H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 魔兽世界3DH同人The Chronicles of Alexstrasza(攻略)

Lv.3 - 老鸟

好了,解说开始。不过在进入正题前,先告诉大家两条实用胡控制台指令,是在udf的论坛上看到的,能十分有效的解决人物卡位问题:
按下T键:先删除原有内容,删到头,然后键入ghost,这样,人物就如同成为鬼魂一般,能够漂浮并穿墙..
再次按下T键:同样,删除原有内容,再键入walk,恢复正常。
不过在恢复行走状态前,最好先飘离地面一段距离,不然有可能被打入十八层地狱..

注:本攻略非百分百原创,部分来源于坛友帖中的内容..

故事开始。
蓝皮肤女主出现在自己家中,上楼找妈妈,妈妈在跟人**,让女主找爸爸,爸爸在码头。
出门看见女主朋友,对话,然后跑去码头。
管事的看见你,问女主怎么了,女主说找自己爸爸来的,管事的便告诉女主说**在那船上呢,一时半会回不来了..并十分可怜你
跑回家后出现过场动画。
十年后..
女主出现在自己床上,旁边有两个同母异父的弟弟在乱搞..起床后,走到窗户旁,看到小时的朋友在楼下等你,要陪你过生日..
穿好衣服出门(这里的设定挺狗血的,好像每次都要先跑去门口触发一句话“我可不能光着身子出门啊!”才能去穿衣服..)
跟好友骑上摩托去轰趴,在城镇门口被守卫拦住..
女主朋友说,他见了酒就什么都愿意干!让你去找fox(码头那管事的)要酒..去了fox说他酒都喝光了,不过他说女主喵喵的情夫在她家地窖私藏了一瓶酒..
得到消息的女主跑去地窖去取酒,找到酒后上楼梯却又碰上了自己的弟弟..
弟弟拿这事威胁女主..无奈女主只好乖乖就范..
事后,自然带着酒跑去守卫那,让他放你们出去。
守卫见有酒到手,就不管他们了。二人骑着摩托往酒吧奔去。
半路一只黑豹冲了出来,撞了个正着!
不知所措中,女主好友决定暂且分开,让女主先去酒吧,自己一会儿跟上。
于是女主自己来到酒吧..
就门被晃了眼(那是我..),简单的跟舞台上边跳边唱的那位打个招呼,然后就找最里面的那张桌子坐下吧。
坐下后不一会朋友来了..两人坐在那聊了起来。
期间好友喝了什么不知名的怪味饮料..但二人都没太在意,只顾寻欢作乐去了..

