.“我女友与青梅竹马的惨烈修罗场”,嘛〜〜能被妹子们这样夹着真不错呢呵呵,貌似男人都想吧(木节操了)

男主喜闻乐见开后宫召唤FFFF团烧死  发表于 2012-12-24 18:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

①這次的冬季番還算不錯了。說追我想大部份我都會追。我真不挑吃。不過最期待的是花牌情緣2,失憶癥,AKB0048 2,南家三姐妹,初音島3.修羅戀
②花牌不用說啦。已經是類似棋魂的感覺了。而且還有三角戀。へへ。失憶癥嘛,其實看中劇情之外。還是聲優的作用啦。AKB0048,歌真的不錯,為歌而醉。南家三姐妹歡笑繼續。歡笑誰都喜歡。初音島,王道不能不看,雖然看似沒有了禦姐,木有了粉頭唱歌歌,但還是蠻期待的。哈哈修羅戀,我從他出漫畫就一直追了,雖然動畫有點崩。不過還是滿心期待。不過,有木有黑馬還真不知道,所以嘛。多看多參考。

AKB0048声优真心强大……  发表于 2012-12-24 18:36
花牌2冬番是我最想看的,热血竞技犹如棋魂的感觉  发表于 2012-12-24 18:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.冬番好看的不多,就《花牌情緣2》 《初音島Ⅲ》 《Love Live!》 《玉子市場》 《鎖鎖美同學@提不起勁》  《魔王勇者》 《我的朋友很少NEXT》 这几部吧

2。最想看的,就《魔王勇者》《花牌情緣2》  这几个吧其ta的随便看看吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.不合格的宅啊,冬番看过的只有南家三姐妹,所以期待的也只能是南家三姐妹了,或许是老了吧,所以比较喜欢日常温馨的生活,加上点搞笑调料的动画,心里也比较暖和,感觉除了这部外,看名字没有类似的内容了吧。其ta的或许会翻翻看吧。
2.基本上还是期待南家三姐妹4,不知道为什么只有一张图片,GJ部看起来比较接近喜欢的类型,暂时放入准备看的目录里,另外忘了上次在哪里看到妄想学生会OAD5不是在1月播吗,好像没看到。

=v=撸多了  发表于 2012-12-24 18:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没有值得期待的什么大作  也就准备去看看 《南家三姐妹 第四季》 《我的朋友很少NEXT》 《玉子市场》
《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》 这部如果有意思 应该会去看的 《Vividred Operation》 这部不知道到底要不要看呢

嘛  最想看的应该是《南家三姐妹 第四季》嗯 蛮期待后续的  《我的朋友很少NEXT》残念系的人生 也蛮不错呢  《玉子市场》
京阿尼出品 可以值得期待

小裤裤可以有  发表于 2012-12-24 18:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.经历了今年略显坑爹的10月番,对于冬季番的期待毕竟不如10月番那么高,别太差就行。说不定有意外的惊喜。
大概就的话就看看友少、南家三姐妹,京阿尼的话质量应该还是不错的。嘛还是观望吧,好看就多看几部,要不就是看几集就删了吧
2最想看的还是友少吧,没看过小说之前一直以为幸村和秀吉一类的,看来我错了。这种轻松的搞笑番适合一口气看啊,估计也不会一直追下去。

= =10月番真心没几部好看的  发表于 2012-12-24 18:39
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乃就是想要偶看介个么。。
残念- -一个都不想追。。
看着名字就没啥兴趣了- -
偶还是老老实实地看老动漫去- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

冬番相比基情四射的十月番而言 确实进步了不少的样子
而且还有很多的人气大作的续作出现
整体上的期待程度
至于说想追几部
基本上要看一集才能定下来的样子 不过目测5不以上
最想看的么....肯定是《南家3姐妹》了
然后那个骗钱大湿看上去也是各种萌点的样子
至于《我后宫很多》看心情好了 第一季看着不错的 一般就会追下去的...

这个帖子早看了但是一直忘了回复
主要原因是
题目2没有跟1的后半部分重复么??
(以上观点纯属口胡 不代表风灵的个人观点...)

=v=其实迷你偶像是泡面番  发表于 2012-12-24 18:40
=v=我想看7部左右,反正很少很少  发表于 2012-12-24 18:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

迷你偶像
泡面番

闪乱神乐
游戏改肉番,卖点是乳摇,摇得很厉害,可以考虑

Love Live!
原创偶像励志奋斗剧,妹子养眼,主要是卖歌

石田和朝仓
据说这是BL,还有画风是个很严重的问题

上班族
泡面番

兵部京介
据说年番,前作看过的不能错过

幕末义人传
原创番,鲁邦三世复古画风,画风吓退一堆人

地狱幼稚园
泡面番

AMNESIA
这是女性向

战勇
泡面番

向山进发
泡面番

漫画少女
泡面番

玉子超市
京都原创番,轻音既视感,招牌在那人气不会缺的

GJ部
搞基/gang交部,其实这是后宫

gdgd妖精s II
子供向

加油!鲁鲁洛洛
泡面番

漫研社
目测百合……我好这口,H5难说

锁锁美同学@提不起劲
有新房够了,女主也挺萌的

VIVIDRED OPERATION
强袭魔女监督,原创番,小裤裤再临!

我的朋友很少II
友少第二季,不说什么了

琴浦小姐
人设不太养眼,设定还可以

黑塔利亚V
泡面番

Q弟侦探因幡
真的没什么印象……

魔王勇者
原作大人气

问题儿童都来自异世界?
轻小说改看到爱莉的声优的当时我就笑了,人设很美,设定还算有趣

花牌情缘II
良心作品续作,满满的棋魂的热血竞技感觉,谁看谁知道,1月番我最想看之一,不过只知道是少女漫改而弃番的不在少数

初音岛III
galgame改动画传奇,长度跨度令人泪流满面感激涕零,不过第三季跟前作关系不大,画风人设都好,希望延续前几部那纠结感人的剧情

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
油咖喱萌我一脸,后宫修罗场,吐槽搞笑类型

南家三姐妹IV
离上一季4年了……经典作品

AKB0048 II
AKB粉丝向,动画是广告宣传作用,其实还是挺成功的

八犬传
先不说剧情,就像PP剧情那么好H5人气还是那样,男的太多是个问题

刚才搜了下这是女性向

野兽传奇

没印象

卡片战斗先导者III

子供向卡片战斗,最经典的游戏王现在又有多少人看

不愧素大触!~  发表于 2012-12-24 18:36
有爱就有H5~