H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 411|回复: 2

[动漫类] [GSC官博]TV动画火热播映中 粘土人 铃&兔宝+机械兔宝 新作

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-12-26 14:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 葉 于 2012-12-31 09:50 编辑

[GSC官博]TV动画火热播映中!「粘土人 铃&兔宝+机械兔宝」新作展示
TVアニメ絶賛放送中!「ねんどろいど りん&うーさー+メカウーサー」で遊んでみた!
テーマ:ねんどろいど
         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  「 ででで、でかい…!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |    なんかでかいデコマスがあるよー!! 」
     \:::::::::   |r┬-|   ,/
    ノ::::::::::::  `ー'′   \

登录/注册后可看大图

くるまより大きい、メカ的なものが… ! !

な、何やら見覚えのあるフォルムだぞ…??
しかもくるまの中には、例のあの動物ががが…!!
今日はインターネッツ界だけではなく、最近TVでも大活躍している謎の黄獣の生態に迫ってみたいと思いますよー!!

登录/注册后可看大图
『うーさーのその日暮らし』より、
「ねんどろいど りん&うーさー+メカウーサー」!

ネット発のニューヒーロー(?)うーさーがゆるりとおくるアニメ 『うーさーのその日暮らし』 より、のんびり家庭系女子 「りん」 がねんどろいどに登場!
もちろん主人公「うーさー」も付いて、ボリュームたっぷり、楽しく遊べる仕様でお届けします!

なんだかものすごいボリュームだ… ! ! (((゚Д゚)))

画像左から、"彼女にしたい子NO.1(斉藤調べ)の 「りん」 "、"主人公の 「うーさー」 "、"**を求め街を破壊した 「メカウーサー」 " です!
いつものねんどろいどとは、一味違った雰囲気に仕上がってます! 新鮮だー!!

登录/注册后可看大图

後ろ姿はこんな感じ!

りんちゃんの着ている "うーさーパーカー" には、目鼻 (口ではない) がプリントされているという細かさ!
そしてりんちゃんとうーさーは、手が繋げる仕様なのですねー。
くっ…地味にくやしいwww (もちろんうーさーに対してw)

登录/注册后可看大图

別パーツでフードが被れます!

かわええええええええ!! (*゚∀゚)=3ハァハァ
フードの耳は軸を挿していただく形になるので、ある程度でしたらぴょこぴょこと動かせます!
「両曲げ腕」 を使って、りんちゃんを可愛らしくポージングしてあげてくださいねー!

登录/注册后可看大图

なんと「水着ボディ」も付属…っ ! !
この商品、一体ねんどろ何体分の仕様なのwww

もう一つの表情パーツ 「ジト目顔」 で、『私たちの業界ではジト目はご褒美です』 のシーンが再現可能となっております!
ちなみにパーカーですが、**と同様にフードを被せることもできるので、お好みで着させたり脱がせたりすることができるのですよ。 デュフフ。

登录/注册后可看大图

「メカウーサー」、大きいよっ… ! !

画像ではちょっと分かりづらいですが、とにかく大きいですw
1匹だけで、ねんどろ1.5体位はあると思います…! 存在感ハンパないwww

しかも大きいだけではなく、手・足・耳 にバッチリねんどろジョイントが仕込まれてます。
何気にガシガシ遊べて、おもちゃっぽくてすごく楽しい!!

登录/注册后可看大图

後ろ側はこんな感じ!

デザインやフォルムはもちろん、鉄っぽい重量を感じさせる塗装もGJです!!
あああ、しっぽ的なものがすごくカワイイwwww
ここが可動したらいいのになぁー! (…と言ってはみたものの、た、たぶん無理ですよね…)

登录/注册后可看大图
こいつ…乗れるぞ… ! !
        ______            
      /:υ::─ニjjニ─ヾ 
    /:::li|.:( ○)三 ( ○)\   「 マジかぁぁぁぁぁ!!
    (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|    やりすぎ… やりすぎだぞっ…!!!
  〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/     
    /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ    社長のOKは出ているのだろうかっ…!??」 
  \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\ 

登录/注册后可看大图

操縦(している雰囲気にも)できます!

りんちゃん、なんとレバーを握ることができますよー!!
すげえ…これはすげえ…!!
しかも画像1枚目でも確認できる通り、メカウーサーの操縦席も何気に凝って造ってありますっ!w

登录/注册后可看大图

さらに「れん」も制作決定━(゚∀゚)━!!

す、すでに原型まで進んでいるとは…!! うむ、良いバストですな!
りんちゃんにこれだけのパーツが付属していると、れんのパーツも気になってしまいますよねー。
情報をゲット次第、すぐにリークしちゃおうと思いますのでお楽しみにっ!!

登录/注册后可看大图

『うーさーのその日暮らし』より、「ねんどろいど りん&うーさー+メカウーサー」!

____
       /      \    「 気になるお値段は… グッスマ公式サイトへゴーゴー!」
      /  ─    ─\   (← この記事を書いているいる時点でまだ判明してないw)
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

本日より予約受付開始です !

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

そして最後にお知らせ!

「うーさーのその日暮らし」は、毎週火曜日 深夜1時35分~ 「テレビ東京」 にて放送中! 次回、最終話は12月18日(火)!

えええええええ!今日が最終回じゃないのー ! !

こここ、これはぜひとも眠い目をカッと開けて、テレビを見るしかありませんよ!!
「無理ゲーだよ… 眠いよ…パトラッシュ…」 という方は、ニコニコ動画でも絶賛配信中です!
こちらはコメント入りですので、また違った楽しみ方ができると思います。

**い謎の動物の行く末を、ぜひチェックしてみてくださいね!

【 うーさーのその日暮らし 】
http://wooser.tv/

【 ニコニコ動画 】
http://ch.nicovideo.jp/channel/wooser

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) Project wooser
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-12-27 10:15:54 | 显示全部楼层
这个很萌啊,还能组合
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-12-29 23:01:43 | 显示全部楼层
阿 真可愛  雖然中途放棄看了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 00:03 , Processed in 0.024824 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.