H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【miku版 东方】联合圣诞祭 【V家 与 东方 的CP配对】

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割君~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

米娜桑~,大家圣诞节快乐哦。现在乃在想着送什么给另一半呢?或者......跟电脑君什么的....(捂脸)
     圣诞节当然是还木有到哦,但是在此祝贺大家圣诞有个愉快的节日哦,不愉快也是愉快的说哦。← 0 ←,于是圣诞临近,大家不试试找个对象吗?。于是 酱音 在此,当然不是当乃们的对象啦笨蛋

登录/注册后可看大图
是做媒人哦,嗯,媒人的说。于是趁着圣诞的大家可以找自己喜欢的对象表白哦,当然后果在下不负责的说哦

登录/注册后可看大图
。然后在下帮找三次元?。当然不是哦大家当然要自己争取二次元什么的,融入进去的说~ (给无名的手敲了下头)

以上都是口胡的说~  对不起的说。

登录/注册后可看大图
但活动当然有内容的哦(竖起手指),咳咳,这次的活动是让大家给自己喜欢的一名V家角色找配对的说。然后对象是东方的角色里必须存在的,也就是说让V家和东方联合什么的,当然百合是必须的哦~

登录/注册后可看大图
找大哥什么的也可以的说~ 当然男孩子找大哥什么的不太好呢~(捂嘴) 然后大家把两名角色的图都发上来,让他(她)们能在一起嘛~ = 0 = PS:糟糕图自觉的说,不然,咳咳,miku大人可不会放过乃的哦~

登录/注册后可看大图

以miku大人之名,大葱飞击!!>    <(迷之手的敲头)

登录/注册后可看大图
于是最后大家肯定有圣诞愿望什么的说把,好痛~(摸摸) 。唔,, 虽然在下帮忙不了实现什么的说,但是可以说出来的哦。所以大家最后的任务就是   跑去东方版区 找一则非坟帖子,按对应内容回复了后,顺道说出自己的圣诞愿望,然后把链接和回复层数回复上来即可的说。简单的说吧~  于是miku  东方  联合活动正式开始的说~ (罐子一飞) 哎哟。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

I 活动时间:

从今天起一星期

登录/注册后可看大图

II 活动规则:

①:说出自己最喜欢的V家角色。

②:从东方从多角色中,给自己喜欢的V家角色找一个配对

③:于是都找到后,把两名角色图都发上来

④:最后去 东方版 找非坟帖子。按内容回复后,说出自己的圣诞愿望

登录/注册后可看大图

III 活动奖励

①:说出喜欢的V家角色    +5HB

②:找到CP   1GX

③:说出原因   5HB+1GX(视原因的内容  可追加1~3GX,即最高 5HB+4GX)

④:把角色的图发上来   1GX

⑤:说出自己的圣诞愿望   3GX

⑥:上述流程全部完成后的会员,颁发miku版专属勋章一个

登录/注册后可看大图

于是~  米娜桑玩得开心哦~  

登录/注册后可看大图

最后提醒哦。。版主不是系列角色的说~~= 0 =

登录/注册后可看大图

理由?之前没看到~因为很萌。。卷发。。然后红色?(大雾)  发表于 2013-1-1 22:32
有爱就有H5~
 成长值: 62225

vip.6 - vip.6

嗯 本来还想多占几层什么的...但是配对什么的好难...
还不让用版主...
唔 V家的话 综合来看 最喜欢的果然还是初音吧...
东方的话...当然是⑨啦~
传个图什么的...
V (241).jpg
⑨ (31).jpg
嗯...因为是冬天 所以选了和冬天有关的...
话说都是蓝色调...看起来不错的样子...

http://www.hgame5.cc/thread-345772-1-1.html
六楼...

