H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: wakana123

[攻略] 百機夜行攻略

叫兽 - 叫兽

刚才看了下楼主的攻略
第二关那个有人脸的是卡拉吧

肿摸会打不死捏4个人每人一个单体攻击特技她就挂了
这关打法很简单啊,主角机小铁那时候是很强悍的,島津机左路强推,主角配合下島津后直接向上,弥生直线向上,凌子右路强推
多用操纵,靠近敌人后鼠标右键格挡,一下大概能打掉敌人1半血,再补几枪就够了。
格斗只有精密机型可以使用,格斗有数秒的CD时间,所以操纵完一台格斗后马上按下鼠标的滚轮,换控另一台精密机如此反复
A怪超轻松
然后等在卡拉要出现的位置,一生出来就4个大招秒掉,啊!我太坏了!哈哈哈~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦对了,那个神马岛那关,那个独眼巨 乳对吧,游戏时间30秒后撤离的,所以,嘿嘿嘿~
不用想了除了新来的佣兵MM斯旺和她带的两个大众脸多足机留下打左边过来的精密机,其ta人全部直线向山顶移动,路上不停留,島津机最好已经改到41式强化型,最先到的应该是島津机,绕到她背后打,这样其ta人上山后就可以直接打她背后,有特技就放,一般情况29秒内能搞定她,路上的小怪移动过程中已经被消灭了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老家全造补给基地,然后一群人远攻,拿1个人近攻,被大招打到马上换个满血的上去,被打的回来回血,新换的人挨1个大招又换……无限循环
只剩有村的情况下2个近战的人更换就行了(貌似我造了10多个补给基地= =!)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wjy479481725 发表于 2013-1-2 05:57
不是吧   这么多通关的?    为何我连演习都过不去?   求教学啊    演习那关对面主基地会出3波兵貌似      ...

演习我记得是第3关吧?
一开始上面和右面会有敌人的小兵来骚扰,干掉后就基本可以进攻了.在开关前最好将步兵升1级,全员带上突击兵攻击会高很多.打起来相对容易.
在进攻时先干掉地图中间的喜美子,然后是忍,好像还有个小BOSS会站在敌人基地前,如果需要勋章,这时候就得快了,地图左边和上面各有1机,是带勋章的,花一点点时间就能推倒,如果实力够,可以让岛津一人推左边的(岛津妹妹跑得最快,没办法)让主角推上面那架,同时北条跟上杉2人合推基地门口那个小BOSS.
这时候又有个选择,如果怕死人不够保险,在**前花300块可以做一台2脚,这样在推BOSS的时候就让量产2脚先行,让其硬吃BOSS一击格斗(2脚吃一下基本快死了,不过任务也算完成了)操控主角放一下格斗,然后转换北条用1下格斗,2下基本BOSS就剩下1/3血了,没死?用岛津放一下扫射,再补几枪,完成任务.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wakana123 发表于 2013-1-5 08:55
演习我记得是第3关吧?
一开始上面和右面会有敌人的小兵来骚扰,干掉后就基本可以进攻了.在开关前最好将步兵 ...

BOSS真有那么简单?   为什么我打的时候4个人都放完大招BOSS连5分之1的血都没下去    难道是RP问题?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wjy479481725 发表于 2013-1-5 11:11
BOSS真有那么简单?   为什么我打的时候4个人都放完大招BOSS连5分之1的血都没下去    难道是RP问题? ...

第1关有2个勋章,第2关有3个勋章,就算第2关你不够时间将卡利娜推倒,手上也应该有4个勋章了,应该在开关前将上杉机升一级.因为很多敌人的BOSS机都是精的,上杉的多脚对精有加成.我说到这样了,你弄懂了没?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像很好玩的样子,不过有图就好
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

貌似不错的样子。。哪里有得下啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ailuminybb 发表于 2012-12-27 22:54
什么办法,交流下,我虽然穿了,但是这话是挂的

两个条件
猪脚跑到地图下方的桥处
有村被卡在桥边 过不来

在桥边建炮 由于有村被卡到过不了 于是有村就被磨死了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

老牛 发表于 2013-3-4 21:58
两个条件
猪脚跑到地图下方的桥处
有村被卡在桥边 过不来

这个方法我倒是没试过,抽空试下,可惜游戏已经被我删了,YP不够大啊,不过安装文件和SAVE文件有保留,再装下试试,先谢谢了哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢LZ分享
有爱就有H5~