H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 希望考慮漢化俺と5人の嫁さんがラブラブなのは、未来か...

老湿 - 老湿

很有意思的一款遊戲~決可以漢化看看~小嬰兒的部分真的有感動到
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

寒假想做一些汉化的,但是这部游戏节操方面有点……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

節操....還好吧~裡面的人物又不是被強迫的那種鬼畜遊戲
最少都是喜歡上而自願的~而且故事情節還蠻溫馨的.您有玩過了嗎?

難不成古代那些取三妻四妾的人都是沒節操的人?
以前看書本上有說蒙古有習俗是老公死了~老婆就改嫁弟弟繼續傳宗接代下去
戰爭越頻繁的地區一夫多妻就更為豐盛
基本上習俗和觀念會隨著時代變遷而改變
向大家對自己和父母那代多少可以發現一些觀念都不同.如果是跟祖父輩的就會發現差更多
事實上現代有些女性也會嚮往一妻多夫制~一個女生跟好幾個男生同時交往也是常聽過
畢竟被人疼愛或喜歡不論男女都是一樣嚮往的

不過也不見得一定要非翻不可~畢竟這款遊戲讓我覺得好的地方是在嬰兒的部分.女主角們反而比較次要

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额 回复晚了这么多个月先道个歉 首先想说明一下 话说我也不是对这个游戏没有爱 要说的话我移动硬盘里面这个游戏到现在还带着全CG存档躺着呢 要有人汉化的话我铁定抢到第一个下载去
大哥 汉化并非一个人能做到的事情— —话说鬼畜怎么啦,要是我一个人能汉化的话一年汉化N个重口游戏随便别人怎么说我 靠!!!
稍微理解理解我们把 本来就是福利性质的组织 而且汉化组里面一些入坑的前辈很不好说话的 要是游戏内容H比较多的话组内就会突然冒出来一堆假正经的人突然干到一半把这个当做理由给弃坑了给你的话汉化到一半的游戏你还想玩吗?
再说 对Gal无爱的话谁会去干这种吃力不讨好的活?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

绅士当然要有绅士的生活吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

进了这个群还装什么假正经
有爱就有H5~