H5游戏论坛

入驻H5

[交流] Excalibur←圣剑是能随便乱用的么......

大湿 - 大湿

嘛...这个帖子是在看了画酱的帖子之后突然想起发的....所以....

画酱不好意思...从你帖子里面借几张图片用一下哇~

在看了刀剑目前为止最新的一集之后...点点对于刀剑里面的某句台词感到相当无语....于是乎果断翻开小说看看是不是点点弄错了...
结论么....不是点点弄错了........
我们先开看看什么情况吧......

首先是刀剑方面的Excalibur...
在怪蜀黍被改了ID之后桐人发出指令要Excalibur.......
于是.....怪蜀黍果断悲剧了.......
悲剧一: 171258pk81pozk4ftpz7pf.jpg

悲剧二: 1713007rfnbttmqkzydytr.jpg

还没到点点想分析的主题...现在让我们回顾一下画酱的帖子.....
17125615jer2112jozwrev.jpg ←坑爹的Excalibur........一点湖中剑的霸气都没有...这东西说是伪物一点不为过了....

好吧我们观瞻一下真货的英姿....
171303orlztvyduuu6trcg.jpg ←这个才是....

接下来是正题.....为什么装备了Excalibur的人都会悲剧呢?吾王如此...怪蜀黍更是如此...
点点在总结归纳之后发现了一个惊人的相似地方.....
悲剧的吾王: 1.png 这个是打仗输了之后准备启程去阿瓦隆的吾王.....

悲剧的怪蜀黍←个人觉得完全不需要同情........

这里面相似之处在于...两人最后都是死了....虽说怪蜀黍在现实世界还没死(剧透我故意隐晦点什么的我才不告诉你呢....)

原因:都是只有易可撕咖喱棒而没有剑鞘!!!!!

没剑鞘的Excalibur不能称为完整的Excalibur....话说吾王从湖之精灵那里进货的时候也是一套一套买的....(啊咧...是买的来着?好像是直接拿来没付钱的吧....啊咧.......
我们来看一下真正的Excalibur......

↑
这个才是连金闪闪都被射爆的Excalibur= =(套装.........

我们今天的结论是.....
不带套子就想上,什么全都是空想.
一场J♂Q下来后,小弟死光己遭殃.

↑这个字读成了yi的自觉面壁去.........
        没剑鞘...领便当....

最后送福利一张.....

↑怎么...看到福利以为是某些R18的东西?哇咔咔...乃们上当了啊...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O~怒抢SF~~来看福利的嗯~~
有爱就有H5~

→ → 不带剑鞘的打架都是会便当的,点点你是想这么说么。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

极品啊K君...我发这么大的篇幅就是为了骗骗字数....不带这么露骨的揭穿我的啊.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剑鞘才是本体的说
有爱就有H5~

haiyama 发表于 2012-12-20 12:12
极品啊K君...我发这么大的篇幅就是为了骗骗字数....不带这么露骨的揭穿我的啊..... ...

点点,其实我什么都没看到呢。
嗯,就是这样,我什么都没看到,什么都没揭穿~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

桜 发表于 2012-12-20 14:13
点点,其实我什么都没看到呢。
嗯,就是这样,我什么都没看到,什么都没揭穿~ ...

纠结....K君这是赤果果的暗示要卖了我啊....
第一次深切体会为啥会被带一个渣字的含义了...
K君...抖S啊......

吾如何禁受得住啊....以后的曰子里.......
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原来是这样啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好卡帕的针相~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

难怪吾王总是那么倒霉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不带剑鞘的打架都是会便当的+1
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好深入的分析,不过我是来领福利的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主你这福利太不厚道了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ZERO597401556 发表于 2012-12-20 18:37
樓豬結論 讓人印象深刻啊 還有那套裝好像是送的

啊咧....Excalibur套装是送的么...我以为是团购的诶.......
有爱就有H5~