H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 551|回复: 5

[动漫类] [GSC官博]来自『IS』的「粘土人 筱之之帚」新作展示

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-12-25 17:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[GSC官博]蹭得累的青梅竹马!来自『IS』的「粘土人 筱之之帚」新作展示

ツンデレ幼馴染み!『IS』より「ねんどろいど 篠ノ之箒」で遊んでみた!
テーマ:ねんどろいど
土曜日の「ねんどろいど300番記念生放送」で登場した…
在周六的「粘土人第300号纪念节目」中…

登录/注册后可看大图

こちらのデコマス ! ! Σ(゚∀゚*)
        ______            
      /:υ::─ニjjニ─ヾ 
    /:::li|.:( ○)三 ( ○)\   「 おぉぉ…!デコマスできてんじゃんかよー!! 」
    (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|    
  〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      
    /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ     
  \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\ 

…と思わず生放送中に叫んでしまう程w、前情報ナシでいきなり登場したのでビックリいたしました…!
しかも予約開始済みとか、ファットさんどれだけ生き急いでるんだという感じですよ!!
レビューはちょっと遅くなってしまいましたが、今日もガシガシ遊んでみたいと思います。
出现了这么一只上色样本!!Σ(*)
        ______            
      /:υ::─jjヾ 
    /:::li|.: ○)三 ( ○)\   「啥啥啥!连上色样本都已经做好了啊!」
    (:::||!.:υ::::: ____):::: i|    
  〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      
    /: : : : : : l` '/j: : ::ヽ     
  \ヽ :: : : : 7ヽ />: : : :r:\ 

由于之前没有走漏半点风声,所以面对她的突然登场连我都不禁被吓了一跳!还差点在直播中叫了出来
而且连预约都已经开始了,Phat桑你们赶这么急是要闹哪样啊!!
虽说这篇测评来得可能有些晚,不过还是让我们一起来调教妹子吧。

登录/注册后可看大图
『IS <インフィニット・ストラトス>』より、
「ねんどろいど 篠ノ之 箒」!

人気アニメ 『IS<インフィニット・ストラトス>』 より 「篠ノ之 箒」 がねんどろいどで登場です!
トレードマークの長いポニーテールはジョイントで可動するので、専用の差し替えパーツと合わせてEDアニメーションでの 「走りポーズ」 が再現可能です。
表情パーツは力のこもった 「歯ぎしり顔」 と満面の 「笑顔」 が付属。堂々とした立ちポーズが決まる 「腕組み」や"ビシッ"と「指差し」パーツ、剣の道を志す箒らしい 「木刀」と「竹刀」 といったオプションパーツで様々なシーンを再現してお楽しみ下さい。

「しののの ほうき」 と読みますよー!(・ω・)

キリッとした表情、造形からも溢れ出るツンデレっぷり、そしてどうしても目がいってしまう見応えのあるバスト、箒の魅力をたっぷりとねんどろいどに落とし込んでおりますよー!!
来自『IS的,
粘土人筱之之帚」!
人气动画『IS』的女主角「筱之之帚」突然间就化身为粘土人登场了
标志性的长马尾根部设置了活动关节,结合专用部件就能重现ED里「奔跑的姿势」。
表情部件包括把牙齿咬得咯咯响的「咬牙切齿脸」和春风得意的「笑脸」。「交叉在胸前的双手」光明磊落,「伸出的手指」坚实有力,「木刀」和「竹刀」表现了她贯彻剑道之路的决心。请利用这些丰富的部件来再现各种各样的情景吧。
她的名字读作「xiǎo zhī zhī zhǒu」哦!(・ω)
凛然的表情,从造型中放射出的强烈傲娇光环,还有不管把眼睛放在哪里,视线的焦点都会被吸引过去的丰满**,帚的魅力全部浓缩在这只小巧的粘土人身上了!!

登录/注册后可看大图
後ろ姿はこんな感じ!

箒といえば、やはりこのポニーテールは外せません!!
ファットさんの方でも立体として破綻しないように、かなり調整を重ねたのだとか…!
背影是这个样子的!
提到帚的第一反应必须是这根马尾辫!!
Phat社那边为了不在这上面栽跟头,花了相当大的精力来反复调整

登录/注册后可看大图

腕組みパーツ ! !

