H5游戏论坛

入驻H5

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第六期 → 为你最喜欢的秋番打个分吧

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

大部分秋番都陆陆续续地迎来结局,为你最喜欢的秋番打个分吧

至少60字,封顶奖励 20HB 6贡献,有机会获得本区勋章一枚,不允许占位

选择两部你最喜欢的秋番来打个分(满分10分),为什么?

详细规则→这里

本期活动到12月31日,本期出题人:戲顏

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这季最喜欢的秋番,感觉应该还是中二病也要谈恋爱。
    我心中目前最高分是9.8 ,中二病我给9.5分。
京都真是很厉害,能把很平凡的剧情弄的很有趣。从刚开始的先行版开始,gif图就出了一堆
本来偶对眼罩这种设定不是很感冒,但是越看到后面觉得六花这个设定好萌^^
作品最后把中二病的纠结之心表明的淋漓尽致,最后社团的大家聚到六花老家的时候,感觉好感人,本作的结尾非常不错,是最近看过的结尾里面超赞的。
    另一个应该是K,虽然非常喜欢樱花庄的椎名真白,不过还没看完= =
K的话,我评9分。
强大的声优阵容···太强大了。虽然不少是搞基漫里面主力,但是这是偶第一次听十一区人说英文比较靠谱= =
因为是迷之原创动漫,所以这样的动画不怕剧透= =开始人气不高,但是渐渐的神展开(虽然我是直接看了11集,但是从第一集的时候就觉得很不错)从无色到白银,最后是什么样的结局呢,还是很期待的。唯一人气女声优崛江由衣(好吧,我比较喜欢她)打了酱油,有点伤感,最后还是向基漫方向发展了,表示有点蛋疼。但是原创动漫确实很好看

K的话那豪华声优亮瞎了我的狗眼,恋声癖一本满足,加上那华丽画面和腐向,人气在整个秋番里面也是靠前的【K吧潜水党路过 中二病一个角度是很欢乐,结局勇太X六花美好的在一起了,另一方面还是没有脱离中二,结局回味  详情 回复 发表于 2012-12-24 20:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

K的话那豪华声优亮瞎了我的狗眼,恋声癖一本满足,加上那华丽画面和腐向,人气在整个秋番里面也是靠前的【K吧潜水党路过
中二病一个角度是很欢乐,结局勇太X六花美好的在一起了,另一方面还是没有脱离中二,结局回味无穷呐
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

中二病 10分呢
为什么?因为我又来捣乱╮(╯▽╰)╭

to love lo 9分
为什么?为什么⑨分呢~因为是骑兵←←步兵还要等BD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绝园的暴风雨8.5分吧,毕竟还没出完,老实说画面剧情都挺不错的,就是略拖了一点,尤其和左门在那嘴炮了很多集,汗死了~~
K8.4分吧,还是没有完的,老实说看了第一集后都不想看了,但没想到后面还挺不错的,而且经常在B站屠版,大多都是奇怪的取向的。和同学说了一下,他说红王的战斗动机太不给力了,其实我觉得还好啦~

