H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 790|回复: 1

[动漫类] [figma官博]姐妹相聚~figma 化物语 阿良々木月火 出荷 实物测评

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-12-19 13:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
もうすぐ発売!figma阿良々木月火サンプル紹介。
テーマ:サンプル紹介
皆様こんにちわ。
企画担当町田です。

本日は、発売が近づいてきた、こちら…!

登录/注册后可看大图

figma阿良々木月火をご紹介…します!

パッケージはこんな感じ!
全体に"しでの鳥"のシルエットが描かれた仕様になってます。

登录/注册后可看大图

箱から出して軽くポージング!
figmaでは珍しい和服ですが、意外と可動範囲も広く取れました。

登录/注册后可看大图

表情は3種で、先ほどの「笑顔」と、こちらの「むくれ顔」がありますー。
むくれた月火ちゃんもカワイイと…思います!

登录/注册后可看大图

3つ目の表情は、こちらの「怒り顔」になります。
付属品の「包丁」&「ナベ蓋」と組み合わせれば、お風呂でのワンシーン(暦&忍のアレ)も再現可能に!

「交換用果足パーツ」も有効にご活用くださいー。

登录/注册后可看大图

その他の付属品として、こちらの「千枚通し」も付属してきます。
笑顔で獲物を構えた時が月火ちゃんの真骨頂…ですよね!

「交換用頭部」を使えば、月火フェニックスの髪型に変更できますー。

登录/注册后可看大图

火憐に付属していた「繫ぎ手」は月火にも付属しています。
二人揃えて仲良し姉妹で飾ってあげてくださいー。

登录/注册后可看大图

以上、figma阿良々木月火のご紹介でした!
こちらはお値段税込3500円、今月12日(水)より発売開始です!

先に発売しておりますfigma阿良々木火憐 と一緒に飾って、
ぜひとも栂の木二中のファイヤーシスターズを揃えてあげて下さいませ!

以上、本日はここまで。
それでは皆様さようなら~~~~~~~~~~~~~。

©西尾維新/講談社・アニプレックス・シャフト
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

发表于 2012-12-23 19:09:10 | 显示全部楼层
恩 看著看著不喜歡
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 02:10 , Processed in 0.021479 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.