噗,一样的说~  发表于 2012-12-24 04:08
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

只是路過
沒興趣玩
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就miku+⑨
①:miku

②:⑨

③:两个最稀饭?然后凑一起了。就没有然后了

④:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

⑤:一切顺利就好~祝大家一切顺利
(主题帖算不算~)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

配对的话,那就MIKU和妖梦好了,其实我是现找的图,看感觉而定,一刀一枪感觉挺配的
图片功能用不来只好附件传上了
1L,因为昨天的帖子一出来我就回了……今天又没更新,所以先前回复过的应该没事吧?
愿望嘛,末日都过了,那就不说它了,祝大家圣诞快乐,顺便元旦也快乐,论坛红火!个人的嘛,节操多多!
初音D (153).jpg
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GUMI X 灵乌路空    重音 X 火焰猫燐

姑且算是发上来了

因为最近喜欢伙伴这个词所以是多人图  没关系吧

GUMI+重音

登录/注册后可看大图

⑥+燐

登录/注册后可看大图

理由 两个都是本命  而且刚好连颜色也很配呢

帖子还是算了

愿望  希望  都没有呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢GUMI
CP:GUMI ❀  蓬莱山辉夜
原因:四叶草与兔子,浪漫与清新,很惬意(大概吧)。
愿望帖子,2L
Konachan_com - 139180 gumi sakuragi_ren vocaloid_副本.jpg cc11728b4710b9129e47b1bec3fdfc03934522ef_副本.jpg
有爱就有H5~

① 最喜欢的V家角色,Miku(碎碎念,酱音不行么?)

②配对的话,西行寺幽幽子Xmiku 呢

附带一只妖梦呢~

配对的原因么?只是单纯的自己喜欢这么做而已

http://www.hgame5.cc/thread-345772-1-1.html

7楼打个酱油呢~

在下不是V家角色哦~~(脸红)  发表于 2012-12-24 20:42
有爱就有H5~

成长值: 50780

①:说出喜欢的V家角色 ——貌似木有特别喜欢,都挺有爱的嘛,巡音和重音吧`

②:找到CP ——巡配大小姐,重配小野`

③:说出原因 ——女王带大小姐,S到爆炸~`至于小野配重音,看咱发的图就知道他们人设方面多相似了,咱只是纯粹搭一搭而已,三途河上重金属,想想就燃到石更啊!`他们都有共同点啦,颜色什么的是让咱有感觉的红色调(真无聊的理由啊

④:把角色的图发上来   
65aba28b89f50b239f2fb44e.jpg C9F038C1808E5CDDB8CB1257EA94257D72ADBD6E8CEE3_1400_801.jpg
d780c55c4aa97f1ffaf2c0fc.jpg dc20a99450c1ccd8d21b708d.jpg
f97fae6e1551658680cb4af8.jpg 4ab8f733c6706185ac4b5fae.png
a6eea312c8fcc3ce061cf7bd9245d688d63f205a.jpg 3e5434dd36e73d448c1029a0.jpg
⑤:说出自己的圣诞愿望   ——【杂物】一些东方原曲的推荐&相关同人曲介绍http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mo ... &fromuid=324637
↑8楼~`

唔姆...打错了...素超级抖M暴暴的说!  发表于 2012-12-30 15:18
围观抖S暴暴的说~~~~  发表于 2012-12-30 15:18
有爱就有H5~

① 重音
② 芙兰朵露·斯卡雷特

(抠图麻烦的说。。。颜色配不上就没办法了)

愿望
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.当然是miku啦~
2.miku&爱丽丝~
理由~我的miku是世界第一的歌姬~爱丽丝是网络偶像呢~很好的组合呢~
3.

4.http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mo ... &fromuid=427852
报纸~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

平安夜快乐,话说吾的礼物呢?

1:当时是吾大MIKU了

2:当然是⑨啦~

3:不觉得都很可爱么?

xdmtk2010041203.jpg 【话说吾的壁纸迅雷就是这个】

4:上天啊,给吾一个妹纸吧。吾当了17年的魔法师了!!

妹纸要自己找的哦~~ 于是祝新的一年 乃能找到妹纸的说~= 0 =  发表于 2013-1-1 20:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

なんなのこれは......

个人觉得,对于人物性格鲜明的东方来CPV家.....
而且上百个东方人物和十几个V家人物……嗯,目前用该有超过20人(而且大部分都是不知名状态)……
怎么会弄出这么一个活动(敲头
我还是老老实实的去淘歌吧……

顺便一提……播放器在哪里?背景音乐略吵人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不能评分了呢 - -  好吧  本座特来支持
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜歡巡音的說

登录/注册后可看大图

蓬萊山輝夜

登录/注册后可看大图

因為接觸不深,東方角色知道不全...只是很喜歡燁輝的人設而已~~巡音這麼漂亮不好嗎XDDD

願望的話嘛~~http://www.hgame5.cc/thread-345707-1-1.html
6樓~~

有爱就有H5~