老实说秋番有潜力的番还是挺多的XDDDDDD  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寫兩部實在有點少了。你看催淚的LB阿。老虛的P-P阿。治愈的中二阿。神秘的K阿。訴說劇情的暴風雨啊。溫馨的怪同學阿,激勵的櫻花莊,心理的新世界。這都不是秋番么?雖然好幾部木有完結。但說真的。兩部確實少。LB大家都知道,淚點總在後面哭死你。老虛的劇情怎麼說也是最後滿驚喜。而且我還蠻期待新世界的結局。
除去這兩部,就目前劇情來說。中二跟K是這要完結的秋番里最好看的了。
①神秘的K在開播前就一直謎團,直至上兩集劇情真的是所謂的波瀾壯闊~小社變成白銀王的時候激動到一塌糊塗。而且萌貓基友。還缺不了紅藍這兩傳統的搞基高配色。果真一飽眼福。而且聲優什麽的,簡直為這部基片增添了不少分數。本來還蠻可惜LULU聲優福山潤哥哥怎麼去當配角了,看了看。原來福山潤哥哥到哪裡都忘不了搞基。向前面說的那麼多,就足以證明這片兒的厲害之處了。真算秋番第一了。哇哈哈。
②治愈的中二。福山潤哥哥不忘在K搞基。還在中二病了談個戀愛。當真羡慕妒忌恨。中二病的威力大家都知道,京都能把這片兒描繪的這麼感情細膩,而且不失一番小清新。結果很有感,如果勇太在劇中說:“世界よ。給我中二去。”這片兒就真的。。。哈哈哈。。跟沙發樓那位一樣。本來我真不對眼罩感冒。看了這片兒我感覺接受了這設定。
總結:嘛,說這麼多廢話。還不是一句。我真的很喜歡看動畫。(另外在這裡在補補我喜愛的刀劍,雖不是秋番,但是這是這周完結的。嘿嘿。提人氣。別黑我啊)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這一期秋番追的不多,有的都還存在電腦還沒看完。(心靈判官我覺得不錯,但才看到第3話,後面都還沒消化)

就目前已經看完的、或有追到最新的...給最高分的還是中二病吧,我給他9.2分。前期的輕鬆寫意又帶有青春追夢的感受,後期雖然劇情轉折上有些倉促,但也完整交代了六花的心結與勇太正面面對自身意志的部分,雖然只有12話但算是一個完整的落幕,期待未來BD會有隱藏歡樂氣氛的13話~XD

至於第二部的話,我會給少女與戰車...8.6分。除了美妙的百合學園之外的膚淺理由(誤),還蠻欣賞劇組將這種硬式題材與少女學園結合。雖然在部分實物設定上有缺陷,而且中間很多訓練過程都跳過,但畢竟主軸是要講述一群少女友情與自身成長的過程,在這一點上沒有偏離主題又能掌握作戰時的緊張氛圍,我覺得還蠻不錯的。

看來大家都有在追K呢...正在考慮要不要回去重收,不知為何就是提不起勁看那一部(喜歡這部的不要鞭我阿,有空我會去看的 @O@)

=v=我只完整看完了中二有木有,PP据说剧情挺好的XDDD【我只看了2话 不得不说中二那衔接的确不好,很多人抱怨前面欢乐后面无聊,烂尾之类的,其实我觉得铺垫还是做到的,一部好动画多数都是以悲剧结尾的【明明最后挺  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:25
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

zerodan0622 发表于 2012-12-24 21:25
這一期秋番追的不多,有的都還存在電腦還沒看完。(心靈判官我覺得不錯,但才看到第3話,後面都還沒消化)

...

=v=我只完整看完了中二有木有,PP据说剧情挺好的XDDD【我只看了2话

不得不说中二那衔接的确不好,很多人抱怨前面欢乐后面无聊,烂尾之类的,其实我觉得铺垫还是做到的,一部好动画多数都是以悲剧结尾的【明明最后挺美好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

hfkjsh 发表于 2012-12-24 20:51
绝园的暴风雨8.5分吧,毕竟还没出完,老实说画面剧情都挺不错的,就是略拖了一点,尤其和左门在那嘴炮了很 ...

老实说秋番有潜力的番还是挺多的XDDDDDD
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

johnerik 发表于 2012-12-24 22:42
抱團求第二季刀劍有木有。嘿嘿2年不刷牙才不是問題!真愛的我要替亞絲娜刷牙洗臉花衣服等等。。 ...