翌日,女主在自家床上醒了(似乎是宿醉了..),起床被弟弟叫住..
弟弟说有惊喜要给你,在桌上。过去一看,是她在地窖跟自己另一个弟弟搞得时候被拍的..这位弟弟便拿照片要挟她说,想我还你照片就跟我做..
无奈..女主再一次乖乖的依了自己的弟弟..
完事后,弟弟却撕票了!还说以后每晚都要跟他做,不然要让全城人拿她照片当海报看..
女主很无奈..
出门前要先洗一下身子,然后换衣服,走到门口弟弟会说他差点忘了告诉你,你朋友来过了,还给你留了纸条在隔壁房间。
去看纸条,朋友约你在老地方见..
老地方要从监狱的右边路上去..这里建议用ghost命令从铁匠铺的下面穿墙过去,会看到一个水潭,顺着旁边的那条小山路走就到了..
发现朋友身上长了姑娘不该有的东西..让女主救她..
女主得知情况后就跑到酒吧,想找昨晚在这里碰上的很有名气的女士帮忙..
可惜酒吧白天时间不开放..女主问卫兵是否晓得那女士在哪,他说她可能在什么什么城跟自己的老友叙旧..
这个地方就在你出城前那条城镇小道的北面尽头处(如果姑且把有太阳的一边当做是东方的话..),旁边有个绞刑架..
可到了却被守卫拦住,说什么也不让进,正失望的往回走时听到门口两位姑娘的谈话,说有个矮人因为从密道潜入人家宅子窥到主人家自慰被逮起来下监里了..
于是去城外监狱找那个矮人..
再次..在门口被守卫拦住..守卫说,只有亲戚才可以探访囚犯,你是他的亲人么?回答说是。又问,那你是他什么人?
这里..我十分白痴的选了我是她姐姐,然后守卫朝我大吼,说放屁你长得根本没个矮人样..这是我才发现,哎呀,的确啊,好像不太可能是血亲..
建议大家选“我是他妻子”,因为..我选是他姐姐被看穿后直接给带进小间..
进小间后发现被一群野兽给围了起来..他们说这姑娘长得够辣,要搞你一整天..
两种选择,上厕所或者满足他们..我也不知道我怎么回事..选了满足他们
事后三个人都躺床上休息,趁机会开溜..
先去监狱中庭,看到桌子上放了把钥匙,不过在一旁欺负女囚犯的守卫盯得紧,没法拿。于是去对面的楼道(守卫屁屁对着的那边),上右边楼梯拿到匕首,然后去左边,爬爬爬一只爬到楼顶,在吊着木桶的一边使用匕首..木桶掉落,守卫被砸了个正着..
下去救女囚犯后拿桌上钥匙,然后,从桌子后面的楼梯下到地牢,找到了那个矮人..
矮人说他愿意帮忙不过要你先帮他一把,于是给了你张字条让你去见他友人,铁匠铺的老板..
找到人后,老板让你帮他把摄像机找回来,位置在女主去见她那变异的朋友时走的那条小路旁边(那附近曾有男两个路人在搞一个女“鹿人”..),就在水潭那里。
这里建议大家还是使用ghost命令(如果您对使用控制台之类的事情不反感的话..),直接从铁匠铺下方穿墙过去,在一个大黑门旁找到了发光的照相机..
拿到照相机回去见老板,老板叫你去拍片..位置在孤岛上..
这座岛在城镇的北面偏东一点,同样,希望省劲点就用ghost命令飘过去..
到达岛屿后见到导演,导演说要你帮忙..问你可否愿意..我选了愿意(希望您能尝试下不同的选项,因为这有可能影响结局..只是有可能)
于是他说,他的脚本丢失了一页,要你帮他找。
这一页纸的位置在导演右手边一株粗大树木的另一面,被钉在树干上..
找到缺失的脚本后导演让你换衣服(在手边的包里)然后开拍..
这似乎是小红帽的故事,你要问躺在床上的大灰狼一些问题,最后问到你的那里为什么那么大时正戏开演..
于是..女主和狼人很入戏的做着..导演拍到一半却喊停,自己也上阵了..
拍完后会去找铁匠老板,他终于把钥匙给你,拿着他给你的钥匙去之前的大黑门,开门进去走到尽头梯子出按E键..
上去看到一个傀儡人像,说它有四个孔..去桌子上拿起箭矢,再次点击傀儡,问你捅哪..选择膝盖,暗门打开..
往里走,看到之前在酒吧碰上的那位有名气的女士在跟她好友搞..
你很抱歉的打断她们,向他们问询解救你朋友的办法..她们说,在你拍片子的那岛上有种叫**XX的草药,把它采来..
返回岛屿找到草药(在神像的西南侧),带着它回去找那二位女士..
到了以后看到她们和自己朋友乱搞..上去打岔..
她们说需要拿你做药引子..不然你朋友就没救了..
朋友求你救他一命..乖乖的女主又有什么办法呢..于是,跟她朋友做了起来..
完事后,女主穿上衣服去码头找他爸爸(之前听说船回来了)..
到了以后被一跳舞的女水手拦住,问她干嘛来的..
回答说自己是被船长“召”来的..
于是进去找船长尽义务..
完事后被怀疑是间谍,问你来这到底为了什么,回答说是找爸爸来的..
船长就说那好,你很快就能跟**爸重逢了..但你得给他捎个信,什么“永远别给鲜血之海盗惹麻烦”..

镜头转到女主朋友那边,朋友穿上衣服**主,出门却正好赶上行刑..
行刑官问死刑犯还有什么话说,死囚说他是无罪的,有罪的那个矮人..矮人变大声嚷着说他撒谎,赶快**..
行刑官又问他还有什么遗愿没有..死囚说有,我要搞那边的那位姑娘..就是女主的朋友..
于是行刑官对你说到,你知道规则的,死囚的遗愿必须无条件服从,不然你就跟他一块绞死..
朋友说,那你们就准备这样站着看?矮人带头说,为什么不呢..
于是,死囚与女主的朋友二人在夕阳辉映下搞了一次..
再往码头跑去,发现了血迹..朋友自己嘀咕说有种不好的感觉..顺着血迹..终于..
发现了女主的尸体..
似乎是真的跟她爸团聚了>我*..

好了,打完收工,祝大家有个好梦..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我到了酒吧门口进不了门,也没法和门口的门卫对话~怎么解
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

Serial Number是什么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

luoqian0 发表于 2012-12-28 22:19
我到了酒吧门口进不了门,也没法和门口的门卫对话~怎么解

站正门口转身回头跟守卫说话,不行就慢慢调整体位多试几次= = 这算是个小bug,作者本意可能料到你会径直去开门,发现打不开然后回头对话...其实他本身的交互系统多是需要对话的玩一会就自觉主动先对话了= = 作者中二了;说到bug我一开始捡起牛头人的钥匙就报错,后来重装系统解决了= =谁让咱爱这一口呢...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

醉茹忆 发表于 2012-12-28 23:39
好像无解了。。。我也进不去

站正门口转身回头跟守卫说话,不行就慢慢调整体位多试几次= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问一共有几个支线任务啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢LZ分享~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新版的出来的了LZ要更新攻略么?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卧`槽德莱尼妹子是我本命.....不能这么死啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩這遊戲發現幾個梗=  =

大樹撿紙條時  slender man 會跑出來 嚇了一跳  兩個不同遊戲阿大哥

另一個   從地下道進入西瓦納斯他家的時候   要拿箭插進4個其中一個洞   立刻就想到膝蓋了  玩過上古5的路過
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谢谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我用GHOST进如酒窖后 拿得起火柴但拿不起酒怎么解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个游戏出了中文就玩玩去。
有爱就有H5~