|
本帖最后由 小2` 于 2012-12-22 10:46 编辑
晚點再發佈...實在太累了..也沒睡, 這邊天氣才10度. 要死人.........
ループ <循环>
专辑:Sad Love Story
作词:UCCA
作曲:田熊知存
编曲:Eff
演唱:木場美冬(水橋かおり)
分类:傷感
乐评:
这首歌出自动漫《恋爱选举巧克力》的角色歌专辑,是苦逼的木场美冬的角色歌~~
果然好歌什么的还是要靠自己挖的,这首歌是一首伤感的慢歌,歌名就看的出来啦~~歌曲是属于那种听几遍才会有感觉的,所以请不要听到一半就否定一首歌哦~~但是貌似也不是很耐听的样子。。。
看过动漫或者玩过游戏的都知道,木场美冬是一个很苦逼的角色,明明喜欢男主却不得不放开手让给住吉千里,所以这首歌还是很符合人物的心理的状态的~~
木场美冬祝福着自己心爱的人,为他铺平了道路,最终为大岛裕树迎来Happy End,给与一直等待着他的那人的未来以光芒,可是自己只能默默在一旁看着他们~~
美丽的故事虚幻的仿佛即将消失,即使已经知晓结局唯有结束一途,也仍旧点缀其中,除此之外的结果,一定再如何寻找也无法找到,至少在现在,在这梦境中,我要与他在一起~~
这首歌的歌手水桥香织是木场美冬的CV,当然她也配过很多腻害的角色,比如岛田美波啊,还有就是2011年最腻害的巴麻美学姐啊什么的~~所以声音也还是不错的啦~~
歌詞:
儚くて消えそうで 綺麗な物語を
「サヨナラ」をそう 知りながらも 書き綴(つづ)るよ
Sad, My Love Story…So, My Love Story…
ねぇもしも 全部が絵空事で
ねぇみんな 演技だったとした
その世界(なか)で キミを好きになっても
誰も責めはしないよね?
“大丈夫”キミは…ハッピーエンドだよ
キミを待ってる ひとの未来 輝かせてあげて
「サヨナラ」をそう 知りながらも 綴るよ
これ以外の結末(こたえ)は きっと見付からなくて
せめていま この夢の中で キミにKissを
Sad, My Love Story…So, My Love Story…
消えちゃうもの 刹那(せつな)く感じるのは
この街に 四季が巡る所為(せい)かな
あの夢も 花火も 願い星も
どこか私みたいだね
“あと少し…”何度 手を伸ばしてみたろう?
指の先が 触れたものは 白いセンチメンタル
痛いほど抱きしめた キミ想う 恋心
キライになんて なれなくてまた綴る
どこまでも何時(いつ)までも キセキに期待をして
知ってた明日と 出逢ってまた 泣くのだろう…
次のKissで ちゃんとキミへ「サヨナラ」告げるから
「サヨナラ」のあと 信じながら 綴るよ
キミといたこの日々は ずっと宝石だから
せめていま ねぇ伝えたいよ「アリガトウ」と
下载什么的自己找啦,很好找的啦~~
http://www.tsdm.net/forum.php?mo ... &fromuid=237739
|
|