=v=有原作的动画追起来都略蛋疼,各种优越党剧透党,剧透一时爽全家火葬场【咦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老实说8月时就对这次秋番期待度不高,主要根本原因就是没有自己有"大"爱的动画。其中自己不认识的动漫还是一堆...。其中最喜欢的是中二病也要谈恋爱(没开板说),打个9.5分吧!!有一大部分原因是自己喜欢喜剧,而且轻松的剧情看着没有压力(三次元压力够大了= =),而且对于大家经历过的中二心态也描写得很生动,感觉彷佛回到过去..声优阵容倒是普普说。另外第二名我给大小姐...,评分8分。主要大部分原因是对大小姐极度有爱,而且又是诙谐的喜剧看着无负担。扣分原因很大在于"CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU "这些俗到不行的英文= =看得我肉痛...还有一大部分原因是画面实在崩坏BJ4了。真搞不懂这制作团队在干嘛,控管质量很不给力说。但是声优依然给力(钉宫~~),漫画也有在追,看动画就比较有感觉了。

=v=个人觉得管家这次做的真的不是太好,不过管家粉和钉宫粉还是要看的  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:41
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一,惊爆游戏,打分9分。
嗯,最大看点是女主卑弥呼,童颜JURU女高中生,跟柏崎星奈相似度很高啊有没有,纯洁的身体比生命更重要,还有那种坚强和对男主的信任,完全就是男人的极品嘛。男主龙太也有一点比较赞,就是最后终于靠自己的信念走出了织田的阴影。互扔炸弹的游戏剧情也挺新颖,心理战术、身体反应、临场应变、人性等等都有体现了。

二,PSYCHO-PASS,打分8.5分。
开始是冲着老虚的名头和香菜酱去的,看了两集有点后悔,战斗不激烈,推理也没有,就唠唠叨叨的,女主常守朱的西瓜头看着也烦,不过慢慢的看下去还是挺有意思,其实常守朱穿便装也挺漂亮,老虚的特点开始发力,剧情也到高.潮了,貌似小常要黑化,坐等下一集,等看完后再决定是加分还是减分。

惊爆游戏我开始看觉得有点像起点文,不过看下去还是比较舒服的  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:43
嗯喵~个人觉得BTOOOM素上个番里最好滴了,禁揍滴剧情**起伏![咦?  发表于 2012-12-25 11:41
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

首先是伊克西翁传说9.8分 银魂的人马创作想不掉节操都不行,一上来的OP是亮点,接着就是各种无节操的剧情和各种毁声优的梗,娘娘已经彻底被毁,还有一个亮点就是润娘我已经分不清他是男是女了,以前听过石头的女性配音,我觉得润娘的功力已经不比石头差了
第二个的话是只要有爱就算是哥哥也没问题8分  其实在我心里绝园的暴风雨和樱花庄在这之上,不过我认为这个是秋番里还原小说度最高的,OP是亮点什么的咱就不说了,主要是声优很亮,十几岁的CV配妹妹功力很强,酋长配色气御姐,大萌神配讲黄笑话的安娜这些都是这个动画的亮点

DT一来OP就高能,我也DT了=v= 不过另外一部我感觉没什么意思=v=比较无聊...个人意见  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一部刀剑神域,得分9.9。得分理由,总体的思路很新颖,题材用的是思感网络,然后第一部主要剧情是玩家都被困在了游戏里,而且如果你强制下线就会脑死亡。然后主角同人和其ta被困之人一起攻略游戏,当攻略到70多层的时候主角发现了他的团长就是GM,然后主角与团长决斗以惨胜终结了游戏,然后除去300人其ta人都从游戏里醒来。第一部完。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二部还是刀剑神域,得分10。(我感动了)第二部让我感动了,然后女主被困游戏咱们的男主果断进入游戏去拯救女主,然后在拯救女主的过程中与自己的妹妹产生了感情(好吧是男主妹妹单相思),然后经过一系列的时间男主拯救女主成功。欢喜的结局,感觉像网络小说,这部作品简直就是为小说党的福音。恩我是小说党所以向大家推荐这部动画!手机发贴不能换行,发俩贴请体谅吧!

刀剑百万原作厨过大江,网游轻小说,网游动画代入感实在是强啊,虽说有些细节不够到位,个人还是挺喜欢的,为小说宣传有木有  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:49
有爱就有H5~