H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 百机夜行的小心得

叫兽 - 叫兽

大家好。我呢是一个标准的机战迷。所以当看到有这个游戏时候,心里想着不会又是打着可以OOXX女主角们的卖肉作品吧。

但是我装完游戏真正开始玩的时候发现真是诚意十足啊。AI的智商感觉也很强。只要战术和一些基础了解后会发现真的很容易上口

而且剧情也还不错。话说H游戏的猪脚再次有脸了。接下来我跟大家分享下我玩这个游戏的小心得。现在正在打第15关。所以可能

没有那么专业的攻略。首先我打的打法就是除了BOSS战以外都是2V1。还有利用有效地形和特殊还有建筑。小兵2V1根本无压力。

但是请注意。二足的移动速度很快但是装甲太小很容易被打残所以要劲量游击战以干扰敌人为目的。然后打BOSS的时候我一般都

是造两个大炮还有补给营地。我方有两个精一个二足一个多足就够打15关之前的任何BOSS了。不过注意补给基地的回血速度虽然

不慢,但是有几个BOSS还是会有一些打你非死即伤的特殊技能。尤其是某红眼姐妹都是近战的大招所以外墙起到的特别重要的作

用,卡她位。 我无意中点错了点成外墙。发现BOSS被卡在里面各种鬼畜而且只能普通攻击我方的都可以正常攻击。但是我这个汗

啊。我努力的各种包围打。还死人为了什么啊 直接扣一个外墙不就得了。。以上就是目前我15关以前的心得今后会陆陆续续把一

些良性BUG啊。好玩的打法啊 介绍给大家。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错,受教了~~~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

最简单BOSS战方法就是你选一个相克的属性,比如说BOSS是精,你找个多,自己技能条满,在补给基地带满小步兵,大概带满的话,多对精的伤害是264%左右(一个机体强化满,可以带8个小兵,平均每个小兵强化满可以加18%左右吧),上去一个特殊技能,一般情况下BOSS就躺了,实在不行话,再找一个再来一次,基本上除了最终话的BOSS都要躺。很方便的(其ta类型的同理,此处只是举例)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说你堆BOSS时都造补给点和2个炮,这样就没了900个大洋,花冤枉钱啊,到后面估计不够钱花呢.
到第3关的时候应该够勋章升级上杉的多脚了,基本是主角带2盾2工程在前边吸引BOSS,然后用上杉带满突击在后面射,而岛津则绕到后面或者旁边辅助,这才是杀BOSS的硬道理啊.可以的话最后手动微操主角.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看了楼上几位大大的回复。真心学习长知识了。感谢啊!正愁机战不太会喃。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实钱是够的。只要多刷刷图上的一些精英怪而且千万别死我方的机体不然白花花的银子啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ailuminybb 发表于 2012-12-27 23:04
最简单BOSS战方法就是你选一个相克的属性,比如说BOSS是精,你找个多,自己技能条满,在补给基地带满小步兵 ...

带兵的确好用但是如果带错兵反而不会强反而弱了。尤其是16关的时候真的好难打
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还有谁能告诉我全屏后为什么就没字了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我全屏后也没文字了,所以我一直都是窗口玩的.全屏估计要补丁
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

freedom477 发表于 2012-12-30 12:26
带兵的确好用但是如果带错兵反而不会强反而弱了。尤其是16关的时候真的好难打 ...

还好吧,稍微相克点也还可以抗几下,不会被瞬秒的,即使带错了步兵也不会弱啊,只是增加一写属性,主要的对某特定属性的攻击力不增加罢了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

wakana123 发表于 2012-12-28 16:32
话说你堆BOSS时都造补给点和2个炮,这样就没了900个大洋,花冤枉钱啊,到后面估计不够钱花呢.
到第3关的时候应 ...

不过这点倒是真的,手动操作,好处多多,最明显的就是你可以在敌人的射程外对其进行攻击,而且敌人还不会反击,接下来嘛,懂得
有爱就有H5~