キービジュアルを再現できる、「腕組み両腕パーツ」 が付属!
さらに今回は**姿からの立体化になりますが、この塗り分け、製造的には鬼です…鬼ですよwww
环在胸前的双手!!
有了这个部件,就能再现官方插图上的姿势了!
再加上本次立体化挑选的是**,所以这个分色对于量产来说就是修罗场修罗场啊www

登录/注册后可看大图

「歯ぎしり顔」と「竹刀」!

「ぐぬぬ…」 と力の入った表情パーツですが、これはめちゃめちゃ良い表情…!!
くやしいような、少し照れているような、 箒のツンデレっぷりが現れている絶妙さです! 素晴らしい!!
「咬牙切齿脸」和「竹刀」!
虽然是个怒火中烧的表情,但是萌度没得说!!
不甘心之中夹杂了几分害羞,绝妙地烘托出了帚的傲娇属性!太完美了!!

登录/注册后可看大图

なんと「木刀」もご用意しています!

剣の道を志す箒、「竹刀」 だけではなく 「木刀」 も付属させましたよー!!
両手持ちはできませんが、これで白羽取りのシーンをバシッと再現できちゃう訳です!
ちなみに 「竹刀」と「木刀」 ですが、右手と左手両方で持てるような配慮がされております。
连「木刀」都包含在商品里!
除了「竹刀」之外,我们还特意为志在传承剑道之路的帚奉上了一把「木刀」!!
虽说不能用双手握持,但是至少空手夺白刃的场景可以再现出来了!
考虑到二刀流的可能性,我们将「竹刀」和「木刀」设计成了可以左右开弓的形式。

登录/注册后可看大图

「笑顔」でデレ状態も!

キリッとしている箒だけではありませんよー!!
頬をピンクに染めたこんな可愛らしい箒も、お手元で飾っていただけるようになっております。
瞳のアウトラインやハイライトが、とても繊細に仕上がっておりますなー!
换上「笑脸」进入娇羞状态!
帚可不光只有大义凛然这一面!!
客人们也能利用她脸颊绯红,娇羞可人的另一面来装点房间。
眼睫毛的复杂轮廓和上面的高光都处理得十分精致!

登录/注册后可看大图

エンディングでの「走りポーズ」!

「曲げ腕」「曲げ足」で、印象深いEDシーンを再現可能!
ポニーテール根本のジョイントで、ふわっと後ろになびいている表現もできるのですよー。

しかしファットさん!!
箒1人だけじゃ…ちょっと寂しいですよね…? 他のキャラも加えたいですよね…!???
(とこっそり主張!(`・ω・′))

ED中「奔跑的姿势」!
利用「弯曲的手」和「弯曲的腿」,就能再现那段令人印象深刻的ED动画!
通过马尾辫根部的关节,还能表现出头发向后随风飘扬的感觉。
可是Phat桑!!
只有帚1个人的话是不是太寂寞了点?其ta人也应该加进来才对吧!???
(我偷偷地提出了自己的主张!(`ω・′)

登录/注册后可看大图
『IS <インフィニット・ストラトス>』より、
「ねんどろいど 篠ノ之 箒」!
         ____
       /      \  
      /  ─    ─\   「 ファース党!!」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

好評予約受付中です ! !

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

来自『IS』的,
「粘土人筱之之帚」!
         ____
       /      \  
      /      \   「欢呼吧,青梅竹马党们!!」
    /    ()  () \
    |       (____)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `'′  \  | |           |
  /                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,γ⌒)ニニ- ̄   | |  |
正在好评接受预订中!!

关于预约和代理,请直接询问合作商铺或有关经销商。
那么今天的介绍就到这里
明天再让我们充满活力地相见吧!()ノ゛

(C) 2011 Izuru Yumizuru, MEDIA FACTORY/Project IS
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-12-25 18:55:57 | 显示全部楼层
Q版的都终于来了~
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-12-26 08:07:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 461746305 于 2012-12-26 08:08 编辑

总觉得制作成Q版后气质都成LOLI了 不像个美少女
嘛 不过只要有爱就没什么不可以的
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-12-26 10:23:25 | 显示全部楼层
表情不错,配件不少
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-12-26 10:40:38 | 显示全部楼层
听说要有第二季了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-12-29 19:00:43 | 显示全部楼层
阿 表情真是太棒了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 02:07 , Processed in 0.028143 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.