H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 学生会完结纪念【伪

回帖奖励 24 贝利H币 回复本帖可获得 1 贝利H币奖励! 每人限 1 次

半仙 - 半仙

坑爹呢这是→  →9话也太蛋疼了把。。。不过好歹有黑岩TV版垫背不打紧(´・ω・`)
那么。关于这先行版,我能说什么呢?→_→首先脏话说不了。。。说起来能把表情做的这么。。。

没错!就是这个表情!越看越不顺眼啊!看这个表情超不爽!好烦~!

动画出第二季的意义是什么呢,我一直在想这个问题。
最经典的往往都是第一季,最让人怀念的也基本都是第一季啊。- -
一般说来,第二季的发布是建立在第一季受(you)欢(qian)迎(zhuan)的基础上呢,学生会第一季还是不错的,但是这第一季与第二季之间隔了整整3年之久,制作公司也换了,一些角色的声优也换了,没换的角色声音也变了,实在是没有第一季的感觉,几乎就是在看一部全新的作品嘛。而且还是很坑的一部。。。(´・ω・`)

动画版第二季基本上还是跟着原作走的,只不过把内容的先后顺序改了下然后自成一体,而且也没有一直演到毕业,只到毕业前夕便收了场。要说这样好不好嘛。。。我觉得还可以,之前有人吐槽过说小说版的结局太蛋疼什么的。。。虽然那个结局也还好。虽然大家都分开了,但是生活还是不会停下。。。什么的。

不知道TV放送版是会继续坑爹呢,还是说会加以改进呢?从我个人来说,我希望我最爱的这部作品能够做的出色一点呢。

最后撒点糖把。。。(´・ω・`)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +1 贝利H币

首先表示节操掉了一地。
不知道还会有续集没有?
毕业前夕完结了。很有悬念感!
整部剧情还是挺能勾起自己对初、高中年代的美好回忆的,特别是一些几年才能见上一面,不是自己的人儿。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

难道是制作组对新学生会的角色有爱,然后想把现在的学生会早早的结束好拍新学生会,所以才这么不负责
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然看完了,但对网络播放实在没爱,坑爹的分辨率,真是败兴.

等出了TV版,我还得下720P的再看一遍。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说什么好呢。。。。。额。。。。还是继续去复习线代好了。。。(雾。。)嗯,c酱。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小说有日后谈,不过现在还没出,估计8.9月就会出了...要么一个公司要么一个大学...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不过我比起学生会的成员,我更想知道中目黑和杉崎的故事啊!!!
有爱就有H5~

成长值: 54235

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

OVA出了呢
有爱就